海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

东北,一个让我向往了将近30年的地方,梦寐以求后终于在8月17日到达。东北的天时蓝的,东北的云是连绵不断的,东北的河流是清澈的,粮食是无污染的,在那里呆了将近半个月,这一路都是从陌生到熟悉。T182次郑州到哈尔滨,带我领略冰城的尊容。K7001次哈尔滨-牡丹江,让我感受了东北大自然的无限风光。2168次牡丹江-延吉,把我带入朝鲜族的热情以及长白山天池那安静如同宝石镶嵌般的神秘。2038次延吉-哈尔滨又让我回到哈尔滨享受哈尔滨人民的豪气。K7017次哈尔滨-伊春,身在小兴安岭,抛之脑后的城市喧嚣以及原始森林的清新空气。T18次的一路彪悍让我感受到东北名车的牛气和此车在哈尔滨人民心中的地位,T15一站直达郑州让我的心又开始怀念东北了。
(328和329楼附T18次待毙直特和跨越长春的视频)

先来张所有车票的大团结吧呵呵。
照片4222777 943.jpg
好的  好的,看看 ~~
显然第一部分,T182次郑州-哈尔滨之行
显然车票,提前2天买到。郑州站预留33张硬卧。走之前还打了实况PC中超2012赛季,显然旁边的玩具枪可不是我的,是我妈同事小孩忘到我家的
照片4222777 001.jpg
照片4222777 002.jpg
还以为那枪,是你自制的呢  ~~

晚上8点出发,前往火车站,路过二七广场拍几张
照片4222777 003.jpg
照片4222777 004.jpg
8:50进入郑州站房,找人进了豪华候车室,郑州站此时是很忙碌的时刻,广场都是人
照片4222777 006.jpg
照片4222777 007.jpg
照片4222777 008.jpg
没有了?怎么没下文了?
先发到这里,单位发短信要去开会,晚上继续,见谅
你这东北大折腾帖要来了!
期待楼主更新
延吉到伊春怎么走的
占个座~~~~请楼主一贴一图
楼主的东北之行终于结束了,期待你的美图
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-30 15:39
显然车票,提前2天买到。郑州站预留33张硬卧。走之前还打了实况PC中超2012赛季,显然旁边的玩具枪可不是我的 ...

现在郑州哪里还有票背面一半是广告、一半是铁路乘车须知的?
期待楼主大作 ,怎么没到黑河来看看啊
雨子,好久把你的实况中超补丁给我一下
Hard~Law有你 发表于 2012-8-30 19:32
现在郑州哪里还有票背面一半是广告、一半是铁路乘车须知的?

没有广告了,只有乘车须知
继续继续,由于郑州停车6分,我们下去之后是13车,于是跑了几乎大半个郑州站才到4车,而且更扯淡的是,其实我们已经跑到了4车,但上面挂的是7车,我们到了列尾也没有4车,于是有回到刚才跑过的车厢进去之后才发现就是4车,等了4分钟就开车了。路过解放路桥,没人看车,不一会就到新乡了,碰到K267北京西-怀化的
照片4222777 011.jpg
照片4222777 012.jpg
照片4222777 013.jpg