海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

关于我国机车的高度问题

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 11:22
嗯,都病的不轻
防止喇嘛叛逃去边境划线有毛用?

1962年,中印边界争端,非常复杂。我们中国人讲的,印度人讲的,各有各的道理。在世界上有很多版本!我只是演绎了一下,调节气氛嘛!哪有那么认真的。
huamao_zhh 发表于 2013-1-24 11:44
什么是流氓?这个是算是流氓吗?
你可以参考春秋战国的观点去理解。

我只是觉得很凄凉,一开始真以为某些人是受了蒙蔽才发表的一些无知言论,现在看来,我错了
不用看春秋,眼前就有了,呵呵呵

huamao_zhh 发表于 2013-1-24 11:56
老毛的书法是被吹出来的,我看不出任何好来,在海外也没有几个有良知的天朝人说好的。
另外,你看的中南 ...

你当然看不懂,毛体字是一种气势,一种风骨
我没看过内参,所以我不会对海里的事胡说八道
繁体字笔画多,是事实,同样一篇文章,简体字一万笔搞定了,繁体字怕是要一万五,不要告诉我书写速度会一样
说老毛否定过去,我真的不知道该用什么词来形容你的无知和无畏

huamao_zhh 发表于 2013-1-24 11:58
请你记住,解放后宣称不承认帝国主义强加在中华民族的全部不平等条约,为什么沙俄侵占我们的领土,我们却 ...

我只知道地图上是这么画的,黑龙江边有国界界桩,而钓鱼岛,在任何一本中国地图里,都是中国的
huamao_zhh 发表于 2013-1-24 12:03
但是俄罗斯认为最大和最危险的敌人是天朝。
请记住,没有永恒的敌人,只有永恒的利益。现在中俄走在一 ...

如果俄罗斯最大的敌人是中国,还要卖给中国高性能战机,我不知道这样的智商,他是如何获得远东土地的,呵呵
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:43
你当然看不懂,毛体字是一种气势,一种风骨
我没看过内参,所以我不会对海里的事胡说八道
繁体字笔画多 ...

你写字是按照笔画去写,还是按照字去写呢?
如果不反对,那破四旧怎样解释,那毁坏传统文化和建筑遗存怎样解释,那十年浩劫中的各种行为怎样解释。
火车大亨 发表于 2013-1-24 12:07
在天朝现在天怒人怨的社会现实下,老百姓连自己的房子都保证不了被强拆,在原苏联占据的国土下的老 ...

呵呵,我不认为人家和某些人一样,有奶就是娘
您可以去等那一天,而我知道,这一天永远不会来
何况,就算民众愿意,俄联邦是吃素的?梦吧

张治中 发表于 2013-1-24 12:49
我只想说,铁路的能人比较多,是可以跳槽。
环境污染参数,是国家机密,是保密的。我们搞环保的也只知道 ...

问题的关键在于,您为啥总是胡说八道?
张治中 发表于 2013-1-24 13:22
特殊任务工作者,那是玩笑话!
民国97年陈水扁被逮捕时,我正在台北。

我猜去年您在火星上遥望地球呢
张治中 发表于 2013-1-24 13:31
我是学机械的,光理论力学、机械原理就学了2年多!
我也是搞科技史的,尤其是中国科技史非常熟。说汉字是 ...

没必要标榜学历(何况谁知道那句话是真的)
基本计算都不会,是我看到的

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:45
我只知道地图上是这么画的,黑龙江边有国界界桩,而钓鱼岛,在任何一本中国地图里,都是中国的

你在黑龙江边按照国界界桩算的,那照你的观点,钓鱼岛上有日本的灯塔和日本人涂的国旗,难道就算日本的了吗?
你说看地图,那建国后相当一段时间内天朝的地图上没有标注钓鱼岛群岛的。看看五几年的地图就明白了。另外,就是中越北部湾划界,现在还是保密的,个中理由请你来解释。
自己圆不上了吧。
张治中 发表于 2013-1-24 13:37
1962年,中印边界争端,非常复杂。我们中国人讲的,印度人讲的,各有各的道理。在世界上有很多版本!我只 ...

历史容不得演绎,国家领土和主权是严肃神圣的,您演哪门子绎?
不用调节气氛,看你们几爷子在这胡说八道已经很有意思了,呵呵呵

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:46
如果俄罗斯最大的敌人是中国,还要卖给中国高性能战机,我不知道这样的智商,他是如何获得远东土地的,呵 ...

前面跟你说过多次,给天朝战机的目的就是为了还钱,包括这个可能要卖的苏35,是一样的。天朝做想要的图160,为什么不给。看看天朝公布的军区划分吧,看看精锐部队的配备,在防谁。为什么对越战争后,沈阳、北京、兰州进入战备状态,野战军进入相关地域。
huamao_zhh 发表于 2013-1-24 13:48
你写字是按照笔画去写,还是按照字去写呢?
如果不反对,那破四旧怎样解释,那毁坏传统文化和建筑遗存怎 ...

笔画是不是一个汉字的基本构成?难道您拿印章写字吗?
文革的事,你更不可能懂了,那并不是老毛的本意,只能说他没有了掌控力,不口否认,后期的他生理和心理已经没有这个能力了,问题是,没有毛泽东,就没有新中国,老毛退休,谁敢接班?你?呵呵

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:58
笔画是不是一个汉字的基本构成?难道您拿印章写字吗?
文革的事,你更不可能懂了,那并不是老毛的本意, ...

行,那你每一笔之间是不连贯的,是跟字与字之间那样有一个停顿的状态吗?
十年浩劫的目的是什么?不是他的本意,他对权利的渴望比任何人都强。那个年代,他已经是神了,他的目的就是认为为什么大家都不跟着他走,而是都倾向于他的继承人了。
没有毛确实是没有新中国,我前面说的,纵观历朝,没有那个太祖能将打下来的江山治理好。这点应该效法华盛顿和孙中山,江上打下来后,到点下车,不赖座。不是去搞帝王思想。
huamao_zhh 发表于 2013-1-24 13:53
你在黑龙江边按照国界界桩算的,那照你的观点,钓鱼岛上有日本的灯塔和日本人涂的国旗,难道就算日本的了 ...

界桩,代表双方认同,钓鱼岛上的日本国旗算个卵?
五十年代的地图,我没见过,如果没有,恰恰说明,钓鱼岛根本不存在争议,这种没人的荒岛中国成千上万,都画?开什么玩笑
关于北部湾,中方怎么申诉的主权我不清楚,您也说了,保密,那还说啥?呵呵

huamao_zhh 发表于 2013-1-24 13:56
前面跟你说过多次,给天朝战机的目的就是为了还钱,包括这个可能要卖的苏35,是一样的。天朝做想要的图16 ...

我也跟你说过很多次,不是敌人不代表不防范,中国倒像布置防范美国呢,往哪布置啊?
想换钱就卖武器?俄罗斯有这么弱智吗?美国也缺钱,他咋不卖给中国F22啊

huamao_zhh 发表于 2013-1-24 14:03
行,那你每一笔之间是不连贯的,是跟字与字之间那样有一个停顿的状态吗?
十年浩劫的目的是什么?不是他 ...

呵呵,胡说八道的言论真的不知如何回复,我觉得我已经不必在说什么了
最后那句,您应该看清楚,毛泽东下去了,没人敢上,也许您敢,呵呵
实事求是的说,别人也没这个能力,后期毛泽东能力丧失,可是我也给你解释了,这个问题,可以说无解
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 11:24
我真心没去过,我只是比较担心印度妇女,看来一滩泥大师没错,某些人真是摆好了姿势等着人来赐福呢
何况 ...

你们怎么只关心人家的妇女。当然,印度嫁姑娘,娘家是陪送很多嫁妆,但是,我们中国小伙子,也不至于这么没出息,为了得到女方的财产,要去印度娶亲吧!
我去过印度孟买,中国人一般讲的贫民窟就在那里。印度最富有的富人也在那里,这个富人的大楼里有600个佣人。但是,问当地人,他们很佩服那个人,他们也想当富人,但是,看不出来,他们仇恨富人。
真的,他们的富人和穷人,能友好相处。政府及政府官员权利有限。人民幸福就行,国力与普通人民没有关系。北京开奥运会,与我们老百姓有什么关系?
知道佛教和印度教怎么曰的吗?他们的神庙里有专门的壁画和雕塑。其实,在中国的部分佛教寺院里也有。只是您不知道!过去,在我国,有的男人不生育,他的夫人,可以到寺院里,借种。我国部分寺院还专门提供这种服务。
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 14:07
我也跟你说过很多次,不是敌人不代表不防范,中国倒像布置防范美国呢,往哪布置啊?
想换钱就卖武器?俄 ...

美国可以跟世界举债,俄罗斯可以吗?别忘记,世界上大部分国家的黄金储备都在美国,天朝也一样。
俄罗斯缺钱是公开的,看看两艘现代舰、基洛夫潜艇、苏27战机、包括现在的苏35 。为什么不把现金的苏47卖呢。连苏霍伊公开表示,苏35卖天朝的目的是,因为现在没有任何订单,而T50的继续研制需要资金,所以才买的。米格厂子为什么并给了苏霍伊,就是因为资金问题。
现代舰卖给天朝的目的是什么?还不是北方船厂濒临倒闭的产物.
布置防范美国,美国会从天朝的北方来入侵北方,你的大脑真厉害。

十年浩劫不说了,之前刘、周、邓主持日常工作,毛因为自然灾害问题退居二线了。

先说说你的文字高论吧。

钓鱼岛群岛是荒岛可以不标记,那为什么南沙和曾母暗沙当年要标记呢?为什么哈拉昆仑山和昆仑山之间的荒地,地图上标记,这个荒岛不标记。

城下之盟也是双方认同,界桩代表认同,是因为有之前的文件,之前的文件是谁用什么资质去签字的。前几年不是还流传解决中印领土的传闻呢,现在还能搜索的到,这个问题你就别回避。