海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 HD3-0377 于 2009-9-1 16:45 发表
还没在地图上看到,期待啊:victory:

一会我私下给你解释一下!!!:lol 比较复杂的说~~~
山海关站的    安重根刺杀伊腾博文的碑还有么??
原帖由 HD3-0377 于 2009-9-2 10:54 发表

这个我不清楚 甚至连故事的背景都不知道 安重根没有印象 伊藤博文历史课本里有记载 您不妨给介绍一下?
安重根刺杀伊腾博文?听说是在哈尔滨啊?
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:23 发表
话说那天下雨加之相机电池告罄 于是决定第二天再去沈局 山海关——秦皇岛的D10次车票已经买好 那么还要去买一下秦皇岛——山海关的车票 加之想运转北戴河 于是乎 看看D4518次有没有票 秦皇岛站暑期售票排队现象 ...

看来文台兄需要一只新DC了,接触网直供是必须的,Sj830508多数时候都是在接触网下,要是入段了,用干电池将就一下吧
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:26 发表
半年多没来秦皇岛站的售票厅了 感觉唯一的变化就是过去在上面用不干胶打了N个补丁的纸质列车停靠车次信息牌改为电子的了!而且还一下换了好几个 有检票信息的 有车次信息的 有车票余额信息的!
注意第三张图, ...

T5684全列SR25K,超员不?多享受一会多好啊,运价又不是按照时间计算的。
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:35 发表
终于轮到我了 看来每个车站都会有一个窗口不需要划卡就能买到学生票!这就是所谓的权限!

要我说学生票这玩意……高校学生来在学校不回家,铁路也没招,四次用完了,在给机会,那得激发出普通学员多大的出行热情啊!!!对于全TDB来说也算是增加客运收入啊!
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:38 发表
秦皇岛站候车室内也开始使用电子信息牌了 秦皇岛站的一小步 确是人类社会的一大步啊~~~~

我始终不理解,用白纸写上贴在墙上,不也是一样效果啊,或者整一个类似灯箱广告的那种滚动形式,比这个的节约多少啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:52 发表
秦皇岛站候车室内拥挤的人流 运能与客流的矛盾在秦皇岛已经存在十几年了 尽管几年来停靠秦皇岛站的车次不断增加 票额是有限的、旅游者是无限的……

秦皇岛封了不还有山海关呢吗?山海关封了不还有北戴河呢吗?就算秦皇岛在不济,不还可以龙家营乘降嘛!为啥不改造啊
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 13:57 发表
暂时没有车来 出站口还是比较安静的……

说实话,我还是喜欢这种绿色字的电子显示牌,我个人觉得像秦皇岛这种地方的显示牌应该是支持多过文字的!

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:03 发表
回程车票

山海关为啥不强调一个站售呢?京沈车票背面也是不一样的吧?
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:12 发表
刚上站台 就看见这个 以前秦皇岛站也没有这个东西 也算是时代的进步吧!D T Y K L!有图定Y的车站 除了北京北、北京也就是秦皇岛了吧!

强烈支持此种磁力显示牌,比站前的电力显示牌节约多少电力啊,要是全路推行这个,把电子牌那得节约多少C80B啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:17 发表
秦皇岛著名进京车 4496次 早晨7:10出发 晚上22:39返回 换成动车组 不知道要打多少个来回拉!:Q :Q :Q 但是4495/6走到今天这份田地 都是动车给闹的!害的该车上的列车员已经到了崩溃的边缘拉~~~

此车咋滴了?不断的待毙动车,其实也很好,要是不超员简直就是享受,还是同样的票价
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:23 发表
1124的RW被老毛子给包了 这软卧的钱对于他们这些远东的石油暴发户来说 真的不算什么!

你没问问这帮沙俄公民是不是欧俄来的?还是秋明啊?以前看到过L10三节办卧铺车的沙俄公民

原帖由 HD3-0377 于 2009-9-2 10:54 发表

我道歉,我给搞错了,小的时候看过一个电影<<安重根刺杀伊藤博文>>老记得是在山海关站发生的:L
原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:27 发表
就在拍摄1124时 T272次正线突然杀过来 车速相当快 秦沈客专就是好 可以与津山线同时进车 前后差了不到20s 不过很逆光

感谢文台兄,当时速度139km/h???

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:44 发表
从哪个角度来说 哈局的客运确实得赞一下!

为啥不是金属奖章,二十飘带,我很不理解,和不符合哈尔滨铁路管理局的一关做法

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:52 发表
哪辈子的事儿啦:L  

当时为啥没有把秦皇岛车站顺带着给改造了呢?

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:57 发表
没有了客运的小站 昨天相机没电没拍到 今天趁临时停车的好几回 可以拍一下 几年前还有龙家营——昌黎的小票 现在说什么都已经是历史啦

强烈建议文台兄在次地留影纪念!

原帖由 sj830508 于 2009-8-22 14:58 发表
唐段主力——SS1&DF8B

唐段芍药?混得也太惨点了吧,好歹比锦州强啊,还有东风8B型大功率内燃机车呢