海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

下面这些问题,可以不要再讨论了,更不要再抬杠了(9月16日,176楼更新)

瑞士清风 发表于 2012-9-8 21:35
兄台。你是不是想做第二个王勇平了~?

呵呵。不要看轻自己,人要自信乐观,但是如果太把自己当回事儿~那 ...

其实我觉得王勇平比上海铁路局某些人好多了
地铁魔王 发表于 2012-9-8 21:44

我知道阁下很关注也很热爱铁路,请保持一颗平静的心吧,有时~就如同红军长征时的“乌蒙磅礴走泥丸”一样,不要太在意一些小结。人嘴两张皮~你哪能管得住人家怎么说呢?何必用他人的错误去惩罚你自己让你自己不开心啊,犯不着。
海子网。。。。呵呵。。。
傻得孤独 发表于 2012-9-8 22:30
海子网。。。。呵呵。。。

地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:18

Z73/Z74次改线后应该增加淮南停靠站吗?阜阳停吗?
不管怎样 我支持楼主!
地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:19

关于套跑。。阜甬队最牛的时候是K8498-K8499-K8500-K8365-K8432-K8431-K8378-K8377-K8366-K8497-K8498才是当时最牛的套跑。。。在车上呆6天。。那真不是人干的。。
6组车底,12个车班。。。
后来也是考虑到乘务员强度太大所以给拆开了
地铁魔王 发表于 2012-9-8 21:44

比如说“某C生”么。。哈哈
地铁魔王 发表于 2012-9-8 20:14
首先除了枢纽范围内,其他区段是不会让动车组按160以下的速度运行

另一方面,淮南淮河大桥和芜湖长江大 ...

那从芜湖站到杭州站开行D车组 有可能吧!
地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:18

3、关于合肥枢纽(合肥地区)既有线客车运行径路的问题

曾经不止一个人想当然的说让旅客列车从合肥北经合九引入线直接到桃花店,再去合肥西;还有人说让客车从合肥站经罗岗、合肥东站、桃东线到桃花店再到合肥西站……旅客列车不像货运列车,机车上的LKJ2000中,货运列车的交路,每一条线路都有数据,哪怕是京沪高铁、沪宁高铁这样的线路,货运列车交路都有其数据,是为了车次为56***、57***等路用列车准备的。但是只运行货运列车的线路,客运列车交路上大多数是没有这条线的数据的。比如合肥枢纽(合肥地区)的桃东线、罗东一线、罗东三线等等,除了交通车的交路以外,其他旅客列车交路没有这些线路的数据,也就不能走这些线路。

以上内容如果不相信,请咨询合肥机务段、合肥电务段、合肥站、合肥车务段

9月12日,北京西开K1071次在合肥北——桃花店间就要临时改道合九引入线运行了,不进合肥站
虽然是临时的,仅此一天,但至少你说的这线路只能走货运是不成立的
huanghewhpiano 发表于 2012-9-8 23:09
Z73/Z74次改线后应该增加淮南停靠站吗?阜阳停吗?

淮南停靠。阜阳站停靠的可能性不大
ttmm9999 发表于 2012-9-9 00:00
不管怎样 我支持楼主!

谢谢,并非要你如何相信我,而是要相信事实
奔跑的张飞 发表于 2012-9-9 00:50
关于套跑。。阜甬队最牛的时候是K8498-K8499-K8500-K8365-K8432-K8431-K8378-K8377-K8366-K8497-K8498才是 ...

现在K8366改合甬车队担当了,客运乘务员交路是合肥出勤,站接K8366-K8401\8404-K8402\8403-K8365-K8366
奔跑的张飞 发表于 2012-9-9 00:54
比如说“某C生”么。。哈哈

不晓得“某C生”指的是谁,我的意思是王勇平比上海局某些用行动直接明目张胆的来践踏人权好多了
841120tss 发表于 2012-9-9 03:24
那从芜湖站到杭州站开行D车组 有可能吧!

那边是芜湖工务段和杭州工务段管辖,没有给出答案
横云 发表于 2012-9-9 03:34
9月12日,北京西开K1071次在合肥北——桃花店间就要临时改道合九引入线运行了,不进合肥站
虽然是临时的 ...

1、合肥机务段没接到这个通知。
2、电务段可以临时设置交路号,等到非正常行车结束后,下一次更换芯片时撤销这个交路,恢复正常后仍旧不能走该线路
地铁魔王 发表于 2012-9-9 08:43
1、合肥机务段没接到这个通知。
2、电务段可以临时设置交路号,等到非正常行车结束后,下一次更换芯片 ...

我觉得既然可以临时设交路,那么把它永久化也是可能的。
当然可能永久化的话有什么难点,或者路局、站段基于其它的考虑不把它永久化就是另外一回事了。
本人外行,有什么错误还请指正~~
这种帖子也只有在孩子网有市场了
DF4E 发表于 2012-9-9 09:21
我觉得既然可以临时设交路,那么把它永久化也是可能的。
当然可能永久化的话有什么难点,或者路局、站段 ...

LKJ2000几乎每个月或者每两个月都会更新数据。对于事先有计划的临时变更运行径路,在更新数据时会设置临时过渡的数据,待恢复正常运行径路后,下一次更新数据有可能会撤销这一部分数据。
地铁魔王 发表于 2012-9-9 10:03
LKJ2000几乎每个月或者每两个月都会更新数据。对于事先有计划的临时变更运行径路,在更新数据时会设置临时 ...

谢谢解答~
假如路局说以后就要把这段改成能跑客车,在技术上有没有难点呢?或者说程序是不是很复杂?