海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wysgtlm

如高铁票价接近飞机,修建高铁就没必要了

六仙 发表于 2012-12-24 23:54
只是讨论下,还用脏话啊。呵呵。
  青藏铁路桥也不少吧。不能载重,那全列坐满全副武装的战士还是可以 ...

呵呵,据铁路人士透露,军列是绝对不会上高铁的。
高铁,还是搞运输吧。还有,您说的青藏铁路不是没搞电气化(格拉段),呵呵、
东海道表示lz too young too simple
charles2013 发表于 2012-6-29 19:06
飞机票有打到三折,两折的。高铁票有吗?如果高铁票也来打折,那倒是个好事。

两折的机票通常意味着你要半夜出行,可能还要出200元的打的费
如果不修高铁,机票会有这么便宜么?
一趟飞机,所有人都持有这种折扣的机票么?
楼主统计一下,一趟飞机,里面到底有多少人持有打折机票,他们的折扣率到底是多少,再和高铁比较。。。
高铁不是解决现实客运需求的,具体说其规划建设根本不是被现有客流牵鼻子的。看高铁问题不管怎么角度观点,请先完全脱离个人需求的层面。
charles2013 发表于 2012-6-29 19:06
飞机票有打到三折,两折的。高铁票有吗?如果高铁票也来打折,那倒是个好事。

一趟飞机有几个买到2折机票3折机票的?你要是能统计一下一趟航班里面旅客机票的折扣率,就会发现了,大多数人买到的还是全价票或者8、9折的,而一班高铁,所有人票价都是那些
头像被屏蔽