海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:17 发表
很大的LOGO

国铁Logo呢?配属呢?清查呢?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:18 发表
5100~~

看来真是随便拿啊?文台兄没拎几箱出站?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:20 发表
还有10min 上车!

这又变成北京Nan了,要是来个摩尔曼斯克的旅客,你叫人家怎么知道到底是那个站啊,Beijing Nan 还是 Beijing South啊,票上和指示牌上总得统一一下吧?区区一个北京——天津还不到黑体字的一半,就这样了,要是个MC的车得混乱到什么程度啊!
原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:25 发表
木质的装饰很柔和
PS:乘务员妹妹不喜欢喝5100 喜欢喝白开水!

天天喝5100那破玩意,还受得了啊…………强烈建议文台兄要两厢回去天天品尝

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:31 发表
鞋架上的水随便拿~~ 我觉得与其这样 不如放一个饮水机 采用5100桶装水 然后配有CRH纸杯 这样可以节省资本!

要是这样玩意来个摩尔曼斯克的旅客,总不能拿着纸杯回摩尔曼斯克去和朋友痛饮5100吧,还真没注意,5100上有国铁Logo没,高铁Logo呢?那东西说来只是注意了上面的天成体字母了!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:33 发表
吧台 我记得以前的报道说京津城际还备有宽带上网 这次好像没有发现~~~

5100要干啥啊?还让不让人活了,旅客都是冰山上的来客啊……那破玩意除了天成体字母,我是没有一点好印象,这东西还是劝文台兄少喝为妙,原因我不像在这里多说。

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 15:53 发表
车载通讯系统

这个东西能用BF的设备接受吗?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:05 发表
来了个C5
:L :L :L
我第一眼看上去 还以为是黄医生呢!:Q :Q :Q  

此乃久病成良医!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:26 发表
GE的广告打到这里,普通老百姓谁会和GE打交道!明显是给TDB看的!

通用电器走向千家万户,乃是全民漂移的时代啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:35 发表
一个在左 一个在右 两个对着开~~

看来米帝也是一派冷战思维啊!
原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:48 发表
北京南站南出口总有一堆公交车挡着 想照个干净利索点的都不行……

又变成Beijing South了,我这斯雷布雷尼察逃出来的算是被整糊涂了!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:51 发表
102路的始发站 老北京南站就在这里 怀念那时的北京南站:'( :'( :'( 虽然很破 但是很有感觉……

还是电气化线路???

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 16:56 发表
在某校住了两天……
国庆60周年文化标志性项目,大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》正在该校紧张排练 大约来了30车官兵来此充当群众演员~~~

文台兄绝对是先军车迷啊,有文台兄的地方就得有军事机密啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 20:35 发表
中国很有名的村儿

莫非X 系列特快运输的都是这些???

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 20:55 发表
这个地方听说过无数次 今天终于可以亲眼目睹一下啦!

据说那个厂房是DDR经典的建筑产品,可后来又听说是包豪斯的?莫非包豪斯也在DDR,我只知道鲍曼啊!

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 20:57 发表
这是并没有传说中的那样好 无非就是刻意的去夸张 篡改 增加或减少某些元素 就被称为所谓的艺术~~~:L :L :L  

听说就是这个厂房,怎么变成彩色多瑙河了呢?上面有人民匈牙利的Logo没?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 21:31 发表
1304的硬座车采用SYZ25B 软卧和硬卧车厢采用25G 这种混编很少见

传说中的郑州半岛号?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 21:51 发表
1484没等到 倒是等来了一节部专 挂到了10站台的棚车上:L  

北京西?还部专?文台兄莫非得到了TDB特许拍摄证了,戴在胸前拍摄?

原帖由 sj830508 于 2009-8-23 22:08 发表
K269上的人很多 超员100%是保守说法~~~

看来并非只有绿皮才能激发出人民群众极大的坐车热情啊!

实在看不完了..
我说孙哥 咱下次能不能发点短点的帖子啊...我这也难得上一次网.:lol
辛苦了 又见强帖子啊..

PS:一个杠的很常见的哈...四个的我都还没见过呢..你很强哈.