海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himalaya

【现场直播】北京南站高铁场发生接触网事故

关闭 [复制链接]

回复 #78 sdd 的帖子

这一晚上也没听见喊那四个车
还要停电?那后面的车底当然进不来。现在还没进站上人的话,估计发车0点以后
原帖由 sdd 于 2010-1-20 22:56 发表
俺这能看TDCS,南站高速场里确实只有309,其他几个车哪去了?

D309原本是普速场发的吧?现在它放到高速场了,呵呵。

您能看到普速场还有哪些车么?按理说,D349和D385应该还在普速场啊?如果D309去了高速场,那普速场应该还可以放一个京沪的车才对。

另外,现在高铁场整个停电了,开始处理故障。看来刚才确实只有D321和D313在高铁场,所以把它们赶紧放走了。
T103魏善庄一道通过 果然被踩了
原帖由 sdd 于 2010-1-20 23:02 发表
还要停电?那后面的车底当然进不来。现在还没进站上人的话,估计发车0点以后

您的意思是,另外几个车的车底都还没有进来呢,对吧?

我们没法坚持了。您是在上班中么?希望能够帮我们继续直播下去,明天一早再来看看,呵呵。
辛苦了 辛苦了
大家都早点休息吧 明天看看沪宁那边的情况就知道今天最后的结果了
加班刚到家就看到如此劲暴的帖子,出师未捷车先死
其他几个车底都没进来,事实上,我坐出租车进北京南站时从上跨引桥上通过,就感觉不对,按理这时几个动窝应该整整齐齐地排在站台上,但实际只看见两组车底,一个估计是D309,一个应该是D313,我还以为动窝到南站改规矩了
不行了 睡觉了 明天还要上班呢。明天再来看实况录像了
可能是动车打弓造成接触网断线吧!
大寒时节的冻人故事,直播中:handshake :handshake
没那么简单 那也不至于一个车都发布出来啊
京沪动车基本都走了,D309还在修接触网
各位辛苦。早点休息。我上班呢∶)
北京站方向50101次进南站20道停车。估计是替换309的车体来了
D309在现在终于开出北京南了
D309 23:43开了。没换车。后面的呢?349已经被摆到了0:26
后面还有5个呢!目前最后一个349预报0:31。俺估计一点能开就不错~~现在高速场清空了