海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

第四部分,T18次哈尔滨-北京,T15次北京西-郑州
19:30左右到达哈尔滨站,从这里走了大概半里地才进入1候车室
照片4222777 980.jpg
照片4222777 981.jpg
20:35放人进站,很多人为了补卧铺,在候车室进口前坐了很久
照片4222777 982.jpg
照片4222777 983.jpg
照片4222777 984.jpg
一代名车水牌
照片4222777 985.jpg
照片4222777 986.jpg
我们的本务沈局沈段SS90199,旁边的Z16
照片4222777 987.jpg
照片4222777 989.jpg
显然我们3个的车票按铺位排,哈局的PP不错,用哈尔滨的代表建筑宣传哈尔滨
照片4222777 990.jpg
照片4222777 991.jpg
喝了半斤,上床拍车,正好停车,来了个HXD3C停车了
照片4222777 992.jpg
照片4222777 995.jpg
早晨6点40醒来,对铺的MM早都醒了发短信了,扭头发现这车居然还有电视,有点浪费了吧
照片4222777 998.jpg
照片4222777 999.jpg
这时候列车行驶在京秦线和京山线交汇附近,7:00了,看早间体育新闻
照片4222777 1000.jpg
照片4222777 1001.jpg
这段线路挺复杂,本以为京秦线是直接从秦皇岛分出去了,原来还得并行京山线
照片4222777 1002.jpg
照片4222777 1003.jpg
照片4222777 1004.jpg
下面的线也不知道是京秦还是津山,10分钟后通过此站
照片4222777 1005.jpg
照片4222777 1008.jpg
显然那天凌晨米兰皇马都开局不利
照片4222777 1006.jpg
照片4222777 1007.jpg
照片4222777 1009.jpg
下床拍拍,T18真快,一夜过去离郑州只有700多公里了,不知道树丛后面的是啥线路
照片4222777 1010.jpg
照片4222777 1011.jpg
照片4222777 1012.jpg
过了京东,继续拍
照片4222777 1013.jpg
照片4222777 1014.jpg
照片4222777 1015.jpg
显然北京机务段货真多
照片4222777 1016.jpg
照片4222777 1017.jpg
电力部分外加回段一猪

照片4222777 1018.jpg
照片4222777 1019.jpg
照片4222777 1020.jpg
直特一枚
照片4222777 1021.jpg
照片4222777 1022.jpg
对面的T60准备外存了。T18次正点到达北京西,我的手机快2分多钟
照片4222777 1023.jpg
照片4222777 1024.jpg
照片4222777 1025.jpg