海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

开车了,会东站方向来的HXN5,我们拐了,告别那边去哈尔滨东的铁路
照片4222777 795.jpg
照片4222777 796.jpg
会和哈绥线,还有去东站的联络线,拐弯进入香坊
照片4222777 797.jpg
照片4222777 798.jpg
照片4222777 799.jpg
其实2038的这个列车长非常非常漂亮,只是没来及拍到正面,香坊真是个前腰啊
照片4222777 800.jpg
照片4222777 801.jpg
会让北京-牡丹江的K265或K295,具体那个时间的车次也懒的查了
照片4222777 802.jpg
照片4222777 803.jpg
香坊站带有很浓的俄式风味,9:30出发,前往王兆屯
照片4222777 804.jpg
照片4222777 805.jpg
王兆屯停车了10分钟,开始往北边拐了
照片4222777 806.jpg
照片4222777 807.jpg
照片4222777 808.jpg
与京哈线并肩作战
照片4222777 809.jpg
照片4222777 810.jpg
那边的SS9G准备挂你T158
照片4222777 811.jpg
照片4222777 812.jpg
照片4222777 813.jpg
对面的青蛙要出发,这边又遇到这趟车
照片4222777 814.jpg
照片4222777 815.jpg
到了东北,第一次品尝地方特色菜,猪肉炖粉条,尖椒干豆腐,分量都很大,还很便宜,3个菜加米饭加啤酒也就50多块钱
照片4222777 817.jpg
照片4222777 818.jpg
次日去虎林园玩了玩,看老虎狮子
照片4222777 830.jpg
照片4222777 831.jpg
照片4222777 832.jpg
至此,第二部分结束
第三部分为K7017哈尔滨-伊春,K7018次伊春-哈尔滨,已经哈尔滨松花江,以及跨线桥看车。明天再发吧,今有点晚了。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 10:57
拐入某小镇,这个车站的弯道真好

这里是中东铁路的见证,百年老镇“横道河子镇”。滨绥线上我最爱之一。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 11:04
小站通过,终于会客车了,貌似去大连了

这里是山市镇,与2052相遇。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:30
对面的套跑车,可能晚上去东方红?

这是东方红刚回来。K7078.
襄渝双轨梦 发表于 2012-9-1 00:23
不断从东站去拉宾线的HXN5,貌似孙家往南不仅是去拉林吧,好像还拐到一个地方,忘了

哈尔滨南站,还可以绕行到京哈线上去。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:29
哈局的特色水果,叫什么古鸟,就着白酒配花生米

菇娘儿,哥们真是好酒量!
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:30
对面的套跑车,可能晚上去东方红?

应该是次日早晨跑东方红
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-30 15:33
先来张所有车票的大团结吧呵呵。

车票可够多的