海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
张治中 发表于 2013-6-8 16:10
马克思就是上帝派下来的资本主义的克星!
靠资本家养活,马克思撰写出骂资本家的著作,鼓动工人造资本家 ...

学术骗子的诈骗伎俩没有啥技术含量啊
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:07
那个自诩写书的,把剽窃当成创作,反正现在学术界都是骗子横行无忌。
所以说为啥叫文痞呢。所以,百姓们 ...

你看过我写的书吗?
张治中 发表于 2013-6-8 16:17
马克思的经济来源,主要靠恩格斯。
恩格斯是大资本家,恩格斯的夫人原来是一个工人。燕妮是大家闺秀,瞧不 ...

周恩来,澎湃,都还是大资本家,大地主出生呢,这能改变他们革命家的地位吗?
资本家,地主恶贯满盈,连他们自己的子弟都要造他们的反,这恰恰印证了造反的前提。
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:24
周恩来,澎湃,都还是大资本家,大地主出生呢,这能改变他们革命家的地位吗?
资本家,地主恶贯满盈,连 ...

照你这样讲,马克思主义就是忘恩负义,就是背信弃义?
张治中 发表于 2013-6-8 16:19
你看过我写的书吗?

你在坛子里的裸奔和品行已经回答了这个无聊的问题。
中铁集团 发表于 2013-6-8 14:25
哈哈,正面理论驳不倒,编造些野史来从生活上和人格上污蔑诽谤科社的理论创始者,,实话实说吧,这些东西 ...

我和你讲的,都是事实,都是有据可查的,一点也没有胡编。
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:28
你在坛子里的裸奔和品行已经回答了这个无聊的问题。

你举个例子,我怎样裸奔了?哪表现出品行不端了?
张治中 发表于 2013-6-8 16:27
照你这样讲,马克思主义就是忘恩负义,就是背信弃义?

这个助纣为虐的“义”为何不能负?这个恶贯满盈的“信”为啥不能背?
为小义而违背人伦大义。哪象天朝的学术骗子们啊,为了资本家的一块骨头,
颠倒黑白,主子要怎么编故事就乖乖的编故事。

张治中 发表于 2013-6-8 16:33
你举个例子,我怎样裸奔了?哪表现出品行不端了?

兜售谎言,阴毒卑劣。
张治中 发表于 2013-6-8 16:31
我和你讲的,都是事实,都是有据可查的,一点也没有胡编。

收起你那编造的“据”吧,还要玩用谎言验证谎言的把戏么?
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:35
这个助纣为虐的“义”为何不能负?这个恶贯满盈的“信”为啥不能背?
为小义而违背人伦大义。哪象天朝的 ...

你认为,马克思主义就是忘恩负义,就是背信弃义?
我们党就是马克思主义党。照你这么说,我们党是什么?我们是忘恩负义的党?我们是背信弃义的党?
你这想法有天大问题!小心被叫去喝茶!
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:37
兜售谎言,阴毒卑劣。

你举几个例子!
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:24
资本家,地主恶贯满盈,连 ...

我给你补充,毛泽东就讨厌他父亲,也造他父亲的反!
张治中 发表于 2013-6-8 16:42
你认为,马克思主义就是忘恩负义,就是背信弃义?
我们党就是马克思主义党。照你这么说,我们党是什么? ...

老骗子,不要玩混淆概念的文字游戏。
不要认为表面装得斯斯文文,就能掩饰你那卑劣龌龊的灵魂。

背信弃义是贬义词是褒义词得看具体的内容,为了狗骨头,
充当资本权贵的鹰犬,干着诅咒和污蔑民族和人民的勾当,
这才是真正的背信弃义,而资本家群体的诞生本来就是对文明社会的背信弃义。
资本血腥和罪恶,罄竹难书,资本对工人的残酷剥夺,对
世界的血腥抢劫,这本身就是一种真正意义上对人类的背信弃义。
对背信弃义者背信弃义,就是对人类社会良性循环最忠实的贡献。

革命的政党就是背信弃义,就是要背反动统治者的“信”,
弃血腥罪恶的“义”,这个是光荣的。张治中,难道又要
以“喝茶”来恐吓要挟别人吗?
张治中 发表于 2013-6-8 16:44
我给你补充,毛泽东就讨厌他父亲,也造他父亲的反!

为什么讨厌他父亲,他父亲都有些什么行为呢?
补充完整嘛
张治中 发表于 2013-6-8 16:19
你看过我写的书吗?

厚脸皮,连超高都不知道,号称写机车历史,不挺搞笑吗?
张治中 发表于 2013-6-8 16:43
你举几个例子!

论坛里你的杰作已经贴在上面的,你自己装瞎子,网友们可都看得很明白。
不用列举,张治中的语录,本身就是一个佐证,贴出来晾晒,让网友们围观就是。
sunwhgs 发表于 2013-6-8 16:56
厚脸皮,连超高都不知道,号称写机车历史,不挺搞笑吗?

哈哈,那个学术骗子的遮羞内裤被无情地撕扯下来了。
中铁集团 发表于 2013-6-8 16:53
老骗子,不要玩混淆概念的文字游戏。
不要认为表面装得斯斯文文,就能掩饰你那卑劣龌龊的灵魂。

我的灵魂是什么?贫下中农的灵魂!
背信弃义就是背信弃义,不可能有N多的解释!
没有资本家就没人养活马克思一家人,更没有马克思主义。
照你讲的,没有资本家、大地主那有周恩来、澎湃?没有地主父亲,那有毛泽东?
谁背信弃义了?资本主义社会就是一个讲信用的社会!
要对谁背信弃义,就可以对人类社会良性循环最忠实的贡献?
“革命的政党就是背信弃义,就是要背反动统治者的“信”,弃血型罪恶的“义”,这个是光荣的”。我们现在的反动统治者是谁?我们党和政府要对谁背信弃义?
“喝茶”这个事,真还要注意,千万不要暴露自己是新义和团。
中铁集团 发表于 2013-6-8 17:00
论坛里你的杰作已经贴在上面的,你自己装瞎子,网友们可都看得很明白。
不用列举,张治中的语录,本身就 ...

在这个坛里,我讲了很多话,那几句有问题?