海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连汪晨

「重出江湖」全国春运铁路春运指南--大连市2013

头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-1 16:57
首先,代表全体2013年编者(包括各地)承诺不主动联系媒体,关于2010年,我所联系媒体的行为是按北京市编 ...

叫你是声兄弟是因为你还算个车迷,不要动不动就诉诸于法律,如果你有这个能力,我愿意替部分车迷和海子网出庭和你当庭对峙!
dawaiyu 发表于 2013-1-1 19:16
支持你!
我就是看不惯有些人颐指气使。

你的支持会不会是一厢情愿啊?????哈哈,笑死我啦!!!!!!!
另外,我怀疑你是在现实生活里被颐指气使的人欺负的敢怒不敢言,于是来这里显现个性来啦!!!!
沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2013-1-1 14:03
我的意思是这东西和智商有关,对于楼主的情况我想就不用多赘述了,大家都明白了

你的意思我明白,能把大连当成直辖市的人,其智商如何,大家都明白。没有任何实践经验去乱说什么票务,只能成为大笑话。
平淡最美 发表于 2012-12-31 19:28
我看多认识一些人,多被一些人捧成大师才是你的目的吧?PJY就是你学习的好榜样啊!

您还真说到点子上了。貌似还不止一个。哈哈
感觉讨论这玩意的,心里年龄都好“年轻”啊。
Suzuka 发表于 2013-1-1 17:05
同志,依本人所见,写一个怎么从大连乘坐火车去某些地区,怎么换乘最好。这不是简单的百度就能得到的。这 ...

K7373+2258不见得比到北京中转差啊,甚至还不如北京呢,2258在沈阳固定18+4+236的票额,不好玩的说,如果不去鹰手营子换成兴隆县呢?大连往南走走沈阳有时候未必最佳。
平淡最美 发表于 2013-1-1 12:37
你不是楼主本人的小号,就是楼主的马仔,要么就是什么鸟什么火车站的小号,还在这里试图给楼主在茫茫的批 ...

一个汉奸你跟他扯啥,物以类聚。。。具体你看那个胜利号机车的帖子吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-2 10:32
最后,吵架的,麻烦自己重新开贴,不要在这个贴子里吵

就继续装高尚吧!再装高尚你也成不了所谓的“汪大师”、“汪专家”,我从来不是吵,就是给你提中肯的意见,也就是你写的这东西应该自行编辑了事!
大连汪晨 发表于 2013-1-2 10:30
还有,丢人与否,是丢我自己的人,与某人无关!

关键你干这事都把我的脸丢了,东北人都像你这样爱沽名钓誉吗?车迷都像你这样写出幼稚、无用的指南吗?怪不得这么多人不承认自己是车迷呢,既然你把我的脸丢了,以后你说你是车迷,我就不是车迷,你说你是真车迷,我就是伪车迷,反正不能和你“物以类聚”,也不能和你一起丢人!
大连汪晨 发表于 2013-1-2 10:29
你不知道“递远递减”么

我问你,春运回家是省钱重要还是全程有号甚至有铺重要?????
亲! 你今天度娘了吗?
就你说通票这事,我“请教”你一个问题,假如我是鸟市人,在大连工作,腊月二十三小年那天我启程回家,我不差钱,但最高等级只能坐软卧,动卧、高包不接受,在中转站换乘时间不得超过24小时,携带包裹较多,假设大连站有到鸟市的通票经由,请问:
1、何时何地以何方式购买通票?
2、通票前半段车次是什么,中转站是哪里,经由是什么,如何保证在目前的购票方式下我前半段能坐上硬卧或软卧?
3、到中转站1后,我应该签那趟车次,到哪站下,如何保证有硬卧和软卧?
4、如需再次签票,到中转站2后,问题同3。
5、中转站1到终到站应打什么到底的通票最为合适????
景基 发表于 2013-1-2 09:23
K7373+2258不见得比到北京中转差啊,甚至还不如北京呢,2258在沈阳固定18+4+236的票额,不好玩的说,如果 ...

本人认为大连去京承线各地以怀柔作为节点,怀柔及以南适合北京中转,以北适合沈阳中转。(因为怀柔有个6461,与T227套跑)2258这个车客流也不能太好。第一,沈阳之前很少有人坐这车去北京,因为太慢;第二,去承德一般都2066解决;第三,K7358+2106能分流一部分客流;第四,大不了可以用本溪的票额,或者使用公用票额,就不信丹东在非最高峰期间能吃下所有票。再说了,这只是个优先级的问题,意思就是首选沈阳、次选北京。

哥们2258在沈阳客流还真不错,去凌源的,去承德都指望这车,18张硬卧见光的不多,大连到北京算是优势运能了,有些东西得具体分析看待。T227到北京后直接拉怀柔北,如果去鹰手营子这种地方完全可以T227+6461+6419,如果去兴隆县的话直接可以K7711,哥们去京承线上的地方从北京折腾明显要好于沈阳。
头像被屏蔽
大连汪晨 发表于 2013-1-2 17:41
你得分人,有的人可就只管省钱,可能买完车票就身无分文了,这也是我今年要印刷的目的,有的旅客根本没有 ...

你先把102楼的问题回答一下啊!
这一楼我再加一个问题,还是大连到乌鲁木齐的问题,假如某旅客只管省钱,买完车票就身无分文了,但还没买车票呢,拿着您印刷的春运指南,如何回家?试帮助、指南一下!