海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

下面这些问题,可以不要再讨论了,更不要再抬杠了(9月16日,176楼更新)

反正是不会开就是了,能不能走,究那么深干嘛呢
长知识了 谢楼主!
不想多说,讨论问题是大家的自由,论坛不应该只有霍澈幂的观点。
seanchung 发表于 2012-9-8 20:36
长知识了 谢楼主!

不用谢。类似的道理,我作为公交车迷在公交车论坛很少发表关于线路、车辆配属的建议,因为这个不是想当然的,只有公交集团的人知道其中的学问
抬杠的没意思,听楼主的没错
likekart 发表于 2012-9-8 20:37
不想多说,讨论问题是大家的自由,论坛不应该只有霍澈幂的观点。

霍澈幂这个名字听你说过,不晓得是谁
地铁魔王 发表于 2012-9-8 20:39
不用谢。类似的道理,我作为公交车迷在公交车论坛很少发表关于线路、车辆配属的建议,因为这个不是想当然 ...

理解..作为新手 我还是要多学习呀
milanxing 发表于 2012-9-8 20:40
抬杠的没意思,听楼主的没错

我并不是要求大家完全听我的,有的人如果怀疑,可以拿出证据,如果有道理,我会采纳的,比如我出现感情问题之前在论坛讨论BSP能否机车供电的问题,后来有人拿出了确凿的证据,而且又经过合肥车辆段一部分人的证实,最后得出了具体的结论
seanchung 发表于 2012-9-8 20:41
理解..作为新手 我还是要多学习呀

而且虽然我是铁路职工,但是关于加开什么列车的问题,我都谨慎的讨论,因为这个牵涉到运行图的问题,以及车辆段、客运段的问题,我毕竟不是那些单位的,所以不敢妄加评论,而有些车迷也敢就这些问题妄加评论,我感到不可理喻
地铁魔王 发表于 2012-9-8 20:43
我并不是要求大家完全听我的,有的人如果怀疑,可以拿出证据,如果有道理,我会采纳的,比如我出现感情问 ...

嗯,的确要这样。不管怎么样我很讨厌抬杠的人,有些事情完全是没有根据的YY。楼主注意休息,祝早日康复
地铁魔王 发表于 2012-9-8 20:40
霍澈幂这个名字听你说过,不晓得是谁

哈哈,就是“火车迷”
好贴   大师的帖子得顶  不管你们信不信 反正我是信了
好贴   大师的帖子得顶  不管你们信不信 反正我是信了   我差点就和大师是同行了  京局让我给炒了  待遇太低
lz的师徒感情也太特殊了...还昏过去....囧
milanxing 发表于 2012-9-8 20:46
嗯,的确要这样。不管怎么样我很讨厌抬杠的人,有些事情完全是没有根据的YY。楼主注意休息,祝早日康复

感谢你的祝福
孔夫子 发表于 2012-9-8 21:12
好贴   大师的帖子得顶  不管你们信不信 反正我是信了   我差点就和大师是同行了  京局让我给炒了  待遇太低 ...

我上大学的时候,那些毕业生,有的和我一样一心想在铁路上工作,有的一心想在城市轨道交通工作,还有的喜欢在其他企业打拼
大S 发表于 2012-9-8 21:14
lz的师徒感情也太特殊了...还昏过去....囧

过几天会把这十多天的情况发上来(发在车迷原创图片区),到时候就知道为什么了
机车芜段 发表于 2012-9-8 21:01
哈哈,就是“火车迷”

哎,我老了,快三十岁了
兄台。你是不是想做第二个王勇平了~?

呵呵。不要看轻自己,人要自信乐观,但是如果太把自己当回事儿~那当然会有人来找茬的。淡定……

Z73/4之类不在关心之列,只想南环什么时候修好。每次走武汉要在合肥多磨蹭半个小时,严重坑爹!
沿江宁汉段通车2年多还留下合肥,武汉两个尾巴(还不算已经补好的南京),是刘跨越任上最烂的工程,没有之一。