海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-9-5 15:46 发表

X101-X198是行邮特快列车 X201-X998是行包快运列车 X1~~系列和X215/6/7/8都是XL 25T车底
X105/6黄村——哈尔滨东 其中黄村——沈阳北——哈尔滨区段为沈局沈段的SS9G牵引 哈尔滨——哈尔滨东为哈局三段的DF ...

证实了我搞错了
昨天出去拍车的时候看到了
两点左右
X105

回复 #821 cxb铁路驿站 的帖子

呵呵 拍到了?何时上图?

回复 #821 cxb铁路驿站 的帖子

呵呵 拍到了?何时上图?
原帖由 sj830508 于 2009-8-23 12:58 发表
天津站乘坐1124(1121)的人还是蛮多的
当天隔壁站台是D195 现在这车也混到隔日开行的地步啦……

看来绿皮车真的能极大的激发出人民群众乘车的无限热情啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:05 发表
天津站 和我16年前第一次来时变化太大了 虽然这些年总是不停的经过天津站 但是在天津站乘降的机会并不多 反而是天津西站倒是经常乘降!

文台兄经常在月牙河乘降?
原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:19 发表
到天津 看航母~~
当年这艘基辅号还是在山海关船厂整修的呢~~~
那是秦皇岛电视台对此事做了报道 记者上船后发现除了舰载武器没有外 什么都有……
俄海军士兵的衣物、鞋子、日记、相册、垃圾,老毛子真会做买卖 ...

沙俄这个流氓国家啊,我是没法说,苏维埃时代的遗迹反正自己是不心疼

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:24 发表
动车通常不晚点……

不晚点还那有候车的乐趣了啊!
雪夜中在候车室内苦苦等待红色大列的救援,终于到来的一刻是何等的激动中啊!这才是等车的乐趣啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:25 发表
这个图对我来说意义不大~~

要是摩尔曼斯克的旅客来,那可定大用了!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:36 发表
解放桥组图~~~
万国桥——法国侨——中正桥——解放桥
1924年建成的铁桥见证了天津的近代史

中正桥上要是能通过千吨大列,那得是拍车佳处啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:40 发表
接缝处~~
桥下是滚滚海河水
我要是掉下去该怎么办啊!:funk: :funk: :funk:  

强烈要求文台兄去学习游泳技术,玩意那天石津渠大水冲到BD可咋整啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:45 发表
海河景观带还是很下本儿的 居然栽植这么粗的银杏~~每棵的价钱保守的说要10W!
我个人不是大树移栽的倡导者!尤其的使这种银杏 娇贵的很,最前面一棵已经徘徊在生与死的边缘拉~~

严重同意,应该种植椰树,来个南国风情,不过在文台兄面前得瑟这个有点蚂蚁缘槐,蚍蜉撼树,螳臂当SS3B了……

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:48 发表
很注重细节~~连栏杆都是海河专供~~

严重同意,就像某些车上的备品一样,一定要写上XX铁路管理局XX铁路分局XX站段一样,防止不法分子猖狂盗窃!

这个也是一样道理,天津河道管理局卫津分局海河沿岸管理处,简称天津海河

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 13:50 发表
天津站的广场还是很开敞的 因为管理有序 所以不像其他车站那样杂乱无章 站前的数根景柱还是很有特色的 夜晚应该可以照明 白天可以充当景观小品 仔细看看景柱的下面 每个柱的四周都有主题浮雕

严重同意,就像这个,有的城市求之不得,可有的地方,却自己给拆除了……无语了!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 14:07 发表
终于排到我了!
我:“我买一本!”
卖站台票的妹妹:“不卖!”
我:“那我每一张都买!”
卖:“一共八张!八块!”
我:“好的!”
卖:“要同号的吗?”
我:“当然要了!”
卖:“给你!”
我:“ ...

看来只有文台兄一个识货的啊,最近沈局好像也更新站台票了。不知道什么时候Sj的作品能出现在SJZ&MZL&QHD&SHG的站台票上!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 14:14 发表
电子公告栏 很多车站的还是采用贴纸形式的 不但浪费资源 展示的信息量也很小

???文台兄眼中C80B中的就不是资源了?真不知道一个这个功率多大啊?以前下来得消耗多少车C80B的缘故绿色植物啊?全国四等以上车站都安装这个得多消耗多少车C80B的非资源啊?况且儿童票的高度是可以是用金属牌钉在墙上柱上的,退票口,中转口也是可以直接标注的啊。

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 14:19 发表
津京城际发车区人明显少了很多

太空车乃是真正的大和谐!总比行李架上,坐席下面都是旅客好吧。

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 14:51 发表
My ticket

Beijing South?红纸票上也是这么写的?有沈阳North没?有吉林West没?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 14:57 发表
这个妹子慌忙的爬上电梯~~~:lol :lol :lol  

看来越现代化的车站越依靠电力啊,BL老人家又说对了。

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:03 发表
自动检票系统 话说17年前还是纸板票的时候我在哈尔滨站就见过自动检票机 但是不知道为什么没有推广开来

哈尔滨没问题,到了三棵树,还管那是啊,还不直接往里跳了?哈站收入剧增,三站收入严重下挫?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:08 发表
我的C2040 作为车迷居然直到2009年年8月19日才第一次坐C字头
:'( :'( :'(  

以后还不又都是机会做这个啊,石门——井陉,娘子关——土闲庄,江北——吉林西不都得是这个啊,想招橘子+22都没了,应该充分享受22行车的最后时刻,不知全路还有没有运行中的21型主型客车了?