海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
那你先给我们解释一下何长春和何双,1989年出生和1990年出生这两个地方是怎么回事?
LZ的事我不清楚,我挑个错别字吧,注册海子,你写成了注册孩子。
PS1:姓名和出生日期是个人隐私,但你勇于公布还声称是真实信息,那么出现上述矛盾你如何解释?该不会两个都是真的吧?姓名还好解释,大不了说是曾用名呗;但出生日期可就难了,假设一,笔误,但是你要是把1989笔误成1988和1980还有可能,毕竟键盘挨着嘛,一激动一气愤就打错了,但是想把1989笔误成1990可就比较难了;假设二,难不成楼主出生2个月之后觉得世事艰难,又回到阿姨的肚子里修炼了10个月的乾坤大挪移?(最近刚见缝插针看完邓超、安以轩版倚天屠龙记,罪过罪过)

PS2:
话说鞋有鞋托,饭有饭托,难保人也有人托。攻击你的人可有马甲,难不成你就没有?攻击你的人有他的朋友圈,难道你就没有?

PS3:
话说人心隔肚皮,见过面又代表什么?知人知面不知心,短期的笼络和讨好并不能代表他了解了这个人的本质,因此待某人的朋友出来给其正面宣传的时候,请不知情的朋友要有明确的辨别能力。

PS4:
咱们海子有商城板块,不欢迎您在东北板块发广告贴。话说淘宝卖家最重视的就是信誉评价,怕是在论坛里的臭名声严重影响了您的生意了吧?
头像被屏蔽
原帖由 狼群首领 于 2009-11-10 23:24 发表

我户籍名 叫何双。在生活中用何长春这个名。包括老爹都这么叫我。 1989年和1990年是本人为了保护个人隐私才写。谁都有保护个人隐私的权利吧。

你想保护隐私你就别写,你写上去如果不是真的就是骗人。

睡觉去了,没那么多时间和你这个刚刚步入成年人的小孩瞎胡闹。

执着          。
呵呵 没见过楼主 无法评论 见谅
我就是出来打酱油的。
溜达一圈,看看热闹,回见!!!:lol :lol :lol
楼主应该静悄悄的多为论坛做做贡献  你说自己是大车 那就多发些车迷见不到的图片 时间长了 大家有目共睹  自然就不会再多说什么    经营人品是一个漫长的过程
头像被屏蔽
头像被屏蔽
人:日久见人心
你越是这样
其实得到的越不是你想要的认同!
:lol 你不是要公开身份嘛 怎么拿个假身份证?

你不是要推出海子网吗  你怎么又回来了呢?你不都发告别帖了吗?你怎么回来了呢?你骗过谁?你把所有版友都骗了 难道你不承认吗

既然你都说你离开了 为什么还要回来了呢
原帖由 沈局辽段 于 2009-11-10 23:38 发表
我就是出来打酱油的。

辽段都打酱油了啊:lol
我其实也是打酱油的
楼主挺好的!!!
原帖由 sunjn 于 2009-11-11 08:17 发表

辽段都打酱油了啊:lol

我现在基本上就在开心农场种地,做个快乐的农民。
总共火车币1601,悬赏5000。:lol