海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

下面这些问题,可以不要再讨论了,更不要再抬杠了(9月16日,176楼更新)

出云银河 发表于 2012-9-9 19:16
了解了。其实那条联络线图定走客车没什么问题,等西站改建好了没必要北边南下的车非进肥站。

当前情况来看,就算是不考虑LKJ2000数据的问题,还有重要的问题,就是机车及乘务员交路的问题,这次临时变更径路问题不大,如果长期的话,必须得合肥西站换挂后开单机去合肥站进库,而且大包郢-合肥北-桃花店-合肥西的路线,会穿越淮南绕行线上行线和合武绕行线上行线,交叉进路的问题比较棘手的
如果西站的作用要得到强化,必然需要分流一部分合蚌往合九方向列车。近期虽然不会解决你所提到的问题,但应该会在“适当的时候”加以调整。否则西站即使重建也和现在没什么区别。
出云银河 发表于 2012-9-9 19:27
如果西站的作用要得到强化,必然需要分流一部分合蚌往合九方向列车。近期虽然不会解决你所提到的问题,但应 ...

如果那样的话,合九引入线合肥北-桃花店得改成复线
地铁魔王 发表于 2012-9-9 19:30
如果那样的话,合九引入线合肥北-桃花店得改成复线

MS那块还有空间,但切割线路的问题就不好解决了。
出云银河 发表于 2012-9-9 19:32
MS那块还有空间,但切割线路的问题就不好解决了。

修复线的话,就得像合武绕行上行线那样绕个大圈子,不然跟前地皮紧张
地铁魔王 发表于 2012-9-9 19:34
修复线的话,就得像合武绕行上行线那样绕个大圈子,不然跟前地皮紧张

没记错的话单线两边原先都是菜地
出云银河 发表于 2012-9-9 19:38
没记错的话单线两边原先都是菜地

现在两边都是铁路
地铁魔王 发表于 2012-9-8 20:14
首先除了枢纽范围内,其他区段是不会让动车组按160以下的速度运行

另一方面,淮南淮河大桥和芜湖长江大 ...

大师,向您请教下大桥不适合走动车的原因。
地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:17

t63/64会不会像t31/32,t65/66,t109/110那样增加沧州德州之类的停站?

地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:18

z73/74增加硬座的可能性有多大?
为什么要增加了?现在的上座率很高的啊。
珠穆朗玛 发表于 2012-9-9 20:26
大师,向您请教下大桥不适合走动车的原因。

我所知晓的,都已经在6楼作出说明

对了,你怎么知道我“大师”这个别称的?
珠穆朗玛 发表于 2012-9-9 20:30
t63/64会不会像t31/32,t65/66,t109/110那样增加沧州德州之类的停站?

没有人跟我们说明
首先祝楼主早日康复。问楼主一个问题,走沪汉蓉的动车在南京枢纽是不是C2全覆盖吗?怎么还要重新设置LKJ2000的信息?
珠穆朗玛 发表于 2012-9-9 20:31
z73/74增加硬座的可能性有多大?
为什么要增加了?现在的上座率很高的啊。

不是可能性有多大,而是肯定了。
MrRui 发表于 2012-9-9 20:47
首先祝楼主早日康复。问楼主一个问题,走沪汉蓉的动车在南京枢纽是不是C2全覆盖吗?怎么还要重新设置LKJ200 ...

ATP控车区段LKJ2000虽然被隔离,但是仍要输入数据
地铁魔王 发表于 2012-9-9 13:27
合九引入线是单线,最大运行速度不超过100,而且如果从二通道下来到合肥北经合九引入线往桃花店去的话要交 ...

谢谢解答~~
难怪合京G不是很多,原来是64和74都保留了
地铁魔王 发表于 2012-9-9 20:47
不是可能性有多大,而是肯定了。

楼主确定合淮蚌高铁开通之后,Z73/Z74次改走京九、阜淮、淮南铁路并增加淮南停靠站吗?并改由北京西站始发和终到?
地铁魔王 发表于 2012-9-8 19:18

Z73/4改线京九我不知道有什么意义。既然不取消的话,那就是等于默认了不会和G D车起冲突,不会去影响到G D车的利益。那既然是这样继续在京沪运行不是也一样吗,反正无论怎么改合肥都是可以继续到北京。何必再换一个道走呢。

感谢楼主 顺便说楼主的感情问题 我觉得还是咨询一下医生 看到你在在线发过的一些贴子  我觉得挺严重的