海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11G0218

汉军威武,我局风采---------武局巡礼

关闭 [复制链接]
原帖由 DF11G0218 于 2010-1-20 10:47 发表
好开心啊,居然有人请我吃鸡蛋;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

下集 武局威武纯货运章节不久发出,素材整理中请期待

呵呵,鸡蛋是贵,鸡蛋要是1块钱6个,我先扔那人100块钱的。:lol :lol :lol :lol
原帖由 DF11G0218 于 2010-1-20 10:47 发表
好开心啊,居然有人请我吃鸡蛋;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

下集 武局威武纯货运章节不久发出,素材整理中请期待

期待LZ大作,再顶强大武局。
楼主要低调,还嫌PENDA眼不够红的!有句话咋说的来着,不怕偷就怕惦记?
原帖由 河蟹满塞 于 2010-1-20 15:49 发表
楼主要低调,还嫌PENDA眼不够红的!有句话咋说的来着,不怕偷就怕惦记?

但凡真车迷没有不希望我发这样的帖子,毕竟我们的目标是车,而不是上面的标段!
看看吧!那些喜欢敌视我威武武局的,敢进来吗?哈哈哈哈哈哈
此帖必火,抓紧时间支持楼主!
原帖由 河蟹满塞 于 2010-1-20 16:23 发表
此帖必火,抓紧时间支持楼主!

感谢你的支持,也希望你支持我们武局的建设,实现最终的大跨越!
目前武汉到呼和浩特(包头)、拉萨、银川、海口(三亚)四个省会还没有始发车,尤其是银川,连过路的直达车都没有,希望武局能把这一块补齐了。
原帖由 DF11G0218 于 2010-1-19 14:36 发表
哎,深圳的3T1Z最不好办,特快还是延长给兄弟城市吧!来,十堰,襄樊,宜昌,一个好兄弟来一个。其他的给自己做个补充吧!
             广深赶紧修起来吧!每年春节回家太困难了。4个小时才500多点,便宜,值了

4个小时..才500多点.便宜.值了..

这话说的真的很大气..呵呵..

咱是穷人..享受不了...
没看到 郑局武汉段 说的什么话  遗憾安安
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 21:17 发表
看得我心花怒放,我要去武局,我要去武局。。。。。。。。。。:lol

清风大哥...这帖看的我也心花怒放..哈哈..

我在幻想着..中国TDB是不是会在某一天..举家搬迁到武局呢..嘻嘻..

当然啦..幻想终归是幻想嘛..是么..?

回复 #111 长局武段 的帖子

看到你的ID我就脸红
原帖由 武康 于 2010-1-20 20:12 发表
看到你的ID我就脸红

既然是论坛,就要允许别人YY下嘛!阿Q还幻想下吴嫂和小尼姑呢!
原帖由 水彩画 于 2010-1-20 11:01 发表

是啊,普速和高速分开

现在是过度时期,主要是能方便其他旅客换乘武广高铁
原帖由 武康 于 2010-1-19 21:22 发表
:lol

每次去荆门出差  走到铁路宾馆那里

看到里面的“建设新武铁、实现大跨越”就。。。。

呵呵  那确实!我也数次看到那标语了
自信高调实现大跨越
提起汉军威武 我就伤心 想起了足球
不如汉军把我们巴国也一并光复了吧,跟着个没本事的成局,好车底好机车是一样都要不来,不如趁着宜万铁路的东风,继续实现武局的版图扩张!:lol
原帖由 武沪动车 于 2010-1-20 10:11 发表

当初没有郑州局,你现在就活在武局郑段。
现在豫南就是武局的,你还是担心下七大公司成立后,郑州给谁当儿子比较好:lol

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
呵呵,顶一下!
:lol :victory: