海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连汪晨

「重出江湖」全国春运铁路春运指南--大连市2013

哥们2258在沈阳客流还真不错,去凌源的,去承德都指望这车,18张硬卧见光的不多,大连到北京算是优势运能了,有些东西得具体分析看待。T227到北京后直接拉怀柔北,如果去鹰手营子这种地方完全可以T227+6461+6419,如果去兴隆县的话直接可以K7711,哥们去京承线上的地方从北京折腾明显要好于沈阳。
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-2 17:41
你得分人,有的人可就只管省钱,可能买完车票就身无分文了,这也是我今年要印刷的目的,有的旅客根本没有 ...

你先把102楼的问题回答一下啊!
这一楼我再加一个问题,还是大连到乌鲁木齐的问题,假如某旅客只管省钱,买完车票就身无分文了,但还没买车票呢,拿着您印刷的春运指南,如何回家?试帮助、指南一下!
你得分人,有的人可就只管省钱,可能买完车票就身无分文了,这也是我今年要印刷的目的,有的旅客根本没有 ...

另外,你都承认春运购票问题的个性特征很强了,那我怎么没有发现在你的春运指南中有任何个性化的内容呢?比如,大连到鸟市,差钱的人怎么走,不差钱的人怎么走,省时间的人怎么走,不在乎换乘的人怎么走;年前怎么走,年后怎么走?
我还以为你不知道春运购票个性问题的解决方案是关键呢,既然知道,你怎么好意思把你现在这个玩意发到网上、印刷出来?你是写不出来个性化指南还是其他原因?想拿这种网上随便一搜就搜出来的玩意解决春运问题,你也太看不起这么多年中国铁路春运问题了!
景基 发表于 2013-1-2 17:23
哥们2258在沈阳客流还真不错,去凌源的,去承德都指望这车,18张硬卧见光的不多,大连到北京算是优势运能了 ...

本人忘了6419......
景基 发表于 2013-1-2 17:23
哥们2258在沈阳客流还真不错,去凌源的,去承德都指望这车,18张硬卧见光的不多,大连到北京算是优势运能了 ...

那2066就被那些人当作当不存在了?
Suzuka 发表于 2013-1-2 18:26
那2066就被那些人当作当不存在了?

我说的是去京承线的车站不是锦承线,2066去承德的旅客不如去朝阳,凌源,叶柏寿,北票南的多。大连到北京的运能相比沈阳到鹰手营子的运能还是富裕的多,而且T227能把旅客直接送通州西这点实在太伟大了。某人可以从青岛直达双桥,我就没办成从某北直达通州西,咱没这个范。
景基 发表于 2013-1-2 18:32
我说的是去京承线的车站不是锦承线,2066去承德的旅客不如去朝阳,凌源,叶柏寿,北票南的多。大连到北 ...

但是你说的两个地方都是2066能到达的地方。还有遇到过去凌源建议北京中转的售票员,这怎么说?再说了,这件事时发生在11月份的客流淡季,票源也不会发愁吧
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-1 17:17
本人所有新号,均是封后才重新注册

被封了还得瑟,用咱东北话讲,这叫臭不要脸

那帮人你把他们坑了动起手来可不分青红皂白,等你被打进医院不治了,我们可以考虑给你立个牌坊
大连汪晨 发表于 2013-1-2 19:58
1乌鲁木齐不能叫鸟市2没教养的人非真正出行需要而提问,不做回答。你可以选择1,先把你在本贴所有回复挑衅 ...

百度没有了,楼主就用这种话语来搪塞,否则装B该露馅了
大连汪晨 发表于 2013-1-1 16:57
首先,代表全体2013年编者(包括各地)承诺不主动联系媒体,关于2010年,我所联系媒体的行为是按北京市编 ...

网上不支持你,你就要诉诸法律,我只能呵呵了
你看来真没学过法律,或者说完全不懂法律,先甭说你能把大家怎么着,你搞清楚诉讼费谁出了么,你搞清楚法院会不会理你了么,小屁孩子狂的简直没边了
昌乐火车站 发表于 2013-1-1 16:33
本人没有任何的小号,这是本人的号。我阅过汪晨的这个文,我提出批评他的非常多。这个文多16页之多,废 ...

相信你是一片好心,也相信你不是单纯出于名利的目的,所以作为兄弟,希望您注意以下几点,一是写东西,记得保留原始证据,别被某些坏人给利用了
汪晨这个家伙在东北区坑蒙拐骗是出了名的,之前他的号被封就是因为用车模诈骗其他车迷钱财,之前的评论想必您也看到了,我想所有人都在指责汪晨一个人,自然不是空穴来风,对他个人恩怨再大的人我想也不至于动用所有的朋友的账号去骂一个人吧,希望你可以考虑是否有必要继续跟他合作,以免被他欺骗了

买完车票几乎身无分文了,还回家干屁啊,买完票到上车之前咋吃饭呢,楼主去接济么,干脆送人一张卧铺得了,被骗的身无分文的农民工多可怜啊,而且能被骗成这样家肯定不是东北的十有八九是大西南穷山沟子里的回家路漫漫别再站出精神病来
LZ,你看明白了吗
连大连春运的客流组成都没弄明白,你写个屁指南啊,把人家往地沟里指啊,对于你这种人,应该以传播邪教的罪名把你办了,省得你祸害人
1乌鲁木齐不能叫鸟市2没教养的人非真正出行需要而提问,不做回答。你可以选择1,先把你在本贴所有回复挑衅 ...

那我请教你一个问题吧!
我一个同学腊月25启程去第一次见老丈人、老丈母娘,当然得携带准夫人。这小子叫我给惯坏了,以前都是全程硬卧软卧下铺伺候,因为对于我而言一向是买到非下铺就是失败,但那个时候我在家,一来边上没有车站及代售点,二来我回家上网什么的也不是很方便,三来他要去这个地方的难度远非当年给他安排一个大连-迎春可比。正想发帖咨询大家群策群力,让他在没我以及我在车迷里的朋友帮助下自己买到票,恰逢楼主有意指南,希望楼主不吝赐教,要是收钱的话可以站内短消息我,告知收费标准、银行卡账号。
我同学要去的地方是兴义站,从大连走,时间是腊月25,应该是2月5号,基本要求是两人至少全路卧铺,下铺什么的就不苛求了,换乘1-2次最佳,越少越好,因为他老婆不是那种能吃苦的人,拿的东西据说也不少,而且他老婆基本不伸手,我怎么也得心疼我同学不是?另外最好不隔夜换乘。麻烦楼主给设计一下,最好附上何时以何种方式买票,就以2月5号出发为准计算吧。多谢楼主!
另外,楼主何时到大连两站发放指南,我让我同学开车去取两份,给他一份,我再留一份纪念。

刚才电话朋友确认,出发日期改为2月5日。

你这回答一出,就是不明真相的人也看得出你有几把刷子啦!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!乐死我啦!!!!!!
Hard~Law有你 发表于 2013-1-2 20:36
那我请教你一个问题吧!
我一个同学腊月26启程去第一次见老丈人、老丈母娘,当然得携带准夫人。这小子叫 ...

您好歹也是东北一个知名的老车迷了,从您的票贴也看得出来您的丰富出行经历和经验,何必向他请教呢?你看我向他请教,他的回答,你认为他能给你一个满意的答复吗???
俺在吉林,想回通北,俺穷,坐不起动车,也打不起出租车,又不想在哈市逗留,6021停运了,俺咋办?
平淡最美 发表于 2013-1-2 20:43
您好歹也是东北一个知名的老车迷了,从您的票贴也看得出来您的丰富出行经历和经验,何必向他请教呢?你看 ...

我也不是严格按照某一个人的方案走,兴义这个地方不是那么的好安排,多听听大家的意见,当然既然大连春运指南出来了,制定者自然应该有热情帮助所有人制定购票方案吧!只不过我拿不准是否收费。
PS:我可不是知名老车迷,撑死是个票迷,见本人个性签名……