海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连汪晨

「重出江湖」全国春运铁路春运指南--大连市2013

别的不说,就说那公交吧,两头始发终到还用你写啊,哪个公家车上没有。《盛京巴士》上能找到比你这还全的多的多的多。
binlidl 发表于 2013-1-1 09:14
首先,我不是车迷,也不懂得什么车票,就是一普通老百姓,过来凑热闹的,我抱着试试看的态度,通篇看完这个 ...

楼主,你好。我现在在D1330次上,就要到达美丽的大连了,我昨天问您帮忙解答的问题您好像并不是很感兴趣,是觉得我这些问题不懈回答呢?还是觉得我不够资格问您呢?既然你那么有时间和大家在这吵吵,干嘛不帮忙解答一下呢,多亏俺自己在网上先订到了酒店,如果等您解答的话,看来我今天晚上得睡大连北了,你既然可以回答别人的问题,为什么我的问题不帮忙解决呢,而是有闲心在这瞎扯呢,我很怀疑你写那个东西的别有用心。看来帮忙是假,出来瞎得瑟是真。话不多说,对您很是失望,说句不好听的,你的那个什么指南自己回家看着玩吧,千万别再整出来丢人了,我劝大家也别跟着呛呛了,这种人没劲!很没劲!真的真的很没劲!完毕!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈局三段老毕 发表于 2013-1-2 20:51
俺在吉林,想回通北,俺穷,坐不起动车,也打不起出租车,又不想在哈市逗留,6021停运了,俺咋办?

K7334+2125(长春)
头像被屏蔽
众所周知我市跟大连市相比就是个大县城,但是我们“县城”都已经“针对不同情况具体分析具体合理建议”好几年了,怎么素有北方小香港之称的大连市还在用这种12306出现之前就不咋准的东西?不够与时俱进哦!
大连汪晨 发表于 2013-1-2 22:33
实在不好意思,我朋友把你的问题看成“平淡最美”发的了,很明显他是找茬,误以为是他发的,就故意没有理 ...

太好笑了,我和binlidl朋友头像完全不一样,他是纯英文的昵称,我是纯中文的昵称,您得怎么看能看串了啊??????
我发现你还有个毛病,就是爱推卸责任。把当年主动找媒体的责任推给王大鸟,那我问你,为什么绝大多数的指南作者都没主动找媒体呢,你不说这是王大鸟的统一安排吗?
现在binlidl挑你理了,你又把不回复的责任推给我,你让大家评评理,我和binlidl在论坛上就这么容易被混淆吗?????
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Hard~Law有你 发表于 2013-1-2 20:36
那我请教你一个问题吧!
我一个同学腊月25启程去第一次见老丈人、老丈母娘,当然得携带准夫人。这小子 ...

T227北京换乘T15(北京西始发),广州换乘K365,如果T97是非进港日则多一种选择
大连汪晨 发表于 2013-1-2 23:08
不考虑严重晚点,天津换k2288,昆明换2638满足了你换乘1-2次,不隔夜的要求

这个方案我不是没考虑过,但是最关键的是,我同学这是个购票小白,哪次的票都是我包圆的,具体这三段怎么实施哪天利用何种方式去买才能买到,最好给明确一下,以前往北走连哈、哈迎这都是我能控制的,大连往南走我就不那么熟悉了,希望楼主再详细一点。
PS:指南哪天在哪站发?我同学说要去取。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-2 23:07
不考虑严重晚点,天津换k2288,昆明换2638满足了你换乘1-2次,不隔夜的要求

为什么不直接飞昆明呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽