海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

关于我国机车的高度问题

asoya 发表于 2013-1-25 20:12
我党传统,没得到的时候,什么都敢干,得到之后就求稳当,担心失败。
人家就吃准了这点。

只怕是我族之传统,盛唐盛唐,也许真的是极盛了
我估计可能跟这之后连续的被外族侵略有关,仁人志士都被灭了?元朝的凶残大家都知道。而一个人的性格很大程度来自基因,一个民族的血性很难与此无关……

铁道游击队长 发表于 2013-1-26 10:13
因为朝鲜根本算不上个虎,他美国人清楚的很,就算朝鲜拥有洲际导弹,他美国的拦截系统也不是吃素的,只要 ...

朋友,朝鲜问题太敏感,我不谈。给您出几个小题:
1、新中国(1949年10月以后)刚成立的头几年,铁道部的机关位置在北京的什么地方?
2、中国公路靠右行驶,为什么中国铁路列车靠左行驶?
3、ND4发什么音,用汉字标出来?
huamao_zhh 发表于 2013-1-25 21:18
“58年确实是丰产不丰收,这的确是管理问题” 真会帮忙找借口开拓啊,就是因为大跃进造成的欠收。都去大炼 ...

不是找借口,一个全新的政治形态,谁能保证不犯错误?我觉得我说的很客观,而抓住错误无限放大企图否定一切,一定是用心险恶的(倒不是特指您)
钢铁对于新中国的确很重要,没有钢铁就没有枪炮,没有枪炮你拿什么准备打三战?搞不好是要亡国的。只能说下面汇报情况的瞎汇报,土法炼钢根本就不行(他毛泽东难道还修过冶金课?)
至于那句话,是在什么场合,什么语气下说的?拿一句话来说事,恰恰是红卫兵的一贯作风
你不能拿98年去比59年,一穷二白的国家拿什么跟沐浴着改革春风的幸福国度相提并论?
气象资料真的可以查,您不妨去查查
至于人吃人,文件里已经写了绝密,销毁,我想知道他是怎么流出来的?混进公安局的台湾特务带出来的?呵呵
我不否认发生过此类事件,但我很难相信没有被别有用心的人拿来无限放大
天不下雨,地上没粮食,如果你吃得下人,那你就吃吧,如果此事为真,也一定不是历史上的头一遭
至于您的粮食贸易数据,我想知道来源于哪?59年开始自然灾害,地上都长不出粮食,反倒比好年景出口的多,难道是上帝之手?
如果真是国家数据,我只能诧异于这个政府太神奇,说到底,今天的政府还姓共,真有这种糗事,按常理也不可能随便公开,如果公开,那一定是有政治目的的,既然有政治目的,真伪就更难说了,反正从逻辑上看,很可笑——编也编的靠谱点
至于那个曹书记的数据,我百度了一下,发现此人仍混迹于大陆,不过看看履历表,不拿猜得,他吃的那碗饭
我只想说,中国大陆早就没有“府”这个概念了
纵然有死亡人口的数据,也很难被台湾特工看到
如果愿意,您明天也可以编一套数据,我相信照样一堆追随者
顺便问问,吃过人的既然这么多,他们今天生活在哪里?精神状况如何?能不能给我找出俩来现身说法?没可能都枪毙了吧?呵呵
huamao_zhh 发表于 2013-1-25 21:19
对待朝鲜就必须郡县化改造,否则老在关键是时刻天朝惹事,造成天朝分心,天朝的领土问题一直难解。

中国早就没有向心力了,别说朝鲜了,看看蒙古,今天对待中国是什么态度
还梦想俄远东加盟中国,完全就是痴人说梦

huamao_zhh 发表于 2013-1-25 21:24
老毛子根本就不是霸占,而是战后的相关公告的规定。而且不仅仅是北方四岛,包括北海道也归日本。
而钓鱼岛群岛是美国给天朝和日本的玩的家伙山,就是让你们两国打架,他坐收渔翁之利

嗯,我说霸占,只是想说,那的确不应该算俄罗斯领土
第二句很好,看来您也不是不知道美国人有多孙子嘛,哈哈哈(那会似乎还没有“意识形态”的问题呢吧?呵呵)

这帖子果然谈的是够高度
huamao_zhh 发表于 2013-1-25 21:32
首先,朝鲜战争是苏联跳动朝鲜进攻南韩造成的。其次,当时天朝要解放台湾,朝鲜太祖要解放韩国,但是解放 ...

毛泽东的目的我不想猜测,但对于久经战场的人来说,他不会不知道去战场(还是国外的战场)意味着什么,您以为跟今天领导下去视察一样享受?
马歇尔是谁我不知道,原始中共的最高理想是劳苦大众获得地位和美好的生活
想不到美国人这么没有自信啊,一个一穷二白的专制国家能把它吓成这样,呵呵
没错,俄罗斯专制,所以他不会允许联邦分裂
中国专制,所以不会允许疆独藏独
美国人民主,我倒要看看,他怎么平息脱离联邦事件
真希望美国人给点力,闹大点,哈哈哈哈,其实不光全球反美,就连美国人,都想脱离联邦,我看他的民主大戏怎么演
美国也许终将覆灭于他所标榜的民主,能击垮他的不可能是朝鲜,也不会是中国,而我很看好所谓的民主,哈哈哈哈

张治中 发表于 2013-1-25 21:50
谢谢夸奖,得到您的认可非常荣信!部分机车厂的厂志有,但是不全。

您太谦虚了,请问您能不能帮忙查询一下四方厂98年左右生产的东风4C型4466机车的来历?万分感谢
张治中 发表于 2013-1-25 22:03
不能因为极个别人要面子,就让那么多人死了!我们的良心过不去!

我觉得恰恰相反,如果对于个人,还可以用忍辱负重这样的话来激励自己,毕竟,活下去就有希望
但对于一个国家,国格高于一切,换做我挨饿,我能理解

张治中 发表于 2013-1-26 10:18
朋友,朝鲜问题太敏感,我不谈。给您出几个小题:
1、新中国(1949年10月以后)刚成立的头几年,铁道部 ...

第一个问题不知道
第二个问题我想首先要弄清楚中国第一段复线铁路是怎么来的
第三个问题大概是内电4吧……

铁道游击队长 发表于 2013-1-26 10:53
我觉得恰恰相反,如果对于个人,还可以用忍辱负重这样的话来激励自己,毕竟,活下去就有希望
但对于一个 ...

其实,当时,中苏关系,两党关系还可以,苏联还援助中国很多。
只是,毛瞧不起赫鲁晓夫,毛希望当社会主义阵营的大哥。但是,由于1958年大跃进的问题。导致中国3年困难!
张治中 发表于 2013-1-26 11:01
其实,当时,中苏关系,两党关系还可以,苏联还援助中国很多。
只是,毛瞧不起赫鲁晓夫,毛希望当社会主 ...

毛泽东如此自不量力?我只是好奇这样的人是如何击败国民党政权的,呵呵
人贵在有自知之明,你我尚且明白的道理,能够一手建立共产党国家政权的人该不至于不懂吧

铁道游击队长 发表于 2013-1-26 10:57
第一个问题不知道
第二个问题我想首先要弄清楚中国第一段复线铁路是怎么来的
第三个问题大概是内电4吧… ...

1、新中国(1949年10月以后)刚成立的头几年,铁道部的机关位置在今天北京饭店的位置。
2、中国公路靠右行驶,为什么中国铁路列车靠左行驶?1881年,金达修建唐山—胥各庄铁路时,参照英国铁路标准来的。后来,晚清政府及民国年间编撰修订中国铁路技术标准时,延续了金达的关内外铁路的左边行车规则。
3、ND4发什么音,用汉字标出来?内电4是对的,是内电汉语拼音的首字母发音。老工程师们读“呢德4”,“呢德5”。被小工程师们笑话!
铁道游击队长 发表于 2013-1-26 11:10
毛泽东如此自不量力?我只是好奇这样的人是如何击败国民党政权的,呵呵
人贵在有自知之明,你我尚且明白 ...

在社会主义阵营里,由于抗美援朝中国的影响力快速上升,中国的社会经济科技文化快速发展,毛的威信快速上升。1958年大跃进,10—15年,超英赶美,都是那时推出了的。
苏联是老大毛应该承认。但是,赫鲁晓夫是猪倌出生,非常粗俗,文化水平低。毛根本瞧不起!
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2013-1-26 11:10
人贵在有自知之明,你我尚且明白 ...

国民党丢掉大陆,那是有深刻原因的,主要的:1、抗日战争,国民政府的军队损失惨重。2、抗战胜利后,国民党政府太腐败,政府的元气大伤,失民心。3、当时,国民政府军队的很多高级军官,不听蒋介石的。4、美国顾问和苏联顾问也有问题。5共产党的力量强大。6、抗战胜利,苏联把东北让给了共产党。....
傻得很 发表于 2013-1-26 11:38
别谈本朝史了,本朝实录还没出来。国民党就是艘破船,被谁推翻都正常。

好的,我们换个话题。
铁道游击队长 发表于 2013-1-26 10:51
您太谦虚了,请问您能不能帮忙查询一下四方厂98年左右生产的东风4C型4466机车的来历?万分感谢

1998年,四方厂开始生产东风4C,东风4C4466我这里没有相关资料。
张治中 发表于 2013-1-26 14:22
1998年,四方厂开始生产东风4C,东风4C4466我这里没有相关资料。

这台车拉神很清楚。
是四方厂研制的径向转向架版的双机重联运用的准高速客运机车。