海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11G0218

汉军威武,我局风采---------武局巡礼

关闭 [复制链接]
下次武局風光的時候得15年後了,要趕在這五年前努力,再低頭十年,再高速
终于可以回帖了,我咸宁的,顶五局!!
原帖由 马甲25T 于 2010-1-21 10:51 发表

;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

狂妄!你不止一次地挑起地域纷争,太没道理了。
一个苍岩,一个武沪动车,不止一次地抵毁郑局,不道德。
武局发展了,方便了湖北人民的出行是件好事,但是车迷不要在此幸灾乐祸,以为别的局怎么的怎么的,说话请三思,得意忘形不可取。
原帖由 寒江夜雨 于 2010-1-21 20:04 发表
武局发展了,方便了湖北人民的出行是件好事,但是车迷不要在此幸灾乐祸,以为别的局怎么的怎么的,说话请三思,得意忘形不可取。

不止是湖北人民,还有河南人民~~~
是的,武局毕竟现在管着豫南四市,武汉也不能只一味地壮大自己,下面的小兄弟们也该照应一下,这样才和谐嘛。
豫南四市现在很滋润~~~谢谢~~~
斑猪都不说什么,没理由我不再打一分?:lol
我现在专挑G6XXX的CRH3型车坐了……

回复 #125 寒江夜雨 的帖子

郑局武汉段不是你的马甲啊?

你个郑粉,还是别来劝歪架了

哪次不是郑粉先口出妄语了?
原帖由 寒江夜雨 于 2010-1-21 20:02 发表
一个苍岩,一个武沪动车,不止一次地抵毁郑局,不道德。

你看清楚点儿再说好不好,要不是前头那个不知好歹的货骂湖北骂得恁难听,我可没兴趣管郑州的闲事儿,你们那边挑起冲突就别怨人家反唇相讥。
原帖由 南局攸段 于 2010-1-22 11:21 发表
这个垃圾帖也能成为精华,版主太低能了。

;P ;P ;P   围观中,小弟不才,没有你有本事,期待你的大做出现;P ;P ;P 希望不要让我们等的太久

对了,感谢你送我的鸡蛋,快吃完了,要不你再送几打过来?

原帖由 苍岩 于 2010-1-22 11:15 发表

你看清楚点儿再说好不好,要不是前头那个不知好歹的货骂湖北骂得恁难听,我可没兴趣管郑州的闲事儿,你们那边挑起冲突就别怨人家反唇相讥。

做文明可爱的武局车迷!让FISHMAN继续吧!
原帖由 南局攸段 于 2010-1-22 11:21 发表
这个垃圾帖也能成为精华,版主太低能了。

来围观这个高能儿:lol
原帖由 武康 于 2010-1-22 14:09 发表

来围观这个高能儿:lol

一起围观热闹些:lol
建设新武铁、实现大跨越
顶这个帖子就像顶某些没有铁路局的喃人的肺那么爽快:lol :lol :lol :lol 坚持每日一顶
原帖由 苍岩 于 2010-1-22 11:15 发表

不要跟这些垃圾废话,他们都是只会拉屎就跑恶心人的东西
苍岩和武沪动车 曾经反复地较量,每次都是出言不逊,不知道骂别人的时候自己心里想过没有,郑州和河南人哪儿得罪了你,许多次都是在骂郑州,应该掌嘴。