海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boketu

大部分1000公里以上的高铁已经贵过机票,你们依然选择的理由是什么

关闭 [复制链接]
Ctrlroad 发表于 2013-3-26 21:30
纠个小错。北京地铁10号线08年开通一半,12年底再开通了一小半,两个月后才全线通车。
北京地铁除了设计容 ...

我知道地铁10号线开通的情况。尤其是一期工程是为奥运献礼,是典型的豆腐渣工程。
如果规划地铁时候,没有考虑这个问题,那就是规划时候出现的问题。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 21:41
呵呵,实行民主制度的地方多了,真正腐败很少的地方只有那几个新教国家,人是关键的因素,不以为耻,反以 ...

一个是人,一个是法,一个是独立的监管,天朝这三个都不行,所以就今天这样子了。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 22:07
1958年前奥地利被苏军占据,没有法也没有独立监管,苏联连代理人都找不到,只好撤军。关键还是人啊

当时东欧国家已经非常反感苏联的家长作风和僵化的政治经济体制了,当然没人支持。
天朝想当汉奸的人非常多,尤其是那帮狗屁公知和五毛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2013-3-26 20:53
靠着玩腐败也太小儿科了。把“宝贵财富”当弱智了啊。

赚点积分就算“腐败”?你可真是宽以待己,严于律人啊!
傻得很 发表于 2013-3-26 17:46
不以为耻反以为荣啊

我只知道某些人还存在着强烈的文革意识,还在扣大帽子,贴大字报(只不过是贴到网上来了,但本质未变),这种人永远活在套子里,从不钻出来呼吸新鲜空气。不仅如此,还妄想复辟,为那些真正的贪腐分子大唱赞歌的同时,却跟老百姓坐飞机赚点积分去较劲什么“贪腐问题”!
波比 发表于 2013-3-27 10:32
赚点积分就算“腐败”?你可真是宽以待己,严于律人啊!

? 你没有读懂我说的话啊
头像被屏蔽