海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11G0218

汉军威武,我局风采---------武局巡礼

关闭 [复制链接]
:L  我呸,没事别给武汉局做广告~!

严重鄙视

武汉局怎么了跟你鸟关系~!
我们武汉局其实没什么
               特快用破韶三拉而已
               我们武汉局其实没什么
               只是规章考核严格而已
               我们武汉局其实没什么
               只是待遇全国最低而已
               我们武汉局其实没什么
               只是工人最造业而已

..........................
原帖由 寒江夜雨 于 2010-1-22 16:48 发表
苍岩和武沪动车 曾经反复地较量,每次都是出言不逊,不知道骂别人的时候自己心里想过没有,郑州和河南人哪儿得罪了你,许多次都是在骂郑州,应该掌嘴。

我对你这样的郑粉真是服气:lol

自从分家了之后,武局根本犯不着跟郑局计较了,不是么?

要不是郑粉看武局不顺眼,总是来ggyy,又怎么会吵起来,你又怎么会在这个帖子出现呢:lol

帖子前面某楼那么明显被封的号,真是不知道哪得罪人了,我真是看不懂你的这个回复。

不喜欢武局的图就别来这贴子啊。友好的网友,我们向来欢迎来灌水。

当然,你喜欢反复较量,“郑局武汉段”这种马甲,来了就是这样的下场!

有些话不好重说,你看看你这几十个字的逻辑吧:lol 表告诉我郑粉就你这语文水平

回复 #143 沃懑筏岢 的帖子

呵呵,向一线的工人致敬:lol
原帖由 武沪动车 于 2010-1-22 20:22 发表

我对你这样的郑粉真是服气:lol

自从分家了之后,武局根本犯不着跟郑局计较了,不是么?

要不是郑粉看武局不顺眼,总是来ggyy,又怎么会吵起来,你又怎么会在这个帖子出现呢:lol

帖子前面某楼那么明 ...

你水平高,高得只会骂人,还有啥本事,呵呵

回复 #146 寒江夜雨 的帖子

像“郑局武汉段”这样的,来多少骂走多少。
原帖由 武沪动车 于 2010-1-22 21:37 发表
像“郑局武汉段”这样的,来多少骂走多少。

这个要支持~~~:lol :lol :lol
身为本单位的职工,当然要顶自己的单位,不然谁给你发工资???
哈哈  年后武局有大动作,暂时保密中,,,,,,,,;P ;P ;P ;P
原帖由 寒江夜雨 于 2010-1-22 16:48 发表
苍岩和武沪动车 曾经反复地较量,每次都是出言不逊,不知道骂别人的时候自己心里想过没有,郑州和河南人哪儿得罪了你,许多次都是在骂郑州,应该掌嘴。

我再说一遍,我,还有其他湖北车迷,一向奉行人不犯我我不犯人的策略,绝对不首先挑起冲突,但是也绝不容忍某些别有用心的人对武汉和湖北的恶意攻击,此次事件缘起“郑局武汉段”首先恶毒攻击湖北开始的,所以我等必然坚决反击!!!

只需某些人骂人,不许别人反击,天下没有这样的道理。建议某些人不要再抱着当初大郑局时代的霸道思想不放。
原帖由 武局北段 于 2010-1-23 00:16 发表
哈哈  年后武局有大动作,暂时保密中,,,,,,,,;P ;P ;P ;P

赶快透露 哈哈 期待 重磅消息
说句实话,有点像官方贴!况且有些地方不是普通人进的去的

回复 #150 武局北段 的帖子

什么秘密?是不是机务段要我们加工资??:lol
原帖由 xiaoyaoxiaowei 于 2010-1-23 11:40 发表
什么秘密?是不是机务段要我们加工资??:lol

文件局长已经签发了,现在应该还在铁道部会签!(不是加工资)

友情顶一把!~~~
武局, 你现在就威风了.!!!   可怜广铁为你做垫脚石啊.!!
楼主的语气.. 如果武局真的不要SS9G.. 请留给广铁.
武局没什么,就是多了一个你而已
原帖由 DF11G0218 于 2010-1-19 14:25 发表
我们武汉局其实没什么
               货运就全换九千六而已
               我们武汉局其实没什么
               只是直达特快多一点而已
               我们武汉局其实没什么
               只是机车 ...

我呸,等刘秃子下台你们不过是人家锅里的肉而已,这叫报应不爽!
原帖由 lidragon321 于 2010-1-24 10:27 发表

我呸,等刘秃子下台你们不过是人家锅里的肉而已,这叫报应不爽!

呵呵,能当两天人也行,总比永世不得翻身强些吧,加油努力,哪天你当上部长了一定记得为家乡多做贡献,光“呸”不算本事。
垃圾帖,:L :L :L