海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

下面这些问题,可以不要再讨论了,更不要再抬杠了(9月16日,176楼更新)

支持包河兄。。。。。。
各行都有各行的规则,坏不得。
帖子的味道完全变了。。。。这乱七八糟的网络社区世界
上局扬州站 发表于 2012-9-14 09:29
回肥段整备,不信问肥段信不信由你,反正我是信了

stanley2334 发表于 2012-9-14 09:22
相互理解 心态要好 呵呵

还是这句话中听。
charlesli 发表于 2012-9-14 12:53
好在老妈再工作两年就退休了,她在亳州站做售票员的,每年春运都忙得要死……

春运的时候,合肥站售票厅也是比平时忙很多,还从客运车间其他的班组,以及别的站段调人支援售票厅
宜昌车务段 发表于 2012-9-14 13:32
支持包河兄。。。。。。
各行都有各行的规则,坏不得。

感谢,其实我说过多次,关键不是要求大家是否相信我,而是不要把论坛搞得像战场,我该说的都说了,那些人还要七讲八讲的,那也只适合不予理睬了。我原来在铁路在线的时候对付类似的人都是不予理睬,当然,那些人也就知趣的不再回复,没想到这边的一些人居然不知趣,我都不予理睬了,他们还在七讲八讲的
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-14 14:04
帖子的味道完全变了。。。。这乱七八糟的网络社区世界

我该说的都说了,那些人还要七讲八讲的,那也只适合不予理睬了。我原来在铁路在线的时候对付类似的人都是不予理睬,当然,那些人也就知趣的不再回复,没想到这边的一些人居然不知趣,我都不予理睬了,他们还在七讲八讲的
ntstation 发表于 2012-9-13 14:46
扬州不具备整备能力?那我请问Z30/29在哪儿整备的啊?

南通运用车间的~~~
有些人还真不要脸,不知道哪个在铁路在线上面被人抽的脸都肿了,躲到海子里招揽一批小马崽招摇撞骗,居然大言不惭的说别人“知趣的不再回复”
只是个非营利性之的论坛而已。。。
好久没来了 看来这些受益了!
精神病不见好转 发表于 2012-9-14 19:03
有些人还真不要脸,不知道哪个在铁路在线上面被人抽的脸都肿了,躲到海子里招揽一批小马崽招摇撞骗,居然大 ...

淫家可是有背景的人~~~~
地铁魔王 发表于 2012-9-14 15:12
春运的时候,合肥站售票厅也是比平时忙很多,还从客运车间其他的班组,以及别的站段调人支援售票厅

服务业的从业者,都不容易。

虽然我现在不在铁路,但也做得是服务行业,只是技术要求高一点,其他的,没什么差别
头像被屏蔽
dayu 发表于 2012-9-9 15:43
体制内的人太把自己当体制内的人了,体制外的人也想把自己当体制内的人,在车迷论坛里争论这些我个人觉得毫 ...

所言极是
火车迷,就在于一个“迷”,不然就不是爱好,而是专业了。
就像很多车迷第一次见到轰鸣的机车,感受是震撼,而不是构造、交路、信号……
10、关于合肥枢纽(合肥地区)一部分线路的规范名称

合肥枢纽(合肥地区)大包郢-合肥东-三十里铺属于淮南线,大包郢-合肥属于淮南绕行线,合肥-三十里铺属于新客线,合肥-合肥南(旧)-钟游舫-撮镇属于合肥绕行线,其中合肥-合肥南(旧)-钟游舫已废弃。一部分网友对合肥绕行线的观念不清,将淮南绕行线误认为合肥绕行线

以上内容如果不相信,请咨询合肥机务段、合肥工务段、合肥电务段、合肥站
头像被屏蔽
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2012-9-16 20:35  以上内容如果不相信,请咨询合肥机务段、合肥工务段、合肥电务段、合肥站

魔王语录,背诵即可,不得质疑
地铁魔王 发表于 2012-9-16 17:35
10、关于合肥枢纽(合肥地区)一部分线路的规范名称

合肥枢纽(合肥地区)大包郢-合肥东-三十里铺属于淮 ...

学习了!魔王好专业喔。