海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

关于我国机车的高度问题

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:37
属于自己的领土都不敢去争取,还成天对于早就跟自己没关系的土地耿耿于怀,可悲又可叹
真有本事,就去质 ...

您先别生气,气大伤身很不好!但我很遗憾的告诉您一个事实,日本国拿着上个世纪五六十年代的中华人民共和国地图说事,上面明明印着“间隔列岛”!
       说实话钓鱼岛的事情有蒋介石的过失更有GCD的过失。
       当初1943年在开罗会议期间11月23日晚,蒋介石带王宠惠与罗斯福单独会谈,在谈到剥夺日本在太平洋侵占的岛屿时,美国总统罗斯福曾对蒋介石说:“琉球系许多岛屿组成的弧形群岛,日本当年是用不正当手段抢夺该群岛的,也应予以剥夺。我考虑琉球在地理位置上离贵国很近,历史上与贵国有很紧密的关系,贵国如想得到琉球群岛,可以交给贵国管理。”
  罗斯福突然提出将琉球群岛交给中国,大大出乎蒋介石的意料,不知该如何回答。过了老半天,他才对罗斯福说:“我觉得此群岛应由中美两国占领,然后国际托管给中美共同管理为好。”蒋介石这么一说,罗斯福觉得是蒋介石不想要琉球群岛。
      11月25日,蒋介石与罗斯福再次会谈时,又谈到了琉球群岛。罗斯福说:“我反复考虑,琉球群岛在台湾的东北面,面向太平洋,是你们的东部屏障,战略地位极其重要。你们得到了台湾,如不得到琉球,台湾也不安全。更重要的是,此岛不能让侵略成性的日本长期占领。是不是与台湾及澎湖列岛一并交给你们管辖?”
  蒋介石见罗斯福又提到这个问题,想到琉球被日本占领了多年,在国内草拟的谈判方案又不含琉球问题,变得十分犹豫。罗斯福见蒋介石半天不作声,以为他没有听清楚,又补了一句:“贵国要不要琉球?如果想要,战争结束后就将琉球群岛交给贵国。”蒋介石犹豫再三,最后答复道:“琉球的问题比较复杂,我还是那个意见,中美共同管理为好。”蒋介石觉得应该由中美共同管理他当时没有听明白罗斯福的话,实际上美国并不想要琉球。而罗斯福心里停了蒋的话真的认为:蒋介石是真的不想要琉球群岛。蒋介石对琉球的态度,让罗斯福感到不可思议。
  自此以后,罗斯福及美方的其他人员在蒋介石面前再也不提琉球的事了。

而中共方面当年为了搞好与日本的关系拉拢日本,想尽早得到日本的援助竟然在正式出版的地图中公然把钓鱼岛称尖阁诸岛,划给了日方!官方喉舌报纸也这么称呼过。
     就这样为日后钓鱼岛的争端埋下了伏笔。今天我们说钓鱼岛属于中国,当初为什么在没有列强入侵等被迫的前提下在自己出版的地图上自己主动把钓鱼岛划给了日本?GCD目前只不过用钓鱼岛来转移国内自己的社会矛盾!在一个连老百姓自己的家园都保不住,难免哪一天就会被强拆的国家里,老百姓自己的房子都保不住何谈保钓?

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:49
呵呵,我不认为人家和某些人一样,有奶就是娘
您可以去等那一天,而我知道,这一天永远不会来
何况,就 ...

世界上的事物都是在变化中,并不是永恒不变的。以普京为太上皇的俄联邦迟早是会解体的,现在已经就有加盟国不服的苗头!
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:51
问题的关键在于,您为啥总是胡说八道?

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:52
我猜去年您在火星上遥望地球呢

看来你,确实有很多不知道!民国97年,就是2008年!
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 13:53
没必要标榜学历(何况谁知道那句话是真的)
基本计算都不会,是我看到的

我没去算了扭矩,力矩,牵引力就说我不懂机械?您比前部长还武断。
火车大亨 发表于 2013-1-23 21:56
其实俄罗斯占走的那块土地,将来即使发达了也不可能靠打仗要回来。只有一个方法那就是中国将来走上 ...

呵呵,那也得俄罗斯自己先分裂,人家才能加入。
火车大亨 发表于 2013-1-24 14:27
您先别生气,气大伤身很不好!但我很遗憾的告诉您一个事实,日本国拿着上个世纪五六十年代的中华人 ...

我D在建国初期,为了搞好邻里关系,还真没少让出领土。
asoya 发表于 2013-1-24 15:53
呵呵,那也得俄罗斯自己先分裂,人家才能加入。

俗话说合久必分,分久必合。普京又坐上了俄联邦使之独裁,这使得俄联邦存在分裂的趋势。

印度孟买

印度孟买

孟买贫民窟1

孟买贫民窟1

孟买贫民窟2

孟买贫民窟2

孟买

孟买

孟买街景

孟买街景

孟买宾馆走廊

孟买宾馆走廊

孟买宾馆大厅

孟买宾馆大厅
张治中 发表于 2013-1-24 14:19
你们怎么只关心人家的妇女。当然,印度嫁姑娘,娘家是陪送很多嫁妆,但是,我们中国小伙子,也不至于这么 ...

朋友,是您说的印度人民很幸福,我只能推出"在您看来被强暴也是一种幸福"这种结论,如果您是女性,的确,如果放弃反抗,也许可能会有快感;如果您是男性,那么我想您的老婆被别人强暴也会让您有自豪感:瞧,我老婆多有魅力
印度人不仇富,正是因为他们的宗教和种姓制度的洗礼,中国穷人凭什么不仇富?国家资源平白无故流到某些个人手中,社会对于穷人关上了大门(当然,只要你肯干活,倒还不至于饿死,也仅此而已了),还想让穷人赞美富人?当婊子也要立牌坊,真是恬不知耻啊,不过我猜您大概也算不得什么富人,呵呵
没有北京奥运会,能有北京对空气质量的重视吗?您不是搞环保的吗?您该比我清楚,呵呵
人类发展是让所有人过上幸福美好的生活,而不是让穷人越来越多,还默默的祝福富人,崇拜富人,忽悠,请适度
huamao_zhh 发表于 2013-1-24 14:25
美国可以跟世界举债,俄罗斯可以吗?别忘记,世界上大部分国家的黄金储备都在美国,天朝也一样。
俄罗斯 ...

对,美国可以管中国直接要钱,的确没必要卖F22,哈哈哈
请问瑞士银行是干嘛的?
我可没说美国从北方入侵中国,请读懂帖子再回复
毛一直就在幕后,跟自然灾害有什么关系?
就像美国在幕后指挥日本跳梁一样(虽然比喻并不贴切)
标记南海岛屿是宣誓领土范围,而钓鱼岛这种毫无特色的岛屿有什么必要?除了钓鱼岛,没标的多了去了,是不是都是日本主权?一个国家国土总要有个东南西北吧?顶点是无论如何也要标识的
关于远东,事实就是中国政府承认俄远东主权,并且全球对此无异议。你有必要如此废话吗?有本事,去俄罗斯,搞点东西出来,让人家看见中华民族对这块土地的态度
铁道游击队长 发表于 2013-1-24 17:40
朋友,是您说的印度人民很幸福,我只能推出"在您看来被强暴也是一种幸福"这种结论,如果您是女性,的确, ...

非常好!您激动了,怎么您回答我的内容,比较乱?
您看一下,我发的照片。您讲的,都是我党想让您知道的!那都是与我们相比,讲印度怎么怎么不好。把印度的阴暗面放大了给中国人看!
关于中国现状,您的问题,非常好!这需要您问您信仰的社会主义,问党和主席!
火车大亨 发表于 2013-1-24 14:27
您先别生气,气大伤身很不好!但我很遗憾的告诉您一个事实,日本国拿着上个世纪五六十年代的中华人 ...

我只想说:把地图拿来我看看
其实这些争论真的没什么意思,领土,你要,就强硬,你若没能力,就让给别人——相信您也该看得出来,我就是这立场吧
最后一句很经典,既然知道连钓鱼岛都不保,谈何远东?
火车大亨 发表于 2013-1-24 14:33
世界上的事物都是在变化中,并不是永恒不变的。以普京为太上皇的俄联邦迟早是会解体的,现在已经就有加盟 ...

车臣早就不服了,能怎么地?
远东应该是以俄罗斯族为主,指望人家被判自己的祖国?一个民族的血性是烙在骨髓里的,呵呵

张治中 发表于 2013-1-24 14:42
看来你,确实有很多不知道!民国97年,就是2008年!

民国纪年法跟我有半毛钱关系吗?我的确很多都不知道,但从不会不懂装懂
张治中 发表于 2013-1-24 14:51
我没去算了扭矩,力矩,牵引力就说我不懂机械?您比前部长还武断。

我没说过这话,请不要强奸我的意志
只不过与您的受教育状况不相符,一种可能您是骗子,另一种可能中国教育水到不行,当然,后面的可能性也不小,哈哈哈
只不过连最基本计算的能力都不具备的人,我跟你谈字母对科学的影响,岂不白费功夫?

asoya 发表于 2013-1-24 16:16
我D在建国初期,为了搞好邻里关系,还真没少让出领土。

呵呵,只不过钓鱼岛争议是70年代发生的……
张治中 发表于 2013-1-24 17:53
非常好!您激动了,怎么您回答我的内容,比较乱?
您看一下,我发的照片。您讲的,都是我党想让您知道的 ...

您哪只眼睛看出我激动了朋友?你们发表亲美言论,我确实厌烦,不过就您对印度的描述,我有必要跟您激动吗?怎么倒反咬一口说我混乱?咱俩的回复究竟谁混乱?无话可说就胡搅蛮缠,这样不好,张老师
您的照片我看见了,想说明什么?这种场景我可以在祖国的大上海给您完全复制,呵呵
中国的现状,我不需要问谁,只有没头苍蝇在一个劲乱撞苦喊民主,呵呵
火车大亨 发表于 2013-1-24 17:01
俗话说合久必分,分久必合。普京又坐上了俄联邦使之独裁,这使得俄联邦存在分裂的趋势。

前半句没错,不过那就不是可预见的将来了
后半句懒得评论……

铁道游击队长 发表于 2013-1-24 18:11
您哪只眼睛看出我激动了朋友?你们发表亲美言论,我确实厌烦,不过就您对印度的描述,我有必要跟您激动吗 ...

我的照片只想说明,印度是一个全面的丰富的印度,并不像我们媒体上、培训和开会时讲的那样。
大上海是什么,灵魂及精髓去了国外和国内其他地方,留下的只是躯壳。
您像只没头的苍蝇,在一个劲乱撞苦喊民主。对于民主我一个字都没有讲!