海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

(完)东北12日T182郑州-哈尔滨,卧至-牡丹江-延吉-伊春,T18+T15哈尔滨-北京-郑州..

襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:32
再见了,牡丹江

滨浽线没有电气化,客运是花老虎的天下,很美好。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:33
先向西走,然后与哈绥线分离

小BUG,叫滨绥线。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 23:45
牡图线上也有HXN5啊,档次可以

因为沈局吉段也装备了HXN5。
襄渝双轨梦 发表于 2012-9-1 00:08
天池流出的冰玉般溪水,湍湍而去

其实这水完全可以灌一瓶子喝的,我就这么干过,没坏肚子。
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:06
行驶在秦沈客专上,上面铁路可能是京哈高铁吧

上边的线路是营盘客专,西接秦沈盘锦北站,东接哈大高铁
期待楼主伊春运转
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:57
20:20,晚点1小时多终于到达哈尔滨了,行驶了将近23小时了,对面的哈尔滨-徐州

183图定晚点五站台啊 和大埋汰是兄弟 天天碰面
襄渝双轨梦 发表于 2012-9-1 00:33
其实2038的这个列车长非常非常漂亮,只是没来及拍到正面,香坊真是个前腰啊

最开始香坊站站牌的右侧写的是东门和路北
襄渝双轨梦 发表于 2012-9-1 00:45
到了东北,第一次品尝地方特色菜,猪肉炖粉条,尖椒干豆腐,分量都很大,还很便宜,3个菜加米饭加啤酒也就5 ...

为啥不点酸黄瓜炒肉丝,锅包肉呢?延吉的服务大楼暂时歇业了,哎,比较可惜,服务大楼的甜口冷面+咸菜还有锅巴肉也是著名的名吃。延吉市区里的老人民体育场还是值得去招招魂的,怀念怀念当年的崔教授,高仲勋,李红军,李光浩,左拉这些人。我知道楼主是河南建业的球迷,现在的河南建业给我的感觉不如当年宋琦,郭兴源,王少磊加上罗马尼亚三杆火枪的尤里安,波尔乌,安德烈库茨那个时代,外带上那句当时广州松日队主教练徐根宝嘴里臭名昭著的“谢天谢地谢人”+1998河南建业成了曾经的陕西国力的替死鬼,当时著名的“三号隋波”外带着著名的昆明会议,N多球队想做掉贾秀全带领的陕西国力队,但是这档子事结果在天津泰达队那里卡了壳,为此陈益明和铁帅王洪礼被吊销了教练执照,现在已经身陷囹圄的南头说出了21“这个”,当年在天津民园体育场,泰达5:0河南建业的比赛后,河南建业外援尤里安对着CCTV的摄像机喊出了“中国足球Too Money, 河南建业No money”的怒嚎,这段视频让人播放在曾经让人激动的美星期四晚上足球之夜的节目很让人难忘,河南队当年最后一场的主场比赛球迷把棺材都抬到了体育场,最终河南建业无论如何替陕西国力当了替死鬼,到现在那盘著名的录音带还没有公布。当年广州松日1999年也成沈阳海狮的炮灰,海狮翻成了金德,金德又翻成了富力变相又招回了点广州松日的魂。今年王随生王导也下课了,延边队安心混在了中甲,真心不希望东亚这帮娃娃兵冲上中超,不过现在看东亚今年似乎是要冲上来了,可惜河南建业估计明年是见不到上海东亚这帮人了,如果见的到的话我真的不知道徐根宝要是出现在航海体育场会遭到什么样的咒骂.
襄渝双轨梦 发表于 2012-8-31 00:20
下来喘气,很大的站,比郑州大点吧

沈阳北比郑州小得多。。。。。。。。一等站
景基 发表于 2012-9-1 21:01
为啥不点酸黄瓜炒肉丝,锅包肉呢?延吉的服务大楼暂时歇业了,哎,比较可惜。延吉的老人民体育场还是值 ...

话说大连某队今年在哈尔滨踢的还风生水起,但哈尔滨市政府这个犊子明年要把人家撵走,就这么个观点100年黑龙江也够呛能有正了八经的职业足球,一天到晚净想把房价整起来多发展点GDP,这下好了不是路陷就是桥跨。另外,昨天建业把鲁能干了,天灾人祸,要不是中场休息那场大雨,河南想赢真不容易,球场本来就菜地,这下倒好一下雨鲁能所有地面配合都打不起来了,就适合建业这种粗犷性进攻的球队,再加上鲁能的后防实在是臭,两边后卫一人漏一个,门将再不给力。话说我在鲁能论坛一直有个观点,无论是用天津籍的那位门将还是用沈阳籍的高富帅,都不如今年一旦建业降了级,赶快把曾诚挖过来。当年宗磊邓小飞杨程关震谁都难堪大局的时候,挖来李雷雷,那效果也是立竿见影啊!何况曾诚还年轻着呢!
这位哥们真是好酒量啊!图片照的相当好了。
继续第三部分,哈尔滨-伊春-哈尔滨+市区看车,先上车票
照片4222777 941.jpg
照片4222777 942.jpg
先送在索菲亚教堂拍到的美女一枚
照片4222777 949.jpg
照片4222777 950.jpg
显然过路车,显然对面是爆满的漠河=大连车
照片4222777 866.jpg
照片4222777 867.jpg
照片4222777 868.jpg
显然我们俩下铺
照片4222777 869.jpg
照片4222777 870.jpg
早晨醒来到达西林
照片4222777 871.jpg
照片4222777 872.jpg
照片4222777 873.jpg
好像过了南岔就是单线了,苔青到达
照片4222777 874.jpg
照片4222777 875.jpg
照片4222777 876.jpg
Hard~Law有你 发表于 2012-9-2 07:34
话说大连某队今年在哈尔滨踢的还风生水起,但哈尔滨市政府这个犊子明年要把人家撵走,就这么个观点100年黑 ...

你也是球迷哦,我射门俱乐部的
列车晚点30分钟运行,本来这个时间都该到了,但还没到美溪
照片4222777 877.jpg
照片4222777 878.jpg
照片4222777 879.jpg