海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极高手

SS6/6B相对于SS3,有啥改进和不足?

铁道游击队长 发表于 2012-12-31 23:38
所以我觉得您这个人充满了矛盾,这是我持续几个月来对您观察所见
有些东西没必要在这细说了,这是铁路网 ...

论坛嘛,就是争论的地方的。
其实咱们跑题比较远了,还是聊火车吧。
huamao_zhh 发表于 2012-12-31 23:36
不知道你对大国的定义什么?但是台湾人比大陆人活的有尊严,人们的获得社会待遇和价值体现有好,思想学术 ...

2008年,我去台湾,感觉台湾比大陆先进15—20年。台湾人的幸福感,比大陆人,先进20年。
张治中 发表于 2013-1-6 23:05
2008年,我去台湾,感觉台湾比大陆先进15—20年。台湾人的幸福感,比大陆人,先进20年。

确实,那是人家正常了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-1-7 12:03
不要做梦了,

是可以办到的,只不过我们不好这些。历史不容假设,但是历史却是当事人的作为造成的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-1-7 12:07
用税收来调节说明分配已经严重不公了,

那怎么进行调节呢?均平富,还是不调价放任贫富差距一直高昂,引起国家的动荡。
欧美国家用这个方式,基本可以认定是成功的,没有出现天朝这样大的问题。环首都成片的国家级贫困地区,也只有天朝会这样。

傻得很 发表于 2013-1-7 12:09
你要搞毛妹付钱就行,你要把人家搞爽不是付钱就行。

那个年代连钱都用不着的,只要及时到位。
看看老毛子解体,全世界有哪个国家感觉的到了悲哀,只有那些忧心兔死狐悲的国家才这样呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-1-7 12:22
欧美就是一次分配公平,你说那些厂长经理,还不是打工的,凭啥拿那么多钱

那根本就不是一次公平,只不过是人家收入分配制度合理。真正的公平是靠税收来完成调节,以及奉献的。对于欧美国家大部分人来说,他们是以奉献为第一位的,因为你不奉献也是留不了给亲朋子孙多少。

看阿凡达有参考的意义吗?影片有多少真实在里面呢,都是选择了一个点,参照一定的历史背景,然后根据编剧团队按照观众的喜好进行编排的。
傻得很 发表于 2013-1-7 12:02
晕倒,什么叫大规模,大型兵工厂全套进口设备是不是大规模。没有发电设备你搞毛现代化。引进就是引进,别 ...

还挺来劲?那就聊聊吧
引进设备说明什么问题?您想说明什么?一个愿卖一个想买,有什么问题?
设备说到底是工具,起主导作用的永远是人,人不行,用啥工具都瞎掰
中国人的创新能力现在是不行,不过这跟引进设备有什么关系?当时国内基础薄弱,有创新力就能一下子搞出先进设备了?
欧洲人一直就是欧洲人,那是不是1800年的欧洲人搞不出智能系统就是弱智了?呵呵
知道中国人的创新能力为啥不行吗?想过吗?呵呵

傻得很 发表于 2013-1-7 12:22
欧美就是一次分配公平,你说那些厂长经理,还不是打工的,凭啥拿那么多钱

看来至少法国分配不公,否则影帝也不至于去混俄罗斯国籍了,哈哈哈
傻得很 发表于 2013-1-7 12:38
呵呵,苏联确实是承认伪满的,那攻击抢劫就是侵略。你难道认为伪满不是中国人吗,哈哈哈哈

我真的不好评价,如果关外的人自己就认为自己是满洲人(反正我原来单位有个老头就是长春的,人家的伪满情节真不是盖的,大日本亲善啊),我又何必自作多情认为他们是中国人?
再说中国人怎么看伪满,跟苏联怎么看待它有什么关系?反正对于苏联,伪满肯定不是中国,呵呵

傻得很 发表于 2013-1-7 12:43
去看看韩国,人家那基础刚刚的

我一直就说,韩国是小国,中国是大国,根本没得比,建议翻翻老帖,我懒得重复言论,谢谢