海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局辽段 于 2009-11-11 08:37 发表

我现在基本上就在开心农场种地,做个快乐的农民。

辽段原来不是在阳光牧场吗?
原帖由 法拉利之神 于 2009-11-11 08:44 发表
总共火车币1601,悬赏5000。:lol

呦,还真是1601,楼主你没有那么多火车币

不和你玩了!!!

一二一,一二一,通过。
全国很多地方都下雪了,沈阳还没有下。2009年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些!:lol

回复 #19 沈局辽段 的帖子

那你应该来买些化肥。:lol
我没见过楼主,但是我见过楼主发帖说要退出海子,现在又舔脸回来发帖、卖东西,就凭这一点就欺骗了所有海子网的车迷,大家又一次上当了!也足以证明……
这人怎么又回来了?说话不算话!赶快滚走吧~滚得越远越好!!!!!!FUCK!
其实我也没见多LZ,
但是看了很多人对你身份有质疑,
你为什么不解释一下呢?
要是我的话,
我根本就不在乎,
只要自己行的正,
有点骂名又能怎么样呢?
看热闹的……看来争论很激烈
LZ这个号我记得你之前说是别人给你的 怎么又说自己在海子注册四年了呢:L 还是希望LZ有时候可以反省一下自己为什么这里很多人对你有意见 这样对于你以后闯荡社会有益无害
如果舍不得这里,就换个马甲,从头开始,重新做 人。。。。。。。
听其言,观其行~~~

听你言,观你行,给人的感觉~~~~你在骗人,出尔反尔
听其言,观其行~~~

听你言,观你行,给人的感觉~~~~你在骗人,出尔反尔
原帖由 南同蒲 于 2009-11-11 12:18 发表
LZ这个号我记得你之前说是别人给你的 怎么又说自己在海子注册四年了呢:L 还是希望LZ有时候可以反省一下自己为什么这里很多人对你有意见 这样对于你以后闯荡社会有益无害

习惯性撒谎~~~
原帖由 南同蒲 于 2009-11-11 12:18 发表

我没见过楼主,但是我记得楼主确实说过 这个号是别人给他的

现在又说自己在海子注册4年了。自相矛盾
原帖由 沈局辽段 于 2009-11-11 08:37 发表

我现在基本上就在开心农场种地,做个快乐的农民。

我晕,怎么都玩上这个了·········
从来不注册什么马甲;从来不参与吵架;从来不搞人身攻击、地域歧视。
不过我说的是我自己!
别的话我就不多说了,刚刚骂过就来喊冤

我也记得楼主说过号是别人给他的,结果又被他说成是自己注册4年的……

身份证的事情我之前还真查过公安部户籍,还特意打了一份仔细看,不过上面没有照片,原因可能又两种,一种是没换二代身份证,二是户籍没给传到网上(不过不大可能犯这种低级的原则性错误,因为换身份证的彩色照片更方便JC遇到情况时对照),所以LZ出示的证件我就不知道是不是真的了,反正这东西能找办假证的弄,还不算贵

多余就不说了