海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
原帖由 打火的上学 于 2009-11-13 16:17 发表

啊,还有这种事,咱们是不是该把他的事迹和照片做成公开信分别寄到所有的机务段啊和铁道部纪检部啊,可别再有更多的司机朋友上当了~~~~~~

我说过,就他的那些破事拘留几个来回是绰绰有余的!
原帖由 打火的上学 于 2009-11-13 16:17 发表

啊,还有这种事,咱们是不是该把他的事迹和照片做成公开信分别寄到所有的机务段啊和铁道部纪检部啊,可别再有更多的司机朋友上当了~~~~~~

多行不义必自毙。用不着我们,让他作死吧。到时候自然会有人收拾他了。
头像被屏蔽
我是卖酱油的~谁买啊?1块钱一斤
原帖由 Q神 于 2009-11-13 17:07 发表

斤?散装的啊。我要袋装的,棒棰岛的有嘛?
得~~到底还是急了吧~~~~~~老口号~~~~“沉下去!”
今天的地种完了,出来打陈醋,一会儿吃刀削面。
原帖由 龙泉站 于 2009-11-11 09:04 发表
不和你玩了!!!

不贪玩就对了 走 一起打酱油去
原帖由 沈局辽段 于 2009-11-13 17:47 发表
今天的地种完了,出来打陈醋,一会儿吃刀削面。

感谢辽段今天帮我收白菜 一颗也不少 真是一位勤劳的农民
头像被屏蔽
呵呵,那都是不重要的。来日方长,你就等着你的美好明天吧。
头像被屏蔽

有老抽没?给我来点,周末改善生活,明天红烧排骨^_^

太贵了,我买100斤,给个8折:lol :lol :lol
打酱油经过···············阅~
别的不说,我基于事实,看看楼主在我帖子里说话的口气吧,一副目中无人的样子,因此他被原版主沈局辽段禁言一天,但此人一直没有修改其回帖,好在没改,拿出来给大家看看,原帖地址http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=350012&extra=&highlight=%2Bdztkn&page=1。开始我还以为他是沈局机务段的呢,想叫沈局机务处长和机务段
段长好好教育教育,没想到是个赝品。
原帖由 dztkn 于 2009-11-14 10:18 发表
别的不说,我基于事实,看看楼主在我帖子里说话的口气吧,一副目中无人的样子,因此他被原版主沈局辽段禁言一天,但此人一直没有修改其回帖,好在没改,拿出来给大家看看,原帖地址http://bbs.hasea.com/viewth ...

哇塞~~~~~~!!!

我没看错LS的账号吧…………

掉下巴ING……
原帖由 dztkn 于 2009-11-14 10:18 发表
别的不说,我基于事实,看看楼主在我帖子里说话的口气吧,一副目中无人的样子,因此他被原版主沈局辽段禁言一天,但此人一直没有修改其回帖,好在没改,拿出来给大家看看,原帖地址http://bbs.hasea.com/viewth ...

赝品机务段就管不着了。但是公安就能管得着了。呵呵。