海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

同样的路线与重复~不一样的今昔——许昌地铁机务段小窥与窄轨小火车运转留影(281P)

关闭 [复制链接]
板桥车站     只有这一个人下~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (259).jpg
废弃的股道~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (260).jpg
我也忘了这是哪个站的臂板信号机了~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (261).jpg
这估计是大新和连庄之间~     这里的树上都缠着一圈透明胶带     不知道什么用处~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (262).jpg
扶沟东~     想把换向桥拍的清楚一点     无奈手机快门的反应太慢     未能如愿~

牌子~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (263).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (264).jpg
扶沟站外臂板信号机~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (265).jpg
再看看这条标语~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (266).jpg
十里店站外臂板信号机与站工区大门~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (267).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (268).jpg
这是下车前见到的最后一架臂板信号机     位于某废弃的被跨越站外~

自此往后     由于天黑     手机的表现力之差开始体现出来~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (269).jpg
天彻底黑了     乘务员打开了车厢里唯一的灯     对于整节车厢来说     这光暗了点~     第二张是开了闪光灯拍的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (270).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (271).jpg
晚上8点15分     104次旅客列车晚点15分钟到达终点站许昌车站~     给小机车留个纪念吧~

N79的闪光灯是紧贴着镜头的     几乎完全无光的环境下     闪光灯的强光对摄影效果造成了极大的干扰     这应该算是N79设计的一个缺陷~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (272).jpg
回望半截河方向……     ……     我走啦     ……
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (273).jpg
买了最近的一班车回郑州     K402次     周口局王牌车     自然是无座啦~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (274).jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (275).jpg
塞拉门~     惭愧     第一次坐塞拉25G~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (276).jpg
使用说明~

顺便说一下     K402次的环境极好     乘务员也很称职     不停地巡查车厢地板     一旦看见垃圾     连用扫帚扫带用手捏     务必要清理干净     这样一来     车内始终是整洁的~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (277).jpg
绿灯     证明门是关着的     但是车却停了~     待避某动车~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (278).jpg
防滑器旁有一个行驶里程计数器     我看的时候     这节车厢已经运行了924854公里~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (279).jpg
郑州车站北出站口地下通道~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (280).jpg
排队等出租车回家的时候拍一张     算是给这次运转来一个了结吧~
nEO_IMG_nEO_IMG_XCYZ (281).jpg

全贴完~!

整个帖子到这里就全部结束了~     晚上十一点半到家     本次运转圆满结束~  :victory:

算下来     在外一天半     运转里程一共是86+165+165+86=502公里~     虽然路程不算太远     但是的确很累     不过     据售票员说     小火车到年后可能就要停开了     所以     赶在小火车消失前的这最后五个月里     真切地感受一次颠簸的旅程     再累也是值得的~

谢谢观赏     欢迎批评指正~  :)