海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 8G001 于 2009-9-7 19:02 发表

看来绿皮车真的能极大的激发出人民群众乘车的无限热情啊!

对于很多不富裕的旅客来说 绿皮还是首选
原帖由 8G001 于 2009-9-7 19:13 发表

中正桥上要是能通过千吨大列,那得是拍车佳处啊!

原来底下倒是过大船 但是不是万吨的~~~
原帖由 8G001 于 2009-9-7 19:18 发表

严重同意,应该种植椰树,来个南国风情,不过在文台兄面前得瑟这个有点蚂蚁缘槐,蚍蜉撼树,螳臂当SS3B了……

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0908/forumid_17/20090823_a9101e42feb97222dfae5 ...

我可不想当SS3B!
原帖由 8G001 于 2009-9-7 19:34 发表

看来只有文台兄一个识货的啊,最近沈局好像也更新站台票了。不知道什么时候Sj的作品能出现在SJZ&MZL&QHD&SHG的站台票上!

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0908/forumid_17/20090823_c5ed5eaa40 ...

您抬举我~~~~~:L :L :L
原帖由 8G001 于 2009-9-7 19:52 发表

国铁Logo呢?配属呢?清查呢?

等着你喷上去呢 哈哈~~~
原帖由 8G001 于 2009-9-7 20:09 发表

这个东西能用BF的设备接受吗?

可能是GSMR系统吧 我觉得是~~~
原帖由 8G001 于 2009-9-7 20:18 发表

还是电气化线路???

102路电车走行线路全程电气化!
原帖由 小水 于 2009-9-7 20:54 发表
实在看不完了..
我说孙哥 咱下次能不能发点短点的帖子啊...我这也难得上一次网.:lol
辛苦了 又见强帖子啊..

PS:一个杠的很常见的哈...四个的我都还没见过呢..你很强哈.

小水的建议我采纳 不过哥一般不发超长篇 呵呵!
原帖由 8G001 于 2009-9-7 21:17 发表

关键是看客运收入如何分配?二一添作五沈局肯定不能干

沈局都是中国五百强企业中铁路系统的No.1了,还差钱儿?
原帖由 8G001 于 2009-9-7 21:20 发表

我是在说青蛙:'(

今天乘坐Y509次经过北京机务段的时候看到了在N只沈局的SS9G中隐藏着一只SS9
原帖由 8G001 于 2009-9-7 21:22 发表

沈阳铁路局山海关内燃机务段的11G?有沈局山段的证据?要是锦局山段更好

山段有一个老头 他说K27/8的猪头就是山段运用的
原帖由 sj830508 于 2009-9-7 18:53 发表
呵呵 拍到了?何时上图?

它突然来到
措手不及
没拍到
近期准备保研
比较忙
下个月我还想去看看
到时候再发图哈
十一确实是山海关机务的车
原帖由 8G001 于 2009-9-19 08:07 发表
十一确实是山海关机务的车

没人说不是啊~~~
图片很强大,佩服,我还是第一次看到我段湖东运用车间。
顺便纠正个小错误,在你拍的几张大秦照片中,车厢内部没有撑杆的是C63(A)照片。C63和C80一样都是一端16号号车钩(转动车钩),但很好区别,转动端,全部是黄色油漆的是80,一半黄一半黑或者一半黄一半红的是63。另外你拍摄的80的那种车钩叫做牵引杆,C80的全长是12米,70全长是1.3乘以11
原帖由 verycony 于 2009-9-19 15:40 发表
图片很强大,佩服,我还是第一次看到我段湖东运用车间。
顺便纠正个小错误,在你拍的几张大秦照片中,车厢内部没有撑杆的是C63(A)照片。C63和C80一样都是一端16号号车钩(转动车钩),但很好区别,转动端,全 ...

呵呵 谢谢赐教:lol
好啊!!!!!!小日本的东西在我们中国无处不在啊!抵制日货的愿望估计是相当的难了!
原帖由 sj830508 于 2009-9-19 13:56 发表

没人说不是啊~~~

我记得你说是沈沈的车啊?

回复 #50 sj830508 的帖子

列检穿越股道用的天梯。
原帖由 8G001 于 2009-9-22 13:28 发表

我记得你说是沈沈的车啊?

在沈阳铁路局山海关机务段还存在的时候 沈局的很多DF11就是喷着沈局山段的~~