海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼群首领

见过本人的车迷进来评论下我。

关闭 [复制链接]
原帖由 火车通 于 2009-11-12 22:09 发表
楼主在对火车的爱好是痴心的
他不是大车,但是他可以跟大车跑
这点车迷是做不到的
今年他就从沈阳跑到深圳,再跑回来
一个学生就这么跟大车跑,真的不容易
希望车迷们多多帮助,

帮他淘票?从沈阳北逃到深圳?
原帖由 HXD30335 于 2009-11-12 22:22 发表

帮他淘票?从沈阳北逃到深圳?

逃票?他也得有那能耐啊。从沈阳忽悠司机到深圳。一路上住店、吃饭花的钱比T188的卧铺都贵。
还能拿正常人的思维来看他么?
你说的话,我都相信,说得好听,说得甜蜜,你说的每一句,我都相信
你说的话总那么好听,你爱不爱我不能确定,也许你只把他当游戏,我却爱得太用力
已经解决了?火车币给谁了?哈哈
恭喜“Hard~Law有你”的发言被认定是最佳答案。哈哈。
再有,楼主发的帖子怎么都编辑没了?你不听顽强的么?不是说别的车迷都办不到的事你能办到么?这就缩头了?没有大家的风度啊!
原帖由 人间四月天 于 2009-11-11 13:30 发表

我没见过楼主,但是我记得楼主确实说过 这个号是别人给他的

现在又说自己在海子注册4年了。自相矛盾

10号给你大庆号打电话,找LSB,告知打错了:L
原帖由 box21121 于 2009-11-11 14:13 发表
我就是来打石油的~~~

很好很强大,您老住沙特那个地方?:victory: :lol
楼主在对火车的爱好是痴心的
他不是大车,但是他可以跟大车跑
这点车迷是做不到的
今年他就从沈阳跑到深圳,再跑回来
一个学生就这么跟大车跑,真的不容易
希望车迷们多多帮助,

赶紧把他收拾了,省的更多的大车因为他而倒霉,耽误了人家的前程,还把车迷的名声给搞臭了!
看过他的视频没,水平再烂那顶多是知识太少还算可以原谅,把脚直接翘在驾驶台上还恬不知耻地拍来拍去,什么东西,懂不懂点文明啊,求人跟人家车最起码的礼貌都没有!他还是不是个东西吗???????

这点车迷是做不到的

我们车迷是做不到,宁可离铁路百米远,也不为大车师傅们惹那个麻烦。管理规定谁都清楚,是人的话都不会连最起码的脸都不要的!如果他一路跟深圳的事属实,只能说太不幸了,他跟车迷左骗右骗就不会骗善良的大车么,又不知道多少大车师傅痛心疾首本来以为遇到个知音好意冒险拉他一段结果没成想遇到个骗子回去跟机务段同事哭诉以后遇到自称车迷的坚决不能给好脸色......到头来损失的是什么,多少无辜的车迷得为这个狗杂种背黑锅挨骂甚至被关小黑屋,能容忍他再这么肆无忌惮地胡作非为么!!!!!!!!
近期车迷看车拍车被驱逐被关小黑屋被罚款的增多了,难道是铁路部门不友善了么?为什么原来很少存在这种情况呢,只能说打着车迷旗号的骗子越来越多了,把善良的基层工作者骗的难堪了,伤心了,后悔了,甚至丢工作了,挨处分了......这样一来,他们以后还会再继续对车迷们友善、行方便么?
为什么狼群首领这么讨大家的厌,难道就是因为他卖东西??错,骗子不除,社会永无安宁之日,如果不对这种拿诚信当儿戏肆意行骗的行为进行严厉打击的话,那么以后必将有更多的人深受其害,以至于丧失一个团体最起码的尊严!为什么管理员不处理他,难道是他不够标准被处理吗,翻翻他以前的帖子,就他骂的话都够被封好几次了,为什么留着它,就是为了让更多的人警醒看到它到底是一个什么样人!!骗子的称号不是谁扣上去得,是他自己自己经营出来的!!

原帖由 zjszzy 于 2009-11-11 00:25 发表
楼主应该静悄悄的多为论坛做做贡献  你说自己是大车 那就多发些车迷见不到的图片 时间长了 大家有目共睹  自然就不会再多说什么    经营人品是一个漫长的过程

谁稀罕他那些所谓的大家见不到的图片,他不嫌丢人我都觉得害臊,通过花言巧语骗取司机师傅的同情之后得了吧瑟地给人家找麻烦还拿个破手机炫耀地拍下来完事发在网上炫耀自己多能耐~~~~~~

回复 #90 打火的上学 的帖子

支持!管理员不处理是英明的决断。你想,如果管理员把狼群首领的ID封了,或者扔进静心斋,狼群首领还会注册马甲,到那个时候就难以辨识了估计会有更多善良的人上当受骗。
不知道HardLaw的5000金币到账了没有?:lol :lol :lol
原帖由 打火的上学 于 2009-11-13 14:51 发表

谁稀罕他那些所谓的大家见不到的图片,他不嫌丢人我都觉得害臊,通过花言巧语骗取司机师傅的同情之后得了吧瑟地给人家找麻烦还拿个破手机炫耀地拍下来完事发在网上炫耀自己多能耐~~~~~~

大哥,不对,应该叫老师。您分析的深入到了实质。您说的才是何长春这样的人胡作非为,给车迷乃至所有人带来的最大的祸!
原帖由 沈机和谐3 于 2009-11-13 15:45 发表

大哥,不对,应该叫老师。您分析的深入到了实质。您说的才是何长春这样的人胡作非为,给车迷乃至所有人带来的最大的祸!

所以才是大家对他恨之入骨的真正原因,到时候车迷的名声臭了,真要是大家近距离拍火车被人盘问了,说什么?难道真要改口说“我是打酱油的”??
姑且称他何长春吧,我一直不提及他的姓名,因为我根本不敢确认他到底叫什么名,或许,人家本不姓何的
原帖由 打火的上学 于 2009-11-13 15:56 发表

所以才是大家对他恨之入骨的真正原因,到时候车迷的名声臭了,真要是大家近距离拍火车被人盘问了,说什么?难道真要改口说“我是打酱油的”??
姑且称他何长春吧,我一直不提及他的姓名,因为我根本不敢确认 ...

他一个人的行为,损害的是车迷的形象。毒瘤!!!
到哪都忽悠说自己是沈阳机务段的乘务员。更损害了机务段乘务员形象。
原帖由哈局三段老毕于 2009-11-12 12:14 发表一二一,一二一,再次通过。
老毕,你是不是开环铁上了?又通过一次,嘿嘿……
原帖由 平淡最美 于 2009-11-12 20:58 发表

对,狼群首领我再给你最后一次机会,你要是再在论坛里发任何有关有偿转让铁路物品的帖子,你还有你所谓的师傅离倒霉不远了。我已经开始着手调查你了,你和你的师傅是谁我都大体清楚了。你师傅就等着下岗吧,你 ...

他师父?不会是“某老二”吧?
原帖由沈局辽段于 2009-11-10 23:38 发表我就是出来打酱油的。
其实我看到悬赏还有你火车币现数后第一反应是海子的火车币竟然还能透支?呵呵,注册海子好啊,比申请信用卡方便多了。也不知道你的承诺兑现了没,呵呵。最后说一句,今天俺家吃饺子,我也是出来打个酱油的,哎,辽段大哥,等我一下,一起去组团打酱油……嘿嘿。
原帖由沈局辽段于 2009-11-10 23:38 发表我就是出来打酱油的。
其实我看到悬赏还有你火车币现数后第一反应是海子的火车币竟然还能透支?呵呵,注册海子好啊,比申请信用卡方便多了。也不知道你的承诺兑现了没,呵呵。最后说一句,今天俺家吃饺子,我也是出来打个酱油的,哎,辽段大哥,等我一下,一起去组团打酱油……嘿嘿。
原帖由 沈机和谐3 于 2009-11-13 16:06 发表

他一个人的行为,损害的是车迷的形象。毒瘤!!!
到哪都忽悠说自己是沈阳机务段的乘务员。更损害了机务段乘务员形象。

啊,还有这种事,咱们是不是该把他的事迹和照片做成公开信分别寄到所有的机务段啊和铁道部纪检部啊,可别再有更多的司机朋友上当了~~~~~~