海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
张治中 发表于 2013-6-7 20:17
他们就是一些新义和团分子!其实国家现在严加防备、调查和控制新义和团分子。

他们确实是就是网络义和团,在那个年月把义和团吹到天上的是他们。后来,真正的史料公开后,才发现他们是选择性开明的来解读义和团而已。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 21:03
他们确实是就是网络义和团,在那个年月把义和团吹到天上的是他们。后来,真正的史料公开后,才发现他们是 ...

朝廷确实非常重视他们。
“毛左”是左派吗?不是,只是挂着个“左派”的名头而已。什么是社会主义,绝不是毛左所声称的社会主义。人家北欧、加拿大等国家才叫社会主义,左派是支持民主的,毛左们连反对意见都不让人说,对反对的意见总扣上反革命、汉奸,精蝇之类的大帽是他们的一贯手法,这和民主简直背道而驰。左派是让民富的,毛左则是把民间的财产全部收归已有,美其名曰归“国家”。
拿印地安人说事更是可笑。当时西方人殖民的时候,确实是不存在什么民主的,但问题是人家现在早已实现民主。要比较要是那当时和大清朝比较好不好?你拿两百多年前事来说现在岂不很可笑
张治中 发表于 2013-6-7 21:25
朝廷确实非常重视他们。

是的,因为他们通常是祸国殃民,经常想一些违反人类良知的事情来。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 21:01
是啊,天朝从49年到78年,非正常死亡了多少人,一个德行。

什么叫封建,封邦建国,在天朝是西周、春秋 ...

呵呵,众人皆知的事实就是从1949年到1978年,天朝人口从4.5亿增加到8亿。
人口平均寿命从35岁增加到72岁。只要明白了这两个事实,那么其他什么“非正常”
死亡,故事和数字随便你们编就是了,反正印刷品出版权在右派手中,话语霸权也在右派手里。

西周和春秋时候是封建制度?秦始皇以后就不是封建制度了?我都要笑喷了,你还真把自己当决定历史乾坤的圣人了,你的意淫能颠覆世界历史啊,反正你脸皮厚,不怕人笑。连一个社会形态最基本的经济形态和生产方式都不知道,还妄谈什么制度?
呵呵,嗯,不许照搬书本,只许照搬老夫子意淫的杰作,那就是尊重了历史,对不?

我的祖先当然是从古代过来的,我的祖先是大多数中华民族的平民百姓,而不是极少数反动的封建统治者,陈云女儿的话不可信,就你的话可信,对吗?那请问,陈云讲话时,你在场吗?你的鬼话就可信?你的鬼话就有证明意义?我倒要看看,大家更相信他女儿的话还是更相信你之流的鬼话?

呵呵,老夫子,你到柬埔寨调查了吗?你调查了多少?调查出什么名堂。别在那里胡说八道了,你是书房里走世界而已,别人出不出国难道还要告诉你老夫子?意淫水平真是世界一流。

别来让众人呕吐了吧,就凭你,也看过马恩著作,还煞有其事地诡称什么版本?你除了百度两句支撑你谬论的语录,你还能忽悠出啥名堂呢?马恩压根就被你的意淫给代表了,没见过象你这么不要脸的,斧头都不认识,却还脸不红心不跳地在班门面前充里手,你看得懂谁呢?莫非你看得懂太祖?你也只是把你自己那双面胶的龌龊秉性看透了而已。,在本帖里把资本论最基本的剩余价值理论都阉割得不成样子了,你还有啥资格谈资本论?怎么,不服?那好,请老夫子给我上上资本论的课好不?我洗耳恭听?

复辟帝制只是老夫子你的理想吧,康梁的臭名昭著的君主立宪,袁世凯的复辟帝制不是被你捧如至宝么?就不认帐了?

马列最基本的论点就是,社会主义最基本的特征就是在政治上实行无产阶级专政,在经济上以生产资料公有制(全民所有制)为基础,离开两个基本点,都是假冒伪劣的社会主义。不认可并且阉割马列最基本观点的恰恰就是老夫子你。

一方面说我连马恩的基本观点都不懂,另一方面又说我是马恩原教旨主义者,老夫子不觉得你的人格分裂症又犯了吗?
我什么都不懂,那请你把你懂得露两手嘛,让我们开开眼界,只是不要让别人笑掉大牙就是。
呵呵,在毛时代被专政和镇压的就是那些龌龊的两面三刀和人格分裂的伪君子,恰恰就是老夫子之流。

老夫子一口一个别人啥都不懂,好像自己在马恩理论上满腹经纶,自己是马恩的代言人,老夫子,你来给我这个啥都不懂的人上上马恩基本原理的课好不好,我绝对谦虚好学,只是请老夫子别再闹笑话就是,如何?

huamao_zhh 发表于 2013-6-7 21:43
是的,因为他们通常是祸国殃民,经常想一些违反人类良知的事情来。

美利坚匪徒及其狗喽啰的反人类罪行,人神皆知,栽赃和诡辩就能抹煞事实?
上局黄山 发表于 2013-6-7 21:30
拿印地安人说事更是可笑。当时西方人殖民的时候,确实是不存在什么民主的,但问题是人家现在早已实现民主。 ...

请你去伊拉克,利比亚,阿富汗尝尝美利坚给你带来的“民主盛世”,汽车炸弹民主。
伊斯兰世界数百万冤魂在看着你,百度一下“美军屠杀平民”,有N页精彩内容
来介绍你美国爹爹的“民主”和“自由”。
中铁集团 发表于 2013-6-7 22:01
美利坚匪徒及其狗喽啰的反人类罪行,人神皆知,栽赃和诡辩就能抹煞事实?

先去看之前说的内容。

请先回答我的提问和前提要求,没有回答前,请不要继续发表的你观点。

懂中文吗?不懂中文先去学中文吧。
上局黄山 发表于 2013-6-7 21:27
“毛左”是左派吗?不是,只是挂着个“左派”的名头而已。什么是社会主义,绝不是毛左所声称的社会主义。人 ...

定义左派和社会主义,到底是以马列的论断为准还是以一个轮子功的谬论为准呢?
你可以指鹿为马,可以指黑为白,那是你的权利,但是别打着社会主义的招牌。
幼畜们其实在言论方面最法西斯,去凯迪,凤凰,天涯这些幼畜大本营就知道,只要有
半点与他们相左的观点,帖子是根本发不出来,稍有质疑,便被扣上“毛左”“民粹”
“独裁”“爱国贼”的帽子。把财产收归己有的恰恰就是那些幼畜的衣食主子。
中铁集团 发表于 2013-6-7 21:57
呵呵,众人皆知的事实就是从1949年到1978年,天朝人口从4.5亿增加到8亿。
人口平均寿命从35岁增加到72 ...

封邦建国这个成语是什么意思,你懂吗?通过你的言论,就能看出,你压根不懂这个词语,还在这里妄谈什么秦始皇之后还是封建社会,看看大家笑话谁。
一个人连基本的中文和成语都不会,还妄谈名词和概念,你有何面目去面对你的列祖列宗呢?当然,在你的眼里的,你的列子列宗都是反动分子,所以你的思维里面,你是不认可他们的。换个角度,你们就属于数典忘祖之徒。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 21:01
要是务实,不是空谈。你们毛左除了空谈,什么都不会。

人格分裂,两面三刀是“务实”,,呵呵,也只有你有脸皮说这样的话了。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 22:17
封邦建国这个成语是什么意思,你懂吗?通过你的言论,就能看出,你压根不懂这个词语,还在这里妄谈什么秦 ...

确实的秦始皇嬴政已经完成天朝的反封建的历史使命了,呵呵
中铁集团 发表于 2013-6-7 21:57
人口平均寿命从35岁增加到72 ...

大家可以看处理,你连基本的理论著作都没有看过,还说什么呢?
估计的你手连资本论都没有翻开过,只不过在网上看了几篇左派文章,或者看了几句顺耳之词,意淫后想当然尔。

大家都是看的非常清楚的。谁只喊口号,却不是口号的内涵是什么。

一条断脊之犬,还敢在此狺狺狂吠!我从未见过有如此厚颜无耻之人!
中铁集团 发表于 2013-6-7 22:20
你这样人格分裂的“务实”,让一个正常人所不耻。、

你才是真正的人格分裂产物呢。

你懂两面三刀的内涵是什么?你懂什么叫两面,什么叫三刀吗?你知道法家学说讲的是什么吗?势、术、法,以及赏、罚是什么吗?
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 22:17
封邦建国这个成语是什么意思,你懂吗?通过你的言论,就能看出,你压根不懂这个词语,还在这里妄谈什么秦 ...

歪嘴和尚念歪经,俺对歪理邪说的确不懂,也不屑于去懂。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 22:22
你才是真正的人格分裂产物呢。

呵呵,贼喊捉贼
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 22:21
大家可以看处理,你连基本的理论著作都没有看过,还说什么呢?
估计的你手连资本论都没有翻开过,只不过 ...

嗯,请老夫子传授资本论,我洗耳恭听。
当众传授,如何?
中铁集团 发表于 2013-6-7 22:24
呵呵,贼喊捉贼

开始将自己装在套子里面了。

装在套子里的人,你知道“安东·巴甫洛维奇·契诃夫”是谁吗?《装在套子里的人》讲的是什么呢。
huamao_zhh 发表于 2013-6-7 22:27
开始将自己装在套子里面了。

装在套子里的人,你知道“安东·巴甫洛维奇·契诃夫”是谁吗?《装在套子 ...

呵呵,契柯夫的《变色龙》中的奥楚蔑洛夫是谁呢?