海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boketu

大部分1000公里以上的高铁已经贵过机票,你们依然选择的理由是什么

关闭 [复制链接]
huamao_zhh 发表于 2013-3-25 20:52
您一定长命,因为看来时间对你很富裕,金钱也对你很富裕。

你乐意做你的飞机就是去座飞机,我乐意做高 ...

高铁的服务好还是民航服务好,大伙自有公论,不需要你来抬杠。
傻得很 发表于 2013-3-25 21:05
难道你做飞机有啥特殊服务,

没啥特殊服务,至少不用看铁路乘务员的晚娘脸。
波比 发表于 2013-3-25 21:41
没啥特殊服务,至少不用看铁路乘务员的晚娘脸。

高姐服务真心的不错,要是抬杠的话,你赶上心情不好的空姐也一个德行。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-3-25 21:45
靠,做高铁我还可以看风景,做飞机能看啥,空姐也没啥好看的,远不如夜场实在!

坐飞机飞得高看得远啊。空姐好不好看,萝卜白菜各有所爱,我还说铁路乘务员难看呢。别的不说,那个“大白梨还卖2块”视频里面的服务员就很恶心!
huamao_zhh 发表于 2013-3-25 21:43
高姐服务真心的不错,要是抬杠的话,你赶上心情不好的空姐也一个德行。

我坐过京沪、沪宁、武广等高铁,要说服务都不好,那是偏见,但整体服务水平比民航还是差得远。
huamao_zhh 发表于 2013-3-25 20:50
那高铁也不关你屁事,你在这里嘚嘚什么呢?

你是真爱国呢,还是仅仅是一个愤青爱国贼呢?通过你的言论 ...

你看米国不爽,是不是要雇凶杀了奥巴马?
中华人民共和国公民享有言论自由,我说了不当的话自有法律约束,也轮不到你说三道四
头像被屏蔽
一、安全
二、手机有信号,方便上网。
三、我们这里航班少,去京津都要两小时早晚班航班都不方便,而早晚两个时间段恰恰是机票价格量低的。
四、安检太麻烦。
五、不一定能当天购票就走。
傻得很 发表于 2013-3-25 22:17
其实我讨厌热情服务的,感觉不到服务对我而言就是最好的服务,以前倒是专门挑A319看美女空姐

早跟你说过,萝卜白菜各有所爱,不必将自己的观感强加于人!我还说我喜欢热情服务呢!
xw8903 发表于 2013-3-25 22:22
一、安全
二、手机有信号,方便上网。
三、我们这里航班少,去京津都要两小时早晚班航班都不方便,而早晚 ...

其实飞机也很安全;我倒是希望手机没信号,这样我就舒服了哈。。。
波比 发表于 2013-3-25 22:29
其实飞机也很安全;我倒是希望手机没信号,这样我就舒服了哈。。。

总的来说飞机是安全的,但是一次事故就得玩完,空难和铁路事故相比生存机率要小一些,当然不能把印度、巴基斯坦、印尼、孟加拉之类的国家放在里面比较。
这种明摆着完全各人独立见解和决策的事根本不可能达成共识的问题建议就不要讨论了。

真正出行的时候很可能有之前想象不到的各种情况会对具体出行决策安排造成影响。当事人自己不到特定的出行的时候都难以事先料到可能的情况和影响因素,与任何外人就更扯不到一点关系了。
都别YY了。自己查一下典型的机票价格,北京-上海,北京-武汉,北京-西安,比较一下价格(机票要加燃油机场建设费),再来讨论。
太极高手 发表于 2013-3-26 10:32
都别YY了。自己查一下典型的机票价格,北京-上海,北京-武汉,北京-西安,比较一下价格(机票要加燃油机场建 ...

本月算是淡季,乘机好时光。
你列举的几个地点恰好我这个月有部分乘坐:
3月12日,上海-北京,18:40的航班,税后440;
前天,3月24日北京-武汉,20:35的航班,税后430;
明晚,3月27日武汉-北京,20:30的航班,税后370。
其他航班不在你列举的地名中,不赘述。
上述三个航班没有在搜廉价机票网站购买,一个是在航空公司柜台购买,两个是在某大型旅行网站购买。
北京老鼠 发表于 2013-3-26 10:40
本月算是淡季,乘机好时光。
你列举的几个地点恰好我这个月有部分乘坐:
3月12日,上海-北京,18:40的航 ...

对啊,全天个别航班有好的折扣是可能的,大部分呢?这还是3月淡季。京沪一天40到60个航班,比高铁低的能有几个?
下个月呢?
要是拿春节反向客流的特例做例子,普速都可以停了。呵呵
太极高手 发表于 2013-3-26 11:14 对啊,全天个别航班有好的折扣是可能的,大部分呢?这还是3月淡季。京沪一天40到60个航班,比高铁低的能有 ...

京沪航班现在常年,无论是否春运,双向票价都是比京沪D车高,比京沪G车低,即400
Ctrlroad 发表于 2013-3-26 11:21
京沪航班现在常年,无论是否春运,双向票价都是比京沪D车高,比京沪G车低,即400

您看的是一个航班还是全部航班?以几天后的票价为基准?
头像被屏蔽