海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

追寻深蓝色的往事——合肥站两列25K【T64和T241】的合影

G261 发表于 2013-5-27 19:44
二通道阜阳又没动车,每次回家坐车,那速度渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣。。。。。。动不动部分区间减速 ...

现在的二通道,“打扮”的像京沪线,唯独速度不像京沪线
国企就这样,不然领导也没事干
pineking 发表于 2013-5-27 20:00
国企就这样,不然领导也没事干

国企外企私企都不好干,国企文革作风太厉害(比如“915对规”),而且不考虑实际情况(比如大跃进作风,逼停包括特快列车在内的很多普通车),外企又欺负中国人的迹象,私企的老板工作中带有明显的个人意愿
地铁魔王 发表于 2013-5-27 19:59
现在的二通道,“打扮”的像京沪线,唯独速度不像京沪线

而且一路都是烂老虎。。。。。。。。。。沿路调度扣车本领世界一流。。。。阜淮间没有25K/BSP差评
G261 发表于 2013-5-27 20:19
而且一路都是烂老虎。。。。。。。。。。沿路调度扣车本领世界一流。。。。阜淮间没有25K/BSP差评 ...

DF11也有,是徐州机务段和南京东机务段的。合肥-水家湖一段有25K。二通道长江以北的部分调度员全球数一数二的二百五
地铁魔王 发表于 2013-5-27 20:25
DF11也有,是徐州机务段和南京东机务段的。合肥-水家湖一段有25K。二通道长江以北的部分调度员全球数一数 ...

不知道水家湖7月有没有希望加车。。。普速到水站,然后奔高铁
G261 发表于 2013-5-27 21:22
不知道水家湖7月有没有希望加车。。。普速到水站,然后奔高铁

就算“铁道部”不介意加车,上海铁路局也会非常介意
地铁魔王 发表于 2013-5-27 19:59  现在的二通道,“打扮”的像京沪线,唯独速度不像京沪线

看来目前这些杆子是中看不中用。
地铁魔王 发表于 2013-5-27 19:30
其实我无所谓

您可真大气~
cooldogzby 发表于 2013-5-27 22:08
看来目前这些杆子是中看不中用。

今年要上电力机车了
凤台小宝 发表于 2013-5-27 23:29
您可真大气~

都小气的话,华东版会比现在还要乱
找到一张07年3月10日《安徽日报》上刊登的一张T63、64次乘务员退乘的图片,深色大衣!
xiayufei 发表于 2013-6-12 15:32
找到一张07年3月10日《安徽日报》上刊登的一张T63、64次乘务员退乘的图片,深色大衣!

还真有几个美女呢我去年12月拍的
地铁魔王 发表于 2013-6-12 19:56
还真有几个美女呢我去年12月拍的

南京的T66乘务员素质已经下滑太厉害了
T109次只有RW19K的乘务员是美女
上海小子 发表于 2013-6-21 18:34
南京的T66乘务员素质已经下滑太厉害了
T109次只有RW19K的乘务员是美女

http://bbs.hasea.com/thread-488717-1-1.html
大危机时代——2013年春天,永不结束的折腾
看点:
1、铁道部解体后的机务段随拍
2、又爱又恨的记忆——合九铁路公司涂装的K321\322、K255\256和K8435\8436随拍
3、机务段整备场学习随拍
4、孩童时代的记忆——机务段里报废的ND3-0068
5、上海-北京T13\14车底灵魂的延续T241\242随拍
6、合肥西站停用前最后的时光
7、重回调车机,专用线边的景观
8、合肥白马巴士新空调车HFF6125GK15和HFF6114GK50随拍
9、火车模型随拍(22 25K DF8B SS3)
10、K8491\8492和那趟车的女人们
11、偶遇徐州-温州K8555双层车
12、青春的记忆——合肥站拍杭州-北京T31\32、南京-北京T65\66和上海-香港红磡T99\100车底
13、十二年后不期而遇的K1072(曾经的1428)
肾肾 发表于 2013-5-24 13:57
吃人的制度

2013年7月1日调图后京沪线往上海去的特快列车不晚点了,但是T241天天晚点一个多小时。

以后在合肥站很可能看不到两列25K特快列车T64和T241的合影了,因为T241调图后晚点厉害,还被G245挡住了

调图后合宁线简直是被折腾的一团糟——动车组都能在不办客车站停车(比如三十里铺)等信号
xiayufei 发表于 2013-6-12 15:32

2013年7月1日调图后京沪线往上海去的特快列车不晚点了,但是T241天天晚点一个多小时。

以后在合肥站很可能看不到两列25K特快列车T64和T241的合影了,因为T241调图后晚点厉害,还被G245挡住了

调图后合宁线简直是被折腾的一团糟——动车组都能在不办客车站停车(比如三十里铺)等信号
很好 很强大啊 呵呵哈哈哈啊啊啊啊啊啊
yuxpsky 发表于 2013-7-8 21:17
很好 很强大啊 呵呵哈哈哈啊啊啊啊啊啊

你该不会是就指望灌水来升级的吧