海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

下面这些问题,可以不要再讨论了,更不要再抬杠了(9月16日,176楼更新)

支持合理意淫,

反对想当然。
楼主很嚣张、很自信,但不要用这种口气在论坛里像领导、专家一样批评、解释问题。
做人要低调!
li3401199 发表于 2012-9-9 22:11
难怪合京G不是很多,原来是64和74都保留了

Z74保留,但是变更运行径路
huanghewhpiano 发表于 2012-9-9 23:13
楼主确定合淮蚌高铁开通之后,Z73/Z74次改走京九、阜淮、淮南铁路并增加淮南停靠站吗?并改由北京西站始发 ...

终到站是北京西还是北京尚未得到通知。至于前面的,反正淮南西站管辖的车站已经开始对此进行学习了
HJN1988 发表于 2012-9-9 23:55
感谢楼主 顺便说楼主的感情问题 我觉得还是咨询一下医生 看到你在在线发过的一些贴子  我觉得挺严重的

过几天我会发关于这段时间感情问题的帖子(帖子里面还有T164的RW25T、合九铁路公司的25G、金温公司25G、合肥新站区支线公交682路安凯客车HFF6100G03EV新车等内容),和我吵架的那个师傅,是我为数不多的感情深厚的师傅之一,挑拨我们吵架的,不是别人,而是我的小舅,去年挑拨我和R师傅吵架的两个人,其中一个也是我小舅,所以导致我伤心过度
学习了,楼主辛苦
nflove 发表于 2012-9-10 14:15
学习了,楼主辛苦

不用谢。内容是提前积累好的,但当时因为感情问题,所以延迟到现在才发
9月12日中午,合肥机务段合肥东运用车间发布通知,摘要如下:
9月13日凌晨,北京西-安庆K1071次列车阜阳-合肥北-安庆区段,郑州-宁波东K655阜阳-杭州区段,北京西-芜湖K1109阜阳-芜湖区段,石家庄北-上海K1011\1014阜阳-合肥东区段,石家庄-杭州K1263阜阳-杭州区段,西安-杭州1153阜阳-杭州区段由合肥机务段合肥东运用车间货运机车牵引,其中,K655、K1109、K1011、K1263全区段设置牵引种类为“客车”,速度等级为“客4(100km\h)”,K1071阜阳-合肥北,桃花店-安庆区段输入牵引种类为“客车”,速度等级“客4(100km\h)”,合肥北-桃花店区间设置牵引种类为“货车”,速度等级选择“其他等级”,打开对话框,输入“100”,输入编组时,在“客车”一栏输入相对应的辆数,其他车辆数均为0,合肥北站设置交路号和车站号后,输入“支线号【合肥北-桃花店】”

以上内容,看到了,就可以了,可以不用再回复了,回复多了,我没那么大的精力一个个回答
出云银河 发表于 2012-9-9 19:10
引用下别人的帖子:
6日,郑州铁路局发出公告,因合肥站施工,9月12日北京西开K1071次(北京西―安庆)在合 ...

看108楼,今天机务段新发的通知说到了这一点
横云 发表于 2012-9-9 03:34
9月12日,北京西开K1071次在合肥北——桃花店间就要临时改道合九引入线运行了,不进合肥站
虽然是临时的 ...

去看看108楼
地铁魔王 发表于 2012-9-12 14:14
9月12日中午,合肥机务段合肥东运用车间发布通知,摘要如下:
9月13日凌晨,北京西-安庆K1071次列车阜阳-合 ...

拿nd5来搞吗。
lutian 发表于 2012-9-12 14:22
拿nd5来搞吗。

K1071很可能是DF4B,其他的ND5可能性大一些。机务段也没说是什么机型
大老美
淮南高铁站 发表于 2012-9-12 19:55
大老美

也有可能DF4B。

DF4C,那是不可能了
哦,原来客车进合肥东要用货机来牵引。
是不是大鲍郢和三十里铺要临时停车了?
hxbcnmh 发表于 2012-9-12 20:05
哦,原来客车进合肥东要用货机来牵引。
是不是大鲍郢和三十里铺要临时停车了?

阜阳往合肥东去的客车大包郢不需要技术停车。客车交路有阜阳北-合肥东-杭州的,今年春运才有的,以前也没有
地铁魔王 发表于 2012-9-12 20:08
阜阳往合肥东去的客车大包郢不需要技术停车。客车交路有阜阳北-合肥东-杭州的,今年春运才有的,以前也没 ...

哦,看懂了,部分由货机牵引
楼主这么高调,被机务段领导看到了追查下来不大好吧。
hxbcnmh 发表于 2012-9-12 20:14
哦,看懂了,部分由货机牵引

不是,都是货运机车牵引,但是输入客车交路号
合肥南 发表于 2012-9-12 20:16
楼主这么高调,被机务段领导看到了追查下来不大好吧。

没关系,有认识的人