海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
张治中 发表于 2013-6-8 13:36
你刚才问的几个问题,都是最基本的东西,只要是1980年代在中国大陆上的大学,都学过。
你是通过普通大学 ...

厚脸皮,现在又缩头乌龟了?

张治中 发表于 2013-6-8 13:36
你刚才问的几个问题,都是最基本的东西,只要是1980年代在中国大陆上的大学,都学过。
你是通过普通大学 ...

口水话就不用讲了吧,言归正传,敬请赐教,如何?

中铁集团 发表于 2013-6-8 12:58
呵呵,老夫子胡子里的故事倒真不少哦,你倒是举个例子出来,看看哪个百姓因为听非认可电台报道就被处 ...

在北京,五十年初。
这个不是一两个人的,就你们这些毛左,连三年困难时期死了多少人都不承认,你还承认什么?所以说你们是网络义和团一点都冤,因为你们只会意淫,不相信历史,也不相信事实,只是想当然。
你先说说,那年代的你或者你家人被扣上海外关系是什么样子的结果,你买的收音机为什么先要去指定地点进行频率锁定,你家装电话为什么需要审批……,还有脸说网络不放开,没有你们这帮人,早就放开了。

自己在那里口口生生说人民,还不意淫呢。你是不是人民不是你自己说了。解放战争前,蒋中正和国民党高层都是人民,解放战争开始后就是人民公敌了;抗日战争期间地主资本家也是人民,抗日战争结束后就人民公敌了。看看这个你就知道什么人民这个词语是什么了。

自己先去国家图书馆,把解放后的人民日报都借阅一下,从创刊看到2000年就可以,甚至看看各个文章标题就行。看看你到时候还有脸在这里胡说八道。
中铁集团 发表于 2013-6-8 13:42
口水话就不用讲了吧,言归正传,敬请赐教,如何?

那我只能告诉你了,一个大资本家供养着马克思夫妇。但是,马克思两口子瞧不起大资本家夫妇,他们私下想,论那个资本家的学问比不上马克思,论那个资本家夫人的学问和教养更比不上燕妮。但是他们为什么有钱?我们为什么没钱,还让他们供养?马克思夫妇非常痛恨大资本家夫妇。马克思就悄悄的研究这个资本家如何赚钱?科研成果就是《资本论》。核心内容:马克思一家人是剥削大资本家的剥削者,大资本家是受马克思一家人剥削的被剥削者!
张治中 发表于 2013-6-8 13:56
那我只能告诉你了,一个大资本家供养着马克思夫妇。但是,马克思两口子瞧不起大资本家夫妇,他们私下想, ...

这个人就是恩格斯。

恩格斯的父亲是工厂主,恩格斯也是“欧门—恩格斯纺织厂”当总经理。

恩格斯是卡尔·马克思的挚友,为马克思提供了大量经济上的支持,并在在马克思逝世后,帮助马克思完成了《资本论》的第二卷和第三卷整理,以及马克思其它著作的整理,并且领导国际工人运动。

看看毛左怎样解释这个问题吧。
huamao_zhh 发表于 2013-6-8 13:50
在北京,五十年初。
这个不是一两个人的,就你们这些毛左,连三年困难时期死了多少人都不承认,你还承认 ...

呵呵,详细的时间地点事件人物,及其过程都讲不出来,那么你的故事能够蒙谁呢?怎么样,详细故事就编不出来了吧?我就不信,信口胡诹能编造出事实?三年困难时期饿死多少人?你给些证据来看看如何?真饿死那么多人,到1976年人口还反倒增加了两三个亿?这样的逻辑您觉得靠谱不?呵呵,难道增加的人口都是喝西北风,啃树皮,吃观音土活下来的吗?我当然不相信你们杜撰的历史,更不相信你们意淫的事实。
你编造的这些故事,我从没听说过,从历史老人那里也从没有听说过,所谓海外关系,那只是少数潜伏的国民党特务被调查时候的一些线索而已,后来被那些精英文痞在文字印刷品里大肆夸大,仿佛人人都有海外关系,人人都被调查一样。他们跟你一样,都认为自己可以代表群众。至于什么指定收听频率,那更是以偏概全,当年少数国民党特务和旧政权的遗老遗少们妄图通过电台接收海外指令,对大陆社会进行恐怖破坏活动,为了逮住这些特务和精英,暂时对收听频率进行监控,这很正常嘛,山姆不也是这样监督国内的“敌对分子”么?被几个文痞在作品上这么一鼓噪,就成了全民“被指令”了。谎言重复一万遍,终究是谎言,成不了事实。

哈哈,又开始抠“人民”的字眼了,人民是指占人口大多数的平民百姓,蒋贼和地主剥削势力已根本不是这个行列的人,而是这个行列的敌人,所以最后被驱逐到小岛上当海匪去了,这就是背离人民的下场。

哎哟,解放后的人民日报敢情你都看过啊?那好,你给我贴几个精彩的出来如何?比如一些关于反右和文革时期的内容的,口说无凭,把好东西贴出来让大家看看嘛,看看你所谓的“真实”到底是啥样,也好让大家来为你的观点做个旁证,如何?

回复 举报

1 ...53

huamao_zhh 发表于 2013-6-8 14:10
这个人就是恩格斯。

恩格斯的父亲是工厂主,恩格斯也是“欧门—恩格斯纺织厂”当总经理。

哈哈,正面理论驳不倒,编造些野史来从生活上和人格上污蔑诽谤科社的理论创始者,,实话实说吧,这些东西真不新鲜,
你们嘴里的什么“历史”和“事实”哪一个不是捏造的呢?骗子还能有什么公信力呢,对于这些谎言,我根本不屑一顾,假的就是假的。
张治中 发表于 2013-6-8 13:56
那我只能告诉你了,一个大资本家供养着马克思夫妇。但是,马克思两口子瞧不起大资本家夫妇,他们私下想, ...

呵呵,张治中,你偷换了概念,请你赐教马列理论,却把剽窃来的谎言当成故事来转移视线,你干嘛不说故事里的男女主角是你们两口子呢?

中铁集团 发表于 2013-6-8 14:35
呵呵,张治中,你偷换了概念,请你赐教马列理论,却把剽窃来的谎言当成故事来转移视线,你干嘛不说故事里 ...

他基本就是个野史贩子,还号称写书的。估计以前写过古龙的小说,大家懂得....
中共的正史全是胡编乱造的
sunwhgs 发表于 2013-6-8 14:47
他基本就是个野史贩子,还号称写书的。估计以前写过古龙的小说,大家懂得....

古龙的小说是古龙写的
浙C0577 发表于 2013-6-8 14:50
古龙的小说是古龙写的

你真是小朋友
浙C0577 发表于 2013-6-8 14:50
古龙的小说是古龙写的

古龙小说不是全部都是古龙写的。托名、代笔的很多。
中铁集团 发表于 2013-6-8 14:25
哈哈,正面理论驳不倒,编造些野史来从生活上和人格上污蔑诽谤科社的理论创始者,,实话实说吧,这些东西 ...

你们嘴里有有真话吗?还有脸说人家。
自己的去上档案馆看看去吧。

恩格斯的背景网上都是公开的,只要傻逼的毛左是不相信的。

因为你们毛左除了会意淫,除了躲在套子里面,躲在蜗牛壳中叹息,什么也不会了。
huamao_zhh 发表于 2013-6-8 15:33
你们嘴里有有真话吗?还有脸说人家。
自己的去上档案馆看看去吧。

再次请求老夫子,把你在档案馆里看到的档案内容公布一下如何?越详细越好。一口一个档案,却拿不出一个东西,难道光凭你嘴巴就能自圆其说?这能证明啥问题呢?这只能证明你散布谎言的心理素质非常好,实践训练出来的,嘿嘿。
网上流传的那些玩意儿,恰恰就是你们的同伙编造的,凯迪,凤凰这些个谎言制造公司,类似的内容数不胜数,用谎言去证明谎言,得道的结论必定是一个谎言。
呵呵,张治中,你偷换了概念,请你赐教马列理论,却把剽窃来的谎言当成故事来转移视线,你干嘛不说故事里 ...

1203车已经解答了。本来这个坛就是个高雅娱乐的坛,那有那么严肃呢!
sunwhgs 发表于 2013-6-8 14:47

那个自诩写书的,把剽窃当成创作,反正现在学术界都是骗子横行无忌。
所以说为啥叫文痞呢。所以,百姓们用“砖家”“叫兽”来称呼他们可谓
是非常准确。

马克思就是上帝派下来的资本主义的克星!
靠资本家养活,马克思撰写出骂资本家的著作,鼓动工人造资本家的反!马克思主义就是背信弃义!
张治中 发表于 2013-6-8 16:05
1205车已经解答了。本来这个坛就是个高雅娱乐的坛,那有那么严肃呢!

张治中,你还是用娱乐故事去娱乐你的父母和儿女吧,移花接木,偷梁换柱就能掩盖你龌龊卑劣的本质吗?
你的裸奔秀表演得并不精彩。
马克思的经济来源,主要靠恩格斯。
恩格斯是大资本家,恩格斯的夫人原来是一个工人。燕妮是大家闺秀,瞧不起恩格斯夫人,有一段时间马克思夫妇和恩格斯夫妇关系非常不好!
你可以看马克思及恩格斯传记,就知道!