海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

下面引用由济局青岛2005/08/26 07:59am 发表的内容:
具体是什么时候的不清楚,上面的日期是2001年10月,不知道是后来改的还是以前就想停但是没停的。
2001年10月,第三次提素?

晕~ 前几天偶刚买过28号回北京的票
结果现在提速了!!! 早知道一号走了~!

下面引用由seasue2005/08/24 08:37pm 发表的内容:
坚决支持青州诸城高密脱离潍坊
晕~ 不要制造内乱  潍坊在全省地市面积还是较大的

青岛可能是想一心办好青岛站就行了 青岛又不愁客源 胶州即使建站 那能停几趟车呢?
胶州 包括没有铁路的平度  高速公路很发达的  

下面引用由T252005/08/26 12:20pm 发表的内容:
晕~ 前几天偶刚买过28号回北京的票
结果现在提速了!!! 早知道一号走了~!
退了这张,再买张一号的呗! :em02:

下面引用由T252005/08/26 01:13pm 发表的内容:
晕~ 不要制造内乱  潍坊在全省地市面积还是较大的
青岛可能是想一心办好青岛站就行了 青岛又不愁客源 胶州即使建站 那能停几趟车呢?
胶州 包括没有铁路的平度  高速公路很发达的
因为大,所以才拆了他,上3地深受其害

下面引用由seasue2005/08/26 04:23pm 发表的内容:
因为大,所以才拆了他,上3地深受其害
大就要拆?这是什么逻辑?先把新疆拆了吧!它最大。

事物有区别,这跟新疆有什么关系?
扯远了

下面引用由seasue2005/08/26 08:19pm 发表的内容:
事物有区别,这跟新疆有什么关系?
扯远了
是呀!我们讨论的是火车啊!你干吗非得照着行政区划使劲呢?

下面引用由齐鲁号2005/08/26 05:59pm 发表的内容:
大就要拆?这是什么逻辑?先把新疆拆了吧!它最大。
干吗非得争吵!都把火气消消

新人报道!诸位老兄辛苦了!
请问9.1提速后有在昌邑站停的火车吗?自从胶济铁路电气化改造后,我已经一年多没做火车了,不知道这次如何,呵呵!

昌邑站似乎没有

帖子到140页了,庆一个。
关于潍坊拆不拆自有人决定,不过高密要划青岛倒是传得沸沸扬扬

我今天买到新时刻表了
昌邑站没有车,

昌邑站还没修好吗,还是因为别的原因?昌邑站现在所建的站房可容纳300人,不会没车停吧?
昌邑站建在丈岭肯定比以前的岞山站客流量要大,交通方便,足以吸引昌邑南部的客流,甚至县城附近的客流,自县城至丈岭现在只需1小时。
岞山历史上可是胶济线上的大站,最早为二等站吧,记不太清楚了,就胶济线而言,其恰好处于高密与潍坊的中间,因此比较受重视。无论客运货运均是昌邑当之无愧的老大。岞山以前为昌邑南部工业重镇,有众多厂矿企业,象水泥厂、磷肥厂、五金厂等。其货运来源甚至延伸至莱州平度等县市。但岞山处于昌邑市的死角地带,西有潍河所阻,因此无法吸引西部的客流,2004年贯穿昌邑全境的省道下小路全线贯通后,又进一步被抛弃。无奈地位每况剧下,现在胶济铁路电气化,最终促成了岞山站的寿终正寝。

楼上的哥哥欢迎您!

先到140了啊~~~~~~~顶HOHO胶济的辉煌见证

下面引用由墨水河2005/08/27 05:17pm 发表的内容:
我今天买到新时刻表了
昌邑站没有车,
先有新表卖了?昨天我去车站打了个逛,根本没留意!55555555~~~~~~~~~~~~~~~

昨天的青岛站发时刻表,但是我因为当班没去领一份,唉。

今天买了一份,真让人失望。4趟过济南局的泰州车只写了青岛一趟,沈深车也没有,2597的时刻也没改。不是中国铁道b出版社出的,是山东友谊出版社出的。

下面引用由齐鲁号2005/08/28 12:07pm 发表的内容:
今天买了一份,真让人失望。4趟过济南局的泰州车只写了青岛一趟,沈深车也没有,2597的时刻也没改。不是中国铁道b出版社出的,是山东友谊出版社出的。
不知道青岛有卖的没