海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boketu

大部分1000公里以上的高铁已经贵过机票,你们依然选择的理由是什么

关闭 [复制链接]
傻得很 发表于 2013-3-26 14:50
你这么说刘志军的罪名少了一条,他睡的那些女人也没有明码标价的,算啥性贿赂罪吗

你仔细研读一下刑法和民法,都没有所谓“性贿赂罪”!就算是明码标价的,也只够的上《治安管理处罚法》管理的范畴,属于卖淫嫖娼的行为。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:21
你放心,这个一定会有的

有没有跟会有是两码事!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:23
另外我问你一下,你用积分换的机票有用在出公差为单位省钱吗?

你积分兑换的话费有用在公务上为单位降低成本吗?
这个问题跟买机票赚积分是两码事,没有必然联系!
我没那么高尚,我积分换的积分都是我自己和家人出行了。怎么,这个不可以吗?我就冲着这个坐飞机拒绝高铁,咋了?你吃了我?
你铁路公司尽可以“两袖清风”、“清正廉洁”、“清正廉洁”、“大公无私”,拒绝向乘坐高铁旅客赠送积分,大伙用脚投票就是!
傻得很 发表于 2013-3-26 15:29
刘志军定罪了你就会知道了。

拭目以待!如果没有这“性贿赂罪”你将如何?
傻得很 发表于 2013-3-26 15:20
车票,船票,机票都算公司经营成本的,可以抵扣税收,但是大额的电话费却不行,你你去了解下吧。机票本身 ...

你懂财务吗?什么叫“大额电话费”?电话费发票也是报销凭证。通信费用都是计入经营成本了,没有纳入人工成本。再说了,能不能抵扣税款跟坐飞机赚积分有什么关系?
理屈词穷了就东扯西拉,你跟那个huamao_zhh是一路货色。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:38
有啊,你不服气啊。中国国情就是专门让老实人吃亏。铁路老实人不会钻空子,却被你们骂是傻子。我局外人说 ...

算了吧,还铁路老实人呢!从刘志军开始,铁路系统挖出来的贪腐份子还少了?光一个张曙光就够每个铁路职工摊上1万元的!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:40
全国人民用脚投票,还有几个愿意留在这个专门让老实人吃亏的国家

现在决定不留在这个神奇国度,已经远走高飞的都是老实人?
希望你是在跟我抬杠,而不是脑子进水!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:42
你接者编,反正铁路马上也不是了,掌握的垄断资源比航空公司多多了

编什么?就是因为铁路掌握的垄断资源比航空公司多多了,才早就贪腐横行,就更有理由打破垄断,深化改革了!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:43
骗子也不喜欢和周围全是骗子啊

那你这不正好说明铁路也不是什么好鸟吗?
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-26 15:44
把失业换成下岗

那好,咱么就看看这“性贿赂”会换乘什么?别告诉我叫“道德败坏”啊,后者不违法,不犯罪。