海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:16 发表

T5684全列SR25K,超员不?多享受一会多好啊,运价又不是按照时间计算的。

T5684的编组为SRZ1 25Z+SRZ2 25Z+RZ1 25Z+RZ2 25Z!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:20 发表

要我说学生票这玩意……高校学生来在学校不回家,铁路也没招,四次用完了,在给机会,那得激发出普通学员多大的出行热情啊!!!对于全TDB来说也算是增加客运收入啊!
http://bbs.hasea.com/attachments/mon ...

对于学生票的使用是一门很深的学问!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:24 发表

我始终不理解,用白纸写上贴在墙上,不也是一样效果啊,或者整一个类似灯箱广告的那种滚动形式,比这个的节约多少啊!

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0908/forumid_17/20090822_7672ab9045939d6 ...

我个人还是喜欢那种滚动式的电子显示屏!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:27 发表

秦皇岛封了不还有山海关呢吗?山海关封了不还有北戴河呢吗?就算秦皇岛在不济,不还可以龙家营乘降嘛!为啥不改造啊

龙家营站在偏僻的小村子里 交通及其不便 通往龙家营的道路只有4M宽 山海关停的车到是多 但是你们沈局能让其充当秦皇岛(临)吗?再说秦皇岛是一等站 山海关是特等站!北戴河车站停的车少 交通也不怎么方便!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:38 发表

此车咋滴了?不断的待毙动车,其实也很好,要是不超员简直就是享受,还是同样的票价

享受个头 下午3、4点钟发车 你晚饭去哪解决?车上N节车没有茶炉 你喝水去哪解决?到了秦皇岛站快11点了 你回家(除了打车)怎么解决?此车客流很火爆 暑运期间 你要是到北京站先买票 肯定是无座 我那个T190+4495的回家的极少量图的帖子你不是也看了吗 超员程度都反应在上面呢!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:42 发表

你没问问这帮沙俄公民是不是欧俄来的?还是秋明啊?以前看到过L10三节办卧铺车的沙俄公民

我只会说一句俄语:L :L :L
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:43 发表

感谢文台兄,当时速度139km/h???

虽然是正线通过 虽然进站会略微减速 但是此车的速度还是很快的!目测速度100+

原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:47 发表

当时为啥没有把秦皇岛车站顺带着给改造了呢?

差钱儿呗~~~
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:46 发表

为啥不是金属奖章,二十飘带,我很不理解,和不符合哈尔滨铁路管理局的一关做法

:L :L :L
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:49 发表

强烈建议文台兄在次地留影纪念!

我不会写诗啊~~~~:( :( :(
首先感谢楼主给我们提供的这顿大餐。
从山海关站乘坐动车去秦皇岛站,价格便宜,量又足,这个选择真不错。
还是第一次见只要5元钱的动车票呢,有比这个更便宜的吗?
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:52 发表

X105是京京9G到底?为啥不是沈沈烧酒呢?机供?

XL 25T虽然不怎耗电 但是其完全可以机供!而且沈沈的车一般都是沈阳——哈尔滨——北京——哈尔滨——沈阳这么跑吧!单纯的北京——哈尔滨——北京——……好像用沈沈的车不合适吧!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 13:58 发表

京局唐段8B?成局六段8B?

据库外的工人师傅说是沈局苏段的!我没有进去看 毕竟我是偷着闯进山段的!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:06 发表

满洲里内燃机务段滴4D?怕热?的找个两块地方?要不在大兴安岭上走不动了,还得成局六段上游去救,满洲里内燃机务段颜面何在!海拉尔铁路管理分局颜面何在!!齐齐哈尔铁路管理局颜面何在!!!

http:// ...

你又开始鼓吹你的XX铁路管理局XX铁路分局的那套行不通的理论了!:Q :Q :Q
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:14 发表

沈沈的9G,而不是山海关内燃机务的

MS山海关机务是有SS9G的 而且还有DF11G!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:13 发表

怎么了?还有标一排清查的呢,我见过貌似见过70年代的,80年代的相当正常了

估计是有事情发生或者要发生 不知道这个05是不是代表05年 还是有其他别的意思 反正感觉山段的工人士气都比较低落~~~
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:18 发表

4239/40正常来讲是山海关内燃机务的狮子,在吉林经常出现,4237/8是另一说,一般是吉林的4BK,长春——山海关是要在吉林换向的,我看其实完全没必要!本质上说也是个括号长春的货色,感觉吉林旅行社很喜欢4 ...

:funk: :funk: :funk: 服了你了!
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:22 发表

严重同意,Sj830508配属是锦州铁路局山海关电力机务段

去当段长啊???
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:25 发表

龙家营还能创造出这等速度?Hasea为啥89年就力我们而去啊,二十年后的有多少好车啊!

Hasea大哥已经料想到20年后会有很多很多的好车 但是同样他也料想到了20年后干线上会有很多的护栏 因此很难上线~~~ 于是就在那个年代…………
原帖由 8G001 于 2009-9-2 14:27 发表

CRH的配属可真是难找啊,我以前一直一位是没有国铁Logo的,我觉得应该CRH的logo和国铁的并列在车体的显著位置之上!

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0908/forumid_17/20090822_ec5cddbcb9c898e ...

CRH应该算是国铁的子品牌吧!也就是CRH5还能找到配属 其余车型的连接处都及其的密闭 因此很难拍到配属 除非石将车厢解挂!