海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boketu

大部分1000公里以上的高铁已经贵过机票,你们依然选择的理由是什么

关闭 [复制链接]
傻得很 发表于 2013-3-26 15:45
我不懂,但我老婆是出纳,她应该比你懂

呵呵,至少我还有会计证。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:48
是啊,当年国民政府也是贪污腐败被赶下台了,新上来的政府那是人民幸福的不得了。

敢情你现在还是那种感觉?
傻得很 发表于 2013-3-26 15:49
你们公司用电话费发票抵成本?

在参照本地区公务员通信补贴的额度内,可以纳入经营成本。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:51
在这神奇的国度啥都可能,不过性贿赂罪国外有。

国外的就别扯进来了。要这么说,老刘有本事到国外犯罪去!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:55
是啊有额度的,你机票有啥额度吗?

机票是没有额度,要出差,几万元钱都得报。咋了,这跟积分有关系吗?别跑题。
打电话也可以积分,也可以换话费、手机和其他的,跟电话费能否抵扣税款也没关系。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:57
扯什么,国外定罪的玩意,你国内不定罪就要鼓励不成,果然没底线啊

谁说我鼓励了。对了扣大帽子也是5毛的典型表现。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 16:02
咋没关系啊,私人消费者航空公司送积分只是累积折扣,公款消费就是贿赂。电话费不能抵税就会有报销额度, ...

你又搞错了一个概念,报销额度不等于税款抵扣额度!
因公需要发生的大额电话费照样可以报销!只是超出抵扣税款的额度不能走经营成本,只能走费用了!
公款出行,受赠的积分从法律和法理上都没有定义为受贿或者商业贿赂,即使是上市公司普遍采用的“萨班斯法案”也没有对此定义为商业贿赂。这只是你个人的意识而已,不能说没道理,但要上升到法律法规的高度,你没那能耐!
敢问一下,你是生长在文革年代吗?
傻得很 发表于 2013-3-26 16:04
你不是极力嘲讽铁路没积分你公款消费没好处吗?

是!但这又咋样?违法还是违德了?我就是嫌弃铁路没积分没好处,就不坐高铁,咋了?有罪吗?告我去!
性贿赂在中国暂时不违法,但是违德。
对于法律和道德规范不禁止的东西,公民就有权去做、去使用。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 16:14
是不等于,我也没有说过等于。但是没有税款抵扣额度,话费会被严格控制的。而且公务员也是有话费报销额度 ...

该嘲笑就得嘲笑!
在不违法违规和违德的情况下,不愿意牺牲小小的利益去回报客户,以次来提高自己产品的市场占有率。这种营销理念,难道不值得嘲笑?
再说了,我就嘲笑铁路了,咋了?不服?
头像被屏蔽