海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极高手

SS6/6B相对于SS3,有啥改进和不足?

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2012-12-23 15:01
算了,不管是你说的仿制还是参考,都不是啥自行设计!
当年柴油机4冲程还是专利呢,丫的人家奥拓就是设计 ...

看到你很多发言,都知道你是比较"右"的,用军坛上的术语就是BKC,大家懂的。

BKC也好,HKC也罢,能聚在一起切磋彼此了解总是好事,总比一言堂好。

不过你说美国的M1坦克是引进德国MTU的柴油机,这就显得你很没水平了。

M1坦克从来没有使用过柴油机,由始至终也是使用燃气轮机,具体点说,是AGT1500燃气轮机。曾经有计划想换新型燃气轮机,LV100-5,但没钱,所以最後告吹,只能继续使用高油耗的AGT1500。

M1上的M68坦克炮是英国引进的105mm线膛炮,而M1A1/M1A2上的M256坦克炮则是由德国莱茵金属引进的120mm滑膛炮,这个才是德国引进的。

反倒是那个东亚近亲------南棒的K1/K1A1坦克是引进德国MTU柴油机作为动力。

傻得很 发表于 2012-12-23 15:01
算了,不管是你说的仿制还是参考,都不是啥自行设计!
当年柴油机4冲程还是专利呢,丫的人家奥拓就是设计 ...

说个直白的。
你上学时候,学的数学,根据学到的方式做的综合性习题,或者考试的考卷,大部分是参考;而你要用抄作业完成的方式就是仿制。
高举民族主义并不是汉奸,而是宣传释然。我们这么多的民族跟那些单一民族国家搞的民族主义是有本质区别。民族主义必须搞,没有民族了,也就丧失了你的根本,那样只能沦落到最后的没落。就跟古埃及、古巴比伦和古印度一样。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2012-12-23 12:24
给了多少钱?人民币还是法国法郎?

你去看看ND4、8K花了多少钱吧。可谓是倾家荡产
当年DF4能上线运营的不过十之一二,剩下一律趴窝;整改10多年没有起色。中国铁路已经走到绝路上了。
Itany 发表于 2012-12-26 09:06
当年DF4能上线运营的不过十之一二,剩下一律趴窝;整改10 ...

我觉得你是在睁眼说瞎话啊,倾家荡产,好扯淡啊。
我前面已经就你说的ND4的技术人员帮忙改进DF4,从时间和技术的角度都对不上账。所以你说的整改10多年没有起色纯属在胡说。
当年DF4的因为是在非常时期研制下线,故障肯定是多了去了。这点跟现在的HXD2B、HXD2C、N5机车是一样的。如果现在都是这3款车的话,铁路会比当年丰台配备DF4还要惨。
Itany 发表于 2012-12-26 09:06
当年DF4能上线运营的不过十之一二,剩下一律趴窝;整改10 ...

东风41969年下线,真正稳定是80后了
ND41973年引进的,尼玛这法国工程师的水平也够凑合的啊,呵呵呵

huamao_zhh 发表于 2012-12-26 09:19
我觉得你是在睁眼说瞎话啊,倾家荡产,好扯淡啊。
我前面已经就你说的ND4的技术人员帮忙改进DF4,从时间 ...

跟大师保持调侃即可,认真您就输了,哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2012-12-27 18:04
跟大师保持调侃即可,认真您就输了,哈哈哈

哈哈,跟他从来不能认真的。但是要对他进行敲打,同时也避免他误导新的车迷。
铁道游击队长 发表于 2012-12-27 18:03
东风41969年下线,真正稳定是80后了
ND41973年引进的,尼玛这法国工程师的水平也够凑合的啊,呵呵呵

搞笑,76年好歹DF4是量产了吧
没有法国人,DF4能量产么? 没有法国人,240柴油机哪来的? 还不是法国给了240柴油么?
在法国给了柴油机之后,还不是经过将近10年才能稳定生产240柴油机?

你当DF4是“自主”的呢?
国际上从来都不这样认为。自DF4的历史上,中国出口国哪里?除了老少边穷的国家,剩下有么?
huamao_zhh 发表于 2012-12-27 22:37
哈哈,跟他从来不能认真的。但是要对他进行敲打,同时也避免他误导新的车迷。

真正愚昧的是你吧
洗脑被洗的脑残
Itany 发表于 2012-12-27 22:48
真正愚昧的是你吧
洗脑被洗的脑残

是我被洗脑呢,还是你经常忘记吃药呢。

我第一次上长江网就跟你辩论起来,其实你主要有时候想法不周全过于偏激了。
Itany 发表于 2012-12-27 22:47
搞笑,76年好歹DF4是量产了吧
没有法国人,DF4能量产么? 没有法国人,240柴油机哪来的? 还不是法国给了 ...

对啊,您前面自己说的能上线的十之一二,这法国工程技术水平也真够凑合的,也难怪,HXD2系就这水平,哈哈哈
还国际上不承认,哥您敢不敢再幽默一点嘛,国际上有几个人知道16V240ZJ的

铁道游击队长 发表于 2012-12-28 10:23
对啊,您前面自己说的能上线的十之一二,这法国工程技术水平也真够凑合的,也难怪,HXD2系就这水平,哈哈 ...

哈哈,现在N5系和NJ2也一样了,要不当年的DF6怎么没后信了,反而重新设计的DF4D呢。
某些人打着民族的旗号大行汉奸之实,为什么会这样?真心搞不懂
在某些人眼里,中国人离了老外就要去刀耕火种了,其实这话搁到现在,我也勉强认同,不过退回30年,还真不是那么回事,中国仅有的几年工业化进程
铁道游击队长 发表于 2012-12-28 12:07
某些人打着民族的旗号大行汉奸之实,为什么会这样?真心搞不懂
在某些人眼里,中国人离了老外就要去刀耕火 ...

这就是现在教育体制的悲哀,前几年在做考前辅导时候就能感觉出来,天朝的教育产业化后只能培养出莫名其妙的人才。

看不起自己和祖先,只看的起外夷,其实不是汉奸是什么,看似为国着想,实则卖国。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽