海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
原帖由 LQX375215 于 2009-11-11 23:41 发表
围观:lol:lol:lol:lol:lol

围观?哈哈,看耍猴呢?
原帖由 狼群首领 于 2009-11-10 23:24 发表

我户籍名 叫何双。在生活中用何长春这个名。包括老爹都这么叫我。 1989年和1990年是本人为了保护个人隐私才写。谁都有保护个人隐私的权利吧。

保护隐私?你还有隐私可言么?哈哈~不会是叫你何长春的都是你爹吧?
原帖由 沈机和谐3 于 2009-11-12 09:15 发表

保护隐私?你还有隐私可言么?哈哈~不会是叫你何长春的都是你爹吧?

有这样的儿子,你不嫌丢人?我都替你上火。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-11-10 23:13 发表
那你先给我们解释一下何长春和何双,1989年出生和1990年出生这两个地方是怎么回事?

谁都有一时犯糊涂的时候, 不要太计较了。

就算说话有不实的地方,也不能说是骗子,如果真是,那就没必要屡次来解释了,直接注册个ID就是了。
没见过楼主,也不清楚楼主在东北论坛里有什么典故,不方便评论,就是看有这么多钱才进来的!
原帖由 liupenggood 于 2009-11-12 10:27 发表
没见过楼主,也不清楚楼主在东北论坛里有什么典故,不方便评论,就是看有这么多钱才进来的!

这钱能不能兑现还不一定呢。
哈哈~贼喊捉贼,掩耳盗铃。
原帖由 Nevergiveup 于 2009-11-12 10:14 发表

谁都有一时犯糊涂的时候, 不要太计较了。

就算说话有不实的地方,也不能说是骗子,如果真是,那就没必要屡次来解释了,直接注册个ID就是了。

他可不是一时糊涂,他在东北车迷圈里多“有名”啊。
至于屡次解释的原因,这多明显啊?好名声对于做买卖多重要啊!
至于不重新注册ID,这也很明显啊!还记得为什么大家开始围攻他么,不就是不知天高地厚想当版主,要是再注册一个号,从新手上路做起,还不知道到猴年马月才能当上呢。
一二一,一二一,再次通过。

回复 #69 Hard~Law有你 的帖子

此人的行为完全可以下定论了
一个人不可能无耻到这种地步
每次他发帖
你必雄起
你干嘛还要和他吵呢!
有损你的形象!
楼主不是告别海子了吗? 怎么又出来发贴? 
算了算了~~~~~~一个骗子大家还捧他,
早就说过~他来海子无非就是吃饭睡觉撒谎骗吃骗喝骗抚摸让人揭露然后死撑撑不过就拿退出当悲情一哭二闹三上吊

大家一起和我喊“让这个帖子沉下去”:victory:
原帖由 理性动物 于 2009-11-12 16:36 发表
算了算了~~~~~~一个骗子大家还捧他,
早就说过~他来海子无非就是吃饭睡觉撒谎骗吃骗喝骗抚摸让人揭露然后死撑撑不过就拿退出当悲情一哭二闹三上吊

大家一起和我喊“让这个帖子沉下去”:victory:

帖子沉不沉不是关键,关键的是他这个人怎么才能沉。最好从地球上消失
头像被屏蔽
就那点事,你们有必要抓住不放吗?杀人不过头点地,给留点空间吧!
原帖由 xujunjie521 于 2009-11-12 18:45 发表
就那点事,你们有必要抓住不放吗?杀人不过头点地,给留点空间吧!

大哥,他的事可不是那点事,就他的事拘留几个来回是绰绰有余了。论坛不是专门为讨论他而开的,但是绝对不能容忍他把坛子当破烂市场。
原帖由 沈机和谐3 于 2009-11-12 19:09 发表

大哥,他的事可不是那点事,就他的事拘留几个来回是绰绰有余了。论坛不是专门为讨论他而开的,但是绝对不能容忍他把坛子当破烂市场。

对,狼群首领我再给你最后一次机会,你要是再在论坛里发任何有关有偿转让铁路物品的帖子,你还有你所谓的师傅离倒霉不远了。我已经开始着手调查你了,你和你的师傅是谁我都大体清楚了。你师傅就等着下岗吧,你就等着先挨揍后蹲拘留吧。
跟沈局苏辆一起看看热闹
楼主在对火车的爱好是痴心的
他不是大车,但是他可以跟大车跑
这点车迷是做不到的
今年他就从沈阳跑到深圳,再跑回来
一个学生就这么跟大车跑,真的不容易
希望车迷们多多帮助,
原帖由 火车通 于 2009-11-12 22:09 发表
楼主在对火车的爱好是痴心的
他不是大车,但是他可以跟大车跑
这点车迷是做不到的
今年他就从沈阳跑到深圳,再跑回来
一个学生就这么跟大车跑,真的不容易
希望车迷们多多帮助,

帮他?吃饱的撑的荒啊!他说要走,于是发了一个告别帖,那就走远点呗。可没几天就恬不知耻的回来,什么东西!没尊严!