海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【新规没出来抓紧时间无聊一下】您认为哈局倒数第二牛车是哪个车

关闭 [复制链接]
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-1 22:05 发表
呵呵,谢谢你安慰我,其实我也在不断地提高帖子质量,我也知道发那种全是风景的没什么意义,呵呵,也许是我心虚,被大佬们弄得害怕了,我只是希望你们能够正确看待新车迷,不要把海子分成两个部分,老人在一起, ...

我显然现在还在新手的阵营里面,咱们都得向老车迷们学习。:handshake :handshake
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-6-1 22:19 发表

我显然现在还在新手的阵营里面,咱们都得向老车迷们学习。:handshake :handshake

不客气的说,您的个别言论和您所说的“新手”身份不符,当然这种情况不止在您一个人身上发生。。。
原帖由 D12 于 2009-6-1 22:23 发表

不客气的说,您的个别言论和您所说的“新手”身份不符,当然这种情况不止在您一个人身上发生。。。

朋友,有些话说到一个份上就差不多了。我可以把自己一直当作一个新手,但是并不代表所有人都应该把我当作一个新手,这话可以了吧?

回复 #123 Hard~Law有你 的帖子

呵呵,大家一起学习吧,以后都是朋友:handshake
Hard~Law有你 ,请你把话说清楚,我一向对你很尊重。今天看了你的话,我很伤心。你是研究生,我是本科生,我向你求教,你这话我听不懂,我这人缺心眼,什么叫“下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精华”

你今天不挑明,我肯定没完。是我们发图你心里不舒服了是不?我们聚会你不同意?你还是有意见?你是东北人不?有话敢说出来不?别一天净搁那玩文字游戏!(你会说:我没玩“文字游戏”?)如果你说不出来,那请你另开帖子,公开道歉!

哈局哈段0316 ,我忍你很久了,差不多就行了,别以为你注册早你就想咋地,(你肯定会说“我没想咋地”,小儿科的伎俩)!什么叫“流水账”?啊?我们的运转就是“流水账”么(你会说“我没说你们的运转就是流水账,不要对号入座”,呵呵)?

你要懂得对别人劳动的尊重,从你的身上可以看出你的家庭教育。要更多地为父母想一想,百善孝为先,这个不用我告诉你吧?

我用的130万像素手机运转的,在华北照样高亮。有人欣赏,有人来顶帖子,哪怕只有一个人,它都是有意义的!用不着你来评论。另外,从你的话里能看出你学历不咋地,没受过高等教育。我正在受高等教育,但是我人很猥琐,很完蛋,滥人一个。不愿意看我的帖子,请你不要看。另外,照片质量好坏不是像素决定的!重要的是感光元件。这个你没学过,不知道我就不怪你了……这是我对你说过的所有的话。你的回复不再理喻。
阳仔,我支持你,但不要激动!

回复 #126 家在漠河 的帖子

我也支持 特别是“照片质量好坏不是像素决定的!重要的是感光元件。”这句
原帖由 家在漠河 于 2009-6-1 23:43 发表
阳仔,我支持你,但不要激动!

谢谢朋友!谢谢!我今天真的是太伤心了。伤透了心了。

本来生活费就没有多少,一半拿来坐火车了,确遭来别人冷嘲热讽,“流水账”,“水贴”,“越来越水”。

我现在兜里就剩下230块钱用作6月份生活,北京的消费大家都知道是怎么样的……我得吃很长时间的方便面。

看来钱是白花了,我在铁路上的付出,在别人的眼里一文不值。
原帖由 jangguangu 于 2009-6-1 23:52 发表
我也支持 特别是“照片质量好坏不是像素决定的!重要的是感光元件。”这句

朋友,支持我,我谢谢你!

今天确实失态了,是我不对,让大家看笑话了

这句是我校EYE摄影协会会长说的。我也学过工程光学,测控的专业课,放心吧,不会错的。
刚才忙别的去了,没想到一回来大家掐车这样。。。平时虽然以潜水居多,但也发过一些运转啊 图片什么的
我觉得发贴发图是一种心情,是车迷精神的体现,别的乘客坐火车已经觉得疲惫,而车迷还要忙着拍照,精神比较紧张,还有顾及别人的眼色,有的车迷是沿线暴走或蹲点拍摄就更累了。可他们却第一时间和我们分享劳动成果,应该尊重他们的劳动,我想他们的愿望不是为了高亮,也不是为了申精,最想得到的应该是肯定和鼓励,是与志同道合的人一起分享的快乐。某些主题有的人不喜欢,也没人强迫您看,不看便是了,图片质量差的,现在发帖前也都会注明,您不进就是了。还有内容老套问题,关键是我们的车迷大多来自大城市,仅仅关于京哈线、沈站的运转就不计其数,而边远地区(就黑龙江的地级市来说,车迷都没几个)的线路图片又没有人传,也是没有办法...
所以,恳请各位专家们多包容一下,恳请版主多鼓励一下(高亮和精华的要求低一些),保证论坛图片多元化
原帖由 yishionboy 于 2009-6-1 23:55 发表

谢谢朋友!谢谢!我今天真的是太伤心了。伤透了心了。

本来生活费就没有多少,一半拿来坐火车了,确遭来别人冷嘲热讽,“流水账”,“水贴”,“越来越水”。

我现在兜里就剩下230块钱用作6月份生活,北 ...

别介,吃方便面对身体不好,差钱找我,我正好最近有点闲钱,哥的工资养活你还是没问题的!

尽管素未谋面,但是从你来海子的几次发言我就能感受到你对火车的热爱,当这种热爱遭受打击的时候,我义无反顾的支持你,希望你对火车继续充满热爱,对生活继续充满热爱!

原帖由 沈局辽段 于 2009-6-1 08:36 发表
没看出来楼主是在1472一些人呢吗?

这是版主应该说的话吗?

头像被屏蔽
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-6-1 15:34 发表

下一步就该发一个沈阳-沈阳北的运转,途中平均一秒照一张照片,然后都堆在这个帖子里,最后题目赫然写上“申请精华”。

本帖本来是对Hard~Law有你 以上发现的一点评论,言语有些尖刻(估计有部分网友已经看到了),但是看到后来他的一些回复,觉得态度还好,就收回了。不想激化矛盾。

话说到一定份上就差不多了,我懒得和别人锵锵,掉份。还有,我的话没针对任何人,也没写任何人的名字,有些人自己对号入座,那我没办法。但是,自行对号入座就别来怪我言语尖刻,我拒不承认说的就是你,拒不承认!
此楼为我在本贴的最后一次回复,此后无论是谁针对我的话发表什么样性质的回复,我一律不予回答。很抱歉让各位看官看到不和谐的回帖了,这一点我道歉。至于对于某句话的什么解释啦,道歉啦,一个字都没有,自己爱怎么悟就怎么悟去。

唉,我不想说了,怕被禁止:lol :victory:
:L 那这个帖子为什么不被和谐掉