海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himalaya

【现场直播】北京南站高铁场发生接触网事故

关闭 [复制链接]

回复 #180 武局襄阳 的帖子

那你弄个你认为精华三的东西出来我们看看啊~
原帖由 wllzx 于 2010-1-24 17:15 发表
那你弄个你认为精华三的东西出来我们看看啊~

:lol 你不会自己翻记录看么?看看什么才叫真正的精华......
原帖由 武局襄阳 于 2010-1-24 17:23 发表

:lol 你不会自己翻记录看么?看看什么才叫真正的精华......

本人对于精华的问题其实不是很在乎的。发帖就是为了个快乐,回帖也是为了快乐。版主给不给精华,在我看来没有那么重要。而且我到现在也不是很清楚,精华分一二三等,到底是一等的最精,还是三等的最精,呵呵。还望深谙版务规则的朋友或者斑竹来给解释一下。

就本帖而言,版主给了精华,我认为并不为过。这个精华不是给始创这个帖子的鄙人的,而是给予所有参与了这个特殊的直播过程的多位网友的褒奖。作为这样一个突发事件,我们海子网的会员,能够有多人及时的参与到一个现场直播之中,有在家听电台的,有在工作岗位上查看内部信息的,还有正好在车站候车、乘车的,这一切,配合到一起,真的是件不容易的事情。这也充分体现出了海子网会员的分布范围之广,呵呵。

回复 #183 himalaya 的帖子

:lol 我对精华没意见,我是对精华3有意见,认为高了...

回复 #183 himalaya 的帖子

精华3是最高等的奖励,奖励幅度相当于精华1的三倍(但是计算精华贴数量的时候仍然只算一个)
我认为LZ对于海子事件的报道很及时,给精华3也是不为过的,因为时间很晚了,他还要照顾宝宝,又要进行报道精神可嘉。嘻嘻,对这种执着的精神也请各位车迷予以肯定~
另外此贴回复数,阅读数都是比较好的,对此事件的表述相当详细,值得肯定和鼓励~

原帖由 武局襄阳 于 2010-1-24 19:29 发表
:lol 我对精华没意见,我是对精华3有意见,认为高了...

我收到您的短信了~~~
我不觉得这个给精华三有什么问题,我在海子上还没有看到过对一起铁路突发事故,记录的如此详尽,事前事后,前因后果,内部资料,外部推测,最终总结。就像一篇悬疑小说一样,至少我看了感觉很过瘾。
而且,这个事故发生的原因,真的是偶然中的必然,一个想当然存在的接触网,却恰恰没有在那里出现。
总结的经验教训,确实值得每个人深思啊
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-24 20:42 发表

我收到您的短信了~~~

:lol 那是系统发的,对了那个信息有误的帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=434145&extra=&page=1
你给加了高亮,我已经给你发短信了,你怎么不纠正错误呢?
原帖由 武局襄阳 于 2010-1-24 23:15 发表

:lol 那是系统发的,对了那个信息有误的帖子http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=434145&extra=&page=1
你给加了高亮,我已经给你发短信了,你怎么不纠正错误呢?

我会和作者交涉的,对于您指出的错误,表示感谢
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-24 20:42 发表
我认为LZ对于海子事件的报道很及时,给精华3也是不为过的,因为时间很晚了,他还要照顾宝宝,又要进行报道精神可嘉。嘻嘻,对这种执着的精神也请各位车迷予以肯定~
另外此贴回复数,阅读数都是比较好的,对此事 ...
原帖由 stormgaoyang 于 2010-1-24 20:47 发表
我不觉得这个给精华三有什么问题,我在海子上还没有看到过对一起铁路突发事故,记录的如此详尽,事前事后,前因后果,内部资料,外部推测,最终总结。就像一篇悬疑小说一样,至少我看了感觉很过瘾。
而且,这个 ...

:lol 我还是我那句话,对本帖设精华无意见,有意见的是设成了精华3,引用“娜儿”的话:“精华3是最高等的奖励,奖励幅度相当于精华1的三倍”,我认为本帖设置的太高了...
原帖由 长沙客运段 于 2010-1-24 23:21 发表

我会和作者交涉的,对于您指出的错误,表示感谢

:lol 不用和作者交涉了,作者没错,他只是引用的媒体消息,只是那个帖子设成高亮不妥当,建议撤销...
我14号就给你发信息指出了,到现在还是那样.....

再一次的支持本帖。这个帖子,知识丰富,内容紧凑,情节跌宕起伏,绝对要顶!
http://bbs.tiexue.net/post2_4063999_1.html

上铁血的时候发现了这张帖子,里面有不少手机照的照片。有闲的兄弟可以转帖一下。我在上班ing,没法帮忙了。
强帖留名,好帖要顶……
情节曲折,跌宕起伏。抽丝剥茧,丝丝入扣。
我很奇怪为什么有人那么在意是不是高亮呢?我觉得这个帖子上高亮肯定没错,三级也不为过,就算是稍高一些也说不上什么大问题,理由前面很多朋友也阐述了。另一个关于太原加车的主题,当然,现在发任何一个地方的加车专题都会不准确的,运输局现在也不能有完全准确的材料公布出来,本来发这样帖子也是个网友互相补充的东西,也是提醒大家注意,互相纠正互相改进,何必抓住一点儿漏洞不放呢?我实在觉得在是不是高亮、是几级高亮上做文章毫无意义!
有一些人是见不得光亮的,生怕别人的光芒照过他那阴暗的内心,支持楼主的好帖,感谢楼主及时报道。
真精彩啊!!!!
无法用语言表达这个帖子的精彩,呵呵~~~