海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
楼主,我想拜你为师,你的境界好高哦。
我打个酱油吧:)
回来干啥来了?说话没准啊哥们
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
你说过你是路内吧
你说过你是开DF11G的吧

婊子,牌坊不可兼得。
没见过本人

来看看
这么说吧,撒谎是一个系统的工程。

说了一句假话,就要编N句假话来证明假话的真实。而这N句假话又要编N*N句假话来证明这N句假话的真实。如此往复,有一句话有漏洞,所有的话就都失去了意义。

所以:撒谎必然被揭穿。

因此:最好的办法就是:要么沉默,要么诚恳面对。

结论:楼主撒谎-找伪证-被揭穿-继续找理由-找到理由又被揭穿,进入了一个无法自拔的怪圈。

建议:反省反省自己的言行。
我就是一个瞧热闹的.
原帖由 沈局苏辆 于 2009-11-11 20:04 发表
我就是一个瞧热闹的.

感觉你家的酱油总是不够吃,每次出来溜达都要打酱油,今天比较特殊啊:lol  ……
15公里缓行 通过.........
你撒谎的境界看来还没修炼到家,境界高的不管说出真么弥天大谎都能自圆其说的。但是你呢?没有一句自己能圆上的。你发这贴子不是在自讨其辱么?
还发帖子让大家评论你,评论结果你自己也看见了吧?怎么没声了呢??
作为一个默默的关注的人都不得不浮出水面,楼主,哎!走好吧!
悬赏这么多钱啊??呵呵,头一次见到找骂还给钱的。
发现一个问题,你好像什么事都愿意和钱扯上关系,就连想找人骂你都要给钱,呵呵。足见你已经掉入钱眼不能自拔了。
原帖由 呼车198 于 2009-11-11 19:11 发表
你说过你是路内吧
你说过你是开DF11G的吧

婊子,牌坊不可兼得。

顶你!!!经典!!
原帖由 狼群首领 于 2009-11-10 22:48 发表
由于近期海子的一些马甲闹的本人名声不好,希望和我一起运转过的车迷,和我见过面的车迷,评论下我。我想洗去我在海子的骗子的称号。我是被蒙冤的。我注册孩子今年是第四个年头了。希望认识我和见过我的车迷能出 ...

名声还不好不是闹出来的,是你自己做出来的。你到现在都不真正认识到自己。还蒙冤的???
本来想夸楼主几句的,可是发现LZ根本没这么多钱,哥们,做人得讲诚信啊,可别跟TDB学
原帖由 铁道游击队长 于 2009-11-11 21:41 发表
本来想夸楼主几句的,可是发现LZ根本没这么多钱,哥们,做人得讲诚信啊,可别跟TDB学

哈哈~牛人,我才发现这个问题
我就是一个来打酱油的。
围观:lol:lol:lol:lol:lol
头像被屏蔽