海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

自从京广线进入西站以后我就没来过北京站了,10多年后又来了
照片4222777 1026.jpg
经过1小时的辗转,从京站来到京西站,此时才9:50,等待T15的旅客都排好了
照片4222777 1029.jpg
10:35放人,此时的京西站起码停了10列车
照片4222777 1028.jpg
照片4222777 1029.jpg
照片4222777 1030.jpg
显然旁边的K967次北京西-张家界出站,对面的7E回段了
照片4222777 1032.jpg
照片4222777 1034.jpg
我们的本务
照片4222777 1031.jpg
照片4222777 1033.jpg
照片4222777 1035.jpg
显然T15次
照片4222777 1036.jpg
照片4222777 1037.jpg
告别旁边的T42,我们的车离开北京西,第一站郑州,我的目的地
照片4222777 1038.jpg
照片4222777 1039.jpg
这车啥都好,就是玻璃太脏
照片4222777 1040.jpg
照片4222777 1041.jpg
上西长线,会某动车,可惜玻璃太脏
照片4222777 1042.jpg
照片4222777 1043.jpg
照片4222777 1044.jpg
居然还是重联了,莫非是去沈阳北那个?
照片4222777 1045.jpg
车速基本上控制在154左右
照片4222777 1046.jpg
照片4222777 1047.jpg
T15的盒饭,我自己加工了一下,弄了个鸡蛋弄了点猪皮,花生,味道上来了,再喝2两
照片4222777 1048.jpg
照片4222777 1049.jpg
吃完饭拍拍内饰
照片4222777 1050.jpg
照片4222777 1051.jpg
13:00了,很多人都睡着了,我也上床睡会,对面的早睡着了。2车19-22这4排是给郑州留的12张硬卧
照片4222777 1052.jpg
照片4222777 1053.jpg
照片4222777 1054.jpg
显然对床的睡觉睡的太死了
3点多起来,车通过安阳
照片4222777 1055.jpg
照片4222777 1056.jpg
新乡高速通过,对面K370
照片4222777 1058.jpg
照片4222777 1059.jpg
与新月线分离后穿越新兖线
照片4222777 1060.jpg