海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11G0218

汉军威武,我局风采---------武局巡礼

关闭 [复制链接]
警告:不喜欢可以保持缄默,可以扔鸡蛋,禁止口无遮拦的辱骂!lidragon321骂人在先,禁言一周!请各位仔细斟酌,做人要大气!

这年头公仆不好当,我们并不是没出过部长(滕代远)只不过没有大力捞好处而已。还是做些实在事好点。
是啊,武局好啊。但是要知道,你现在的神气可是在许多人的贡献下得来的,既然你那么高调,作为广东人,我也和你比比啊:)
图片不错。就是做人不懂得谦虚。为什么没有25K,25T的母亲25Z?为啥没有中国电力爷爷SS1呢?为啥没本来专为广深研制的SS8呢?为啥没有中国高铁他爹广深铁路呢?更没有中国第一代200KM的动车“蓝箭”和“X2000”呢?
同志,我不是说武局不好,武局的各方面确实是很优秀。但是喝水不忘挖井人啊,如果没有25Z的前车之鉴,哪儿来的25K,更别说有25T了。没有SS1和大瑶山隧道的电气技术,哪儿来的现在的先进电气技术?没有SS8,就更没有SS9G,SS7E和HXD了。没有广深铁路的经验,哪有350的武广(并且武广的全称还是叫京广高速铁路武广段。。。。。。,注意是京广高速铁路)?没有中国最先一代动车组“蓝箭”和”X2000“,谁又可以发展高速动车组。再说了,那些CRH还不都是外国货中国山寨的?
同志,回去好好想想吧。
原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:35 发表
是啊,武局好啊。但是要知道,你现在的神气可是在许多人的贡献下得来的,既然你那么高调,作为广东人,我也和你比比啊:)
图片不错。就是做人不懂得谦虚。为什么没有25K,25T的母亲25Z?为啥没有中国电力爷爷SS ...

呵呵,你的回复很搞笑,好像研发25K、SS8等机车车辆就为武局发展的?等铁道部把全国的25K,25T还有准高客电都调给武局时你再说这句话。
LS的你理解错了,我不是替LZ说话啊,我不过是就事论事而已

原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:35 发表
图片不错。就是做人不懂得谦虚。为什么没有25K,25T的母亲25Z?为啥没有中国电力爷爷SS ...

还有,就这个帖子而言,没有任何诋毁其它地方的意思,相反是某些眼红的人,整天挑起纷争,也包括湖南的。因此我还要说一句,广铁既然管着湖南,就对湖南好一点,不要让他们整天来找湖北和武汉的事。
原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:43 发表
LS的你理解错了,我不是替LZ说话啊,我不过是就事论事而已

是的,你说的话自有你的道理,但我觉得,有些东西根本就没必要比来比去,有意义吗?你的25T多一点,他的SS9G多一些,这些都没有意义,群众出行方便才是硬道理。
原帖由 dracula1213 于 2010-1-24 13:47 发表

是的,你说的话自有你的道理,但我觉得,有些东西根本就没必要比来比去,有意义吗?你的25T多一点,他的SS9G多一些,这些都没有意义,群众出行方便才是硬道理。

是啊,只有方便大家,才是铁路最基本的作用
原帖由 dracula1213 于 2010-1-24 13:44 发表

还有,就这个帖子而言,没有任何诋毁其它地方的意思,相反是某些眼红的人,整天挑起纷争,也包括湖南的。因此我还要说一句,广铁既然管着湖南,就对湖南好一点,不要让他们整天来找湖北和武汉的事。

对帖子内容不作评论,公道自在人心,请不要用  整天  不要在此兴风作浪!请不要“疑邻窃斧”
SS1—SS3—SS4—SS6B—SS9 湖南株洲造
SS7—内部变流器控制系统     湖南株洲造
HXD1C                               湖南株洲造
DF11系列内部控制系统         湖南株洲造
25系列客车内部电控系统      湖南株洲造
CRH2C变流器及其控制系统    湖南株洲造
本不应该提这些,只是想让你知道,被你瞧不上的邻居——湖南,其实并不是那么一无是处,并不是不干实事,一天到晚眼红我们的邻居,请你不要误解我们!

调侃你们的并不止是湖南,河南的。而是很多地方,不要把所有问题归为我们这里
原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:48 发表

是啊,只有方便大家,才是铁路最基本的作用

我敢说河南群众出行的方便程度可以排得上全国前三,所以,那些郑局的马甲整天叫嚷,挑起纷争,又有什么意义?
原帖由 元极四方 于 2010-1-24 13:51 发表
调侃你们的并不止是湖南,河南的。而是很多地方,不要把所有问题归为我们这里

呵呵,调侃就调侃呗,无所谓,还是那句话,群众出行方便是硬道理。
原帖由 dracula1213 于 2010-1-24 13:51 发表

我敢说河南群众出行的方便程度可以排得上全国前三,所以,那些郑局的马甲整天叫嚷,挑起纷争,又有什么意义?

那敢问第一是哪儿啊
原帖由 广铁广段 于 2010-1-24 13:50 发表

对帖子内容不作评论,公道自在人心,请不要用  整天  不要在此兴风作浪!请不要“疑邻窃斧”
顺便提及:HXD1C——湖南株洲造,SS9——湖南株洲造,CRH2C系统核心逆变器及其控制装置——湖南株洲造,25K,T, ...

呵呵,说明一下,我并没有兴风作浪,本人向来反对地域纷争,就此贴子来说,我不认为LZ有诋毁他人的意思,只是高调地展示了武局多年来的发展,但为什么遭来那么多人的攻击?既然版主说了公道自在人心,那我也不作任何评论。
原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:55 发表

那敢问第一是哪儿啊

第一必然是北京呗。
原帖由 dracula1213 于 2010-1-24 13:56 发表

第一必然是北京呗。

那我想问问广州能拍第几,我没任何意思,不过想知道广东铁路的发展而已
原帖由 bigbenli 于 2010-1-24 13:59 发表

那我想问问广州能拍第几,我没任何意思,不过想知道广东铁路的发展而已

广州我没有仔细统计过,因为广州除了乌鲁木齐,始发到其它所有省会的车都有,但不知道其它一些一线城市怎样,但我估计也差不多了。总的来说,我认为广州和上海应该可以并列排第二了。
原帖由 广铁广段 于 2010-1-24 13:50 发表

SS1—SS3—SS4—SS6B—SS9 湖南株洲造
SS7—内部变流器控制系统     湖南株洲造
HXD1C                        ...

呵呵,我对湖南一点敌意都没有,也没有误解,我真心地希望长沙能够发展起来。我是对那些挑事的马甲有敌意,我再次重申,本人向来反对地域纷争。
原帖由 dracula1213 于 2010-1-24 13:56 发表

呵呵,说明一下,我并没有兴风作浪,本人向来反对地域纷争,就此贴子来说,我不认为LZ有诋毁他人的意思,只是高调地展示了武局多年来的发展,但为什么遭来那么多人的攻击?既然版主说了公道自在人心,那我也不 ...

相反是某些眼红的人,整天挑起纷争,也包括湖南的。因此我还要说一句,广铁既然管着湖南,就对湖南好一点,不要让他们整天来找湖北和武汉的事
*******************************************************************************************************************
帖子说明什么各有看法,我只针对上面这句话,特别是  广铁既然管着湖南,就对湖南好一点,不要让他们整天来找湖北和武汉的事,广铁只是一个企业,湖南是中华人民共和国的一个行政区域,如同湖北一样,请你不要本末倒置,湖南属于中华人民共和国,再则你的口气说湖南如何找贵省的麻烦,请不要扣大帽子,诬蔑我们,惹事都已经处理了,他们仅代表自己,同样我也不会因为你个人的原因,而误解湖北人!:handshake
原帖由 广铁广段 于 2010-1-24 14:24 发表

相反是某些眼红的人,整天挑起纷争,也包括湖南的。因此我还要说一句,广铁既然管着湖南,就对湖南好一点,不要让他们整天来找湖北和武汉的事
*********************************************************** ...

我承认那句话说过了,但也是针对于某些让人烦心的马甲,既不针对广铁,也不针对湖南人。论坛是一个供大家讨论、学习和娱乐的地方,不是吵架骂人的地方,对吧?