海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连汪晨

「重出江湖」全国春运铁路春运指南--大连市2013

头像被屏蔽
想当年我读书的时候,某位大佬车迷在我校集体订票的现场帮人制定购票方案,那才叫真正的指南。
大连汪晨 发表于 2012-12-31 19:07
比如这次编写,就和昌乐火车站配合的不错,还有几张图,ipad上不了,回头补,包括大连站进路

谁参加了所谓春运指南的编写,都是找喷!
dawaiyu 发表于 2012-12-31 19:19
楼主是好人,都像你这样,我们的国家会更加美好

拿着自己写的春运指南去找电视台和报纸,没看出来好心在哪!
大连汪晨 发表于 2012-12-31 19:07
比如这次编写,就和昌乐火车站配合的不错,还有几张图,ipad上不了,回头补,包括大连站进路

全大连保守的讲90%的人在大连站都能上去车,还觉得这玩意多有用似的!
大连汪晨 发表于 2012-12-31 19:05
解决问题啊,顺便社交了

我看多认识一些人,多被一些人捧成大师才是你的目的吧?PJY就是你学习的好榜样啊!
heaveen 发表于 2012-12-31 18:35
作为车迷吧,能在非车迷好友跟你咨询出行问题的时候把招支明白,比啥都强。
类似性质的内容我在自己学校里 ...

实践是检验真理的唯一标准,就楼主这样的小孩还整春运指南呢?在损局混明白了吗,票买明白了吗,就写春运指南。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
废话连篇,斑竹死哪去了,快给沉了吧,这种烂帖子简直是侮辱人们的智商
楼主这篇烂文照裴继阳的春云指南完全不具备可比性,人家那好歹是多年售票中转经验的总结,至少还有点用处的东西,你这玩意有什么用处么,全篇的废话到处都是公布出来的信息很方便就能查到的信息,用你整理啊,旅客自己都傻啊,他们不会自己查啊,你是公告复印机么,叨叨些人所皆知的东西别人会把你这狗熊当成英雄么,你浪费了别人的时间,除了换来别人一句艹还能给人家带来什么别的感受么
平淡最美 发表于 2012-12-31 19:26

看看哪个无知的“妓者”上当受骗吧,骗子年年有,年关特别多
Q神 发表于 2012-12-31 16:15
问也没用。
他现在都没理解我那些问题里面的坑埋在哪里……

估计坑的是限定的条件?汪大站长baidu了一下午,问了一下午的答案您好歹也给汪大站长去批批对错嘛
大连汪晨 发表于 2012-12-31 20:15
至此,请29楼兑现承诺

站长您还需努力,问了一下午估计还没问太明白
这年头,自从pjy上了ccav竟然引起这么多虾米争相模仿,榜样的力量实在是不容小觑
不过话说回来了,人家PJY可是北大哲学系保送研究生,外加研究和使用TRS售票系统4年多的时间了,LZ你和他相比你算个鸟啊,他写的那东西还漏洞百出呢,就你靠着百度就想完爆人家,实在是太可笑了
沆瀣的驻京臭鱼 发表于 2012-12-31 21:02
这年头,自从pjy上了ccav竟然引起这么多虾米争相模仿,榜样的力量实在是不容小觑
不过话说回来了,人家PJY ...

汪大师比PJY还早上了两年CCAV呢
董竞琦 发表于 2012-12-31 21:15
汪大师比PJY还早上了两年CCAV呢

如果真是如此,那只能说此人的智商这几年下跌的比股市还惨,LZ,该吃药了

汪晨有点玩大了
Hard~Law有你 发表于 2012-12-31 19:22
想当年我读书的时候,某位大佬车迷在我校集体订票的现场帮人制定购票方案,那才叫真正的指南。

怀念那个时代。

现在终于明白媒体关于铁道的搞笑报道是怎么出笼的了。