海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

一瓶不够喝再拿一瓶,这车厢是给延吉留的,我们买的套用,怪不得人那么少,不过延吉下的也很多
照片4222777 670.jpg
照片4222777 671.jpg
8点多睡了,睡糊涂了,10点30,列车员叫我我都不清楚要换票了
照片4222777 672.jpg
照片4222777 673.jpg
延吉就停车了几分钟就开车了,出站口开始出现韩文
照片4222777 675.jpg
照片4222777 676.jpg
延吉站来2张特写吧
照片4222777 677.jpg
照片4222777 678.jpg

我们住在这里,早晨3点50天就亮了,起床后坐车直奔长白山,4个小时才到达
照片4222777 679.jpg
照片4222777 680.jpg
长白山的上山车都是奔驰和一种6人的越野,随着高度变化,气候也在变化
照片4222777 687.jpg
照片4222777 690.jpg
照片4222777 692.jpg
我就感觉楼主好能喝酒啊~ 这一道上喝了不少啊
那天很幸运,我们到了之后,虽然天气不好,但覆盖在天池上面的云正好散去,露出如宝石般的嵌蓝池水。去天池只有30%游客能看到天池,我们算进去了,真的幸运
照片4222777 702.jpg
照片4222777 703.jpg
照片4222777 704.jpg
换个角度拍摄,云来了,天池慢慢附上面纱
照片4222777 716.jpg
照片4222777 722.jpg
天池水和地上温泉
照片4222777 730.jpg
照片4222777 736.jpg
天池流出的冰玉般溪水,湍湍而去
照片4222777 740.jpg
照片4222777 753.jpg
照片4222777 739.jpg
晚上8点到达延吉站,坐2038次去哈尔滨的人很多,延吉这时候也下雨了
照片4222777 772.jpg
照片4222777 773.jpg
照片4222777 774.jpg
玩了一天,很累啊,一上车就开始喝,这次菜比较丰富,麻辣三丝,花生米,薯片,烧鸡味香肠,麻辣小鱼,还有鱼片,美了很啊,6两酒没多久下肚了
照片4222777 775.jpg
照片4222777 776.jpg
照片4222777 777.jpg
由于太累,又喝了点酒,相当解乏,上铺就睡,一觉睡到将近7点,连梦都没做。孙家接近了!
照片4222777 780.jpg
照片4222777 779.jpg
呵呵,不多说,自己看吧,快到孙家,隔壁铺位的小姑娘的腿斜反射到了窗户上,我还拉了个长焦,对着窗户拍了个三点式
照片4222777 781.jpg
照片4222777 782.jpg
本来打算在香坊下车回承德广场呢。结果在孙家停了一小时,下车转吧,顺便拍个PP
照片4222777 783.jpg
照片4222777 784.jpg
照片4222777 785.jpg
不断从东站去拉宾线的HXN5,貌似孙家往南不仅是去拉林吧,好像还拐到一个地方,忘了
照片4222777 786.jpg
照片4222777 787.jpg
照片4222777 789.jpg
车内车外
照片4222777 788.jpg
照片4222777 790.jpg
站台上等车的旅客
照片4222777 791.jpg
照片4222777 792.jpg
这趟车等了很久啊
照片4222777 793.jpg
照片4222777 794.jpg