海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

谁的网速比较快把华北论坛里面关于胶济提速的帖子移过来,那里面比较全,比较新,放在这里估计很快就到200页了,办公室的网络跟不上

真令人期待阿
不知郑州和南昌车,这次是否能开进青岛站
前两天跑沧口站接送同学,累坏了阿,好远阿~~~~

下面引用由站票2005/08/23 00:23am 发表的内容:
真令人期待阿
不知郑州和南昌车,这次是否能开进青岛站
前两天跑沧口站接送同学,累坏了阿,好远阿~~~~
这两个车时刻已经出来了,K344到青岛了,2032还是四方站

这次提速不能算小提速呀,应该是大提速了。
对比一下04年6月的时刻表和9月1号的时刻表,提速的力度绝对是最大的。
当然,这是因为修路的原因,而且135KM/H只是暂时的,是小目标,200KM/H才是我们的大目标。从这个方面讲,这次也算小提速吧。

新时刻已经出来了,我正在排时刻表,不过目前我只拿到了归属青岛的几趟车,外局的车的具体停站还没拿到。
最大的一个特点就是跨局车都不停胶州了(泰州车除外),这对于胶州来说是个不小的损失。

你指的华北论坛是什么样的论坛,是单独的论坛还是什么?说的太不清楚。网址是什么啊?

我注意观察了,高密火车站的2站台是胶济线砌得最漂亮de
,16局自己提高标准le

新列车运行图里看到的,大量的车不停胶州了,反而有很多车增加高密站,继T195/6之后,T161/2成为第二趟停靠高密的特快列车。而青岛段归属的车,只有K171/2和T25/6不停高密了……

下面引用由秋培2005/08/23 03:37pm 发表的内容:
你指的华北论坛是什么样的论坛,是单独的论坛还是什么?说的太不清楚。网址是什么啊?
就是本站的华北中原车迷论坛嘛!

下面引用由济局青岛2005/08/23 07:25pm 发表的内容:
新列车运行图里看到的,大量的车不停胶州了,反而有很多车增加高密站,继T195/6之后,T161/2成为第二趟停靠高密的特快列车。而青岛段归属的车,只有K171/2和T25/6不停高密了……
是呀,高密站的地位有所提升,停高密的车越来越多了,可是外局的武昌车咋不停高密了呢?

新的时刻表 太令人振奋了~~~~~~~~!!
谁有整理后的表呢?

下面引用由站票2005/08/23 10:37pm 发表的内容:
新的时刻表 太令人振奋了~~~~~~~~!!
谁有整理后的表呢?
我有,QQ传你

高密之幸,也是胶州、诸城、平度、黄岛等地旅客的幸运,为民之举

胶州可不是太高兴

那没办法,谁让新线不走胶州呢!

这次提速,章丘、周村东、临淄、昌乐算是完蛋了。对了,还有胶州
高密和青州市赚了

胶济铁路成了 济南、淄博、青州市、潍坊、高密、青岛的主角了。

gxgx高密
gx青州市

感觉临淄还是有些车停,倒是周村和章丘不知道什么原因了。不过说实在话,从我胶济线(兰村-济南间)的目测客流看,胶州有些可惜,临淄、昌乐、周村、明水客流都不是很大。

下面引用由胶济特快2005/08/24 05:20pm 发表的内容:
胶济铁路成了 济南、淄博、青州市、潍坊、高密、青岛的主角了。
hehe ,这么一说胶济的主要站点,属于潍坊的就有3个。可潍坊的经济实力却是胶济线上最差的,也不知会不会有所改善